haruki上瀧 寧々
佐賀駅23分

上瀧 寧々のメニュー
- 2/17 (火)
- 2/18 (水)
- 2/20 (金)
上瀧 寧々のフォト
上瀧 寧々の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
上瀧 寧々のアピールポイント
透明感カラーと自然な縮毛矯正のスキルを高め、一人ひとりの髪を丁寧にカウンセリングし、全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!※harukiにご来店された事ない方限定
Instagram : @haruki_nene スタイル投稿しているのでフォロー貰えると嬉しいです^^ ✶営業時間 平日 10:00~20:00 土・日・祝 9:00~19:00 一人ひとりの髪を丁寧に見て、今より扱いやすく、可愛くなれる提案をさせていただきます!! 仕上げも、ニュアンス・韓国風スタイリングなど、お好みに合わせて可愛く仕上げます♡ まだ学びながらですが、来てよかったと思ってもらえるよう精一杯頑張ります! 何かご不明な点がございましたらご連絡ください🎀 ご予約楽しみにお待ちしております!
上瀧 寧々のプロフィール
はじめまして🎀 harukiでアシスタントをしてます!ねねです! たくさんの中から見てくれてありがとうございます! 透明感たっぷりのカラーや、ちゅるっとした艶感のある 韓国っぽいナチュラルな雰囲気が好きです⟡.· 初めての方でも緊張せず、 気軽にお話ししてもらえたら嬉しいです!!^^
- 艶カラー、透明感カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- 今っぽい、韓国っぽ・ニュアンススタイルが好きな方ぜひお任せください^^ ダメージにも配慮しながら施術します! 初めての方でもリラックスしていただけるよう、丁寧にお話ししながら進めていきます!! 小さなことでも大丈夫なので、 気になることがあればご気軽にご相談ください!🙇♀️
- 漫画・アニメ鑑賞/ショッピング