mingle(ミングル)艶カラー/Yume 🎀⟡.·*.

りさんの口コミ
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!🙇♂️ 声かけも優しくリラックスできましたm(_ _)m
来店日:2026年7月24日
艶カラー/Yume 🎀⟡.·*.さんからの返信
り様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お色味を気に入って下さりとても嬉しいですᴗ ̫ ᴗ♡ そして色落ちなどで気になることがあればなんでも聞いてくださいね🎀 また、リラックスできたとの事とても嬉しいです*.+゚ 雰囲気作りも意識しているのでとても励みになります! また何か気になることやご希望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💌💭 またお会いできる日を楽しみにしております♡ ̖́-
返信日:2026年7月28日
いくみさんの口コミ
カラーありがとう〜!🫶 色落ちが楽しみまたお願いしたいです😽
来店日:2026年7月11日
艶カラー/Yume 🎀⟡.·*.さんからの返信
いくみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございますᴗ ̫ ᴗ♡ お色味を気に入って下さり、色落ちまで楽しみにしていて下さりとても嬉しいです! また色落ちのお色味や何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💌💭 またお会いできるのを楽しみにしております⪩⪨꙳⋆
返信日:2026年7月13日
ななかさんの口コミ
シャンプーとトリートメントをして頂きました。 全体的にとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったですし、くせ毛なのですが綺麗なストレートに整えてくださいました。 また行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年7月8日
艶カラー/Yume 🎀⟡.·*.さんからの返信
ななか様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます.⋆𝜗𝜚 仕上がりと施術内容に気に入って頂けて良かったです!💟 また何か気になることやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💌💭 またお会いできるのを楽しみにしております♬ੈ⟡
返信日:2026年7月10日
なさんの口コミ
初めてのカラーでしたが、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、とても素敵な色に仕上げていただきました! 施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年7月7日
艶カラー/Yume 🎀⟡.·*.さんからの返信
な様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨️ 仕上がりにも満足いただけて、とても嬉しいです🥺 私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました♡.*・゚ また何か気になることやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談お待ちしております💌💭 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2026年7月9日
- 1