藤沢駅まつげサロン 和田の掲載
藤沢駅まつげサロン 和田のプロフィール画像
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店マユゲトマツゲパーマトマツエクノケンキュウジョフジサワテン藤沢駅まつげサロン 和田

藤沢駅3分

藤沢駅まつげサロン 和田の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!

口コミ投稿お約束♪/ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥5000(90分) ¥5,000

来店日:2024年4月27日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

h様 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます✨ 次回また技術力をアップしてh様のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月30日
  • コメのプロフィール画像

コメさんの口コミ

今までで1番綺麗な形の眉毛とまつ毛にしてもらいとても満足です! また是非お願いしたいです!

口コミ投稿お約束♪垢抜けeyeセット・美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥5000(90分) ¥5,000

来店日:2024年4月17日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

メカジキ様 先日はご来店ありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです😭✨ 眉カラーも是非お試しください。 次回のメカジキさまのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月30日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

眉毛とまつ毛両方でしたが時間も長く感じず、両方とも仕上がり大満足です! 説明も丁寧にしてくれたので、安心しておまかせ出来ました。

【限定】口コミ投稿お約束♪大人気!ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト90分 ¥4,500

来店日:2024年4月12日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

ゆかり様 本日はご来店いただきありがとうございます。 また、口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がり大満足とのお言葉、大変嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう努力して参ります。 ゆかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ずっと気になっていたので、予約できてとても楽しみにしていました!どんな感じに仕上げたいか、途中の確認など細かく丁寧に対応してくださってありがとうございました!とっても綺麗な仕上がりになってすごく嬉しいです!

口コミ投稿お約束♪/美眉WAXスタイリング(デザイン・ワックス)90分 ¥3,500

来店日:2024年4月3日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

ま様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ 口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨ 次回も気になるところどうございましたらお気軽にお聞かせください。 次回また技術力をアップして、ま様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月12日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な施術に感謝です ありがとうございました♪

【限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥3000(90分) ¥3,000

来店日:2024年3月22日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

きよ様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけまして大変嬉しいです☺️ きよ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。 Brow Lash Labo藤沢店

• 倫子のプロフィール画像

倫子さんの口コミ

接客も感じが良く、施術も丁寧で、今までで一番キレイに仕上がりました。とても満足です。ありがとうございます。

【新規限定選べるまつぱ】立ち上げorカール¥3500(90分) ¥3,500

来店日:2024年3月20日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

倫子様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます✨ ご満足いただけて大変嬉しいです😭 次回また技術力をアップして倫子様のご来店こころよりお待ちしております🙇‍♀️ Brow Lash Labo藤沢店

• コマキのプロフィール画像

コマキさんの口コミ

初めてのアイブロウ施術だったのですが綺麗に整えてくださり大満足です!ありがとうございました🤍

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+美眉WAX≪メイク込≫ ¥3500(90分) ¥3,500

来店日:2024年3月20日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

maki様 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️ 口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨ 次回また技術力をアップしてmaki様のご来店心よりお待ちしております。 Brow Lash Labo藤沢店

返信日:2024年3月22日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2024年3月8日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

あいうえお様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます。 次回また技術力をアップしてあいうえお様のご来店心よりお待ちしております。 Brow Lash Labo藤沢店

• 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

このたびはありがとうございました。 丁寧な施術でした。

【1月30日ご来店限定】美眉WAXスタイリング(デザイン・メイク込み) ¥2,800

来店日:2024年1月31日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

早く、キレイに仕上げていただきました! ありがとうございます♪

来店日:2024年1月24日
  • TOMOEのプロフィール画像

TOMOEさんの口コミ

丁寧な接客で思った通りの眉毛に仕上がって満足です。 パリジェンヌも綺麗に睫毛が上がっていてありがとうございました!

来店日:2024年1月10日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

知枝様 先日はご来店いただきましてありがとうございます✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです🌼 次回も気になるところや変更したいところがありましたらお聞かせください🙇‍♀️ 知枝様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 Brow Lash Labo藤沢店

返信日:2024年1月16日
  • みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

眉毛が不揃いで悩んでいましたが、とてもきれいな形に仕上げてくださり、ありがとうございます。 どれだけ痛いのか不安でしたが、思ったほど痛くなくてむしろ心配無用でした。 また色々質問しても丁寧に答えてくださいました。

【11月1日来店限定】大人気!ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト90分 ¥4,500

来店日:2023年11月1日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

施術時間が思ったより早く終わり良かったです!綺麗にまつ毛が上がり満足です!ありがとうございました。

【10月17日限定】立ち上げorカール¥3000(90分) ¥3,000

来店日:2023年10月17日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

きき様 本日はご来店いただきありがとうございます🌼 口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨ これからも技術面だけでなく、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。 きき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 Brow Lash Labo藤沢店

返信日:2023年10月17日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから施術、最後の説明までとても丁寧にやってくださいました。 まつ毛も眉毛も一緒にできて仕上がりもとてもきれいでした!ありがとうございました。

【10月11日ご来店限定】垢抜けeyeセット・美眉WAXスタイリング+パリジェンヌ90分 ¥4,500

来店日:2023年10月11日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

みく様 先日はご来店いただきましてありがとうございます✨ 口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです🍃 セットメニューにするとメイク時間も短縮になりますよね☆次回も気になるところや変更したいところがありましたらお聞かせください。 みく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 Brow Lash Labo藤沢店

返信日:2023年10月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。 仕上がりも満足です!

【10月3日ご来店限定】垢抜けeyeセット・美眉WAXスタイリング+パリジェンヌ90分 ¥4,500

来店日:2023年10月3日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

N様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます🌼 安心して施術をお受けいただけたとのことで、こちらも安心いたしました。 また、仕上がりもご満足いただけで大変嬉しいです✨ 次回も気になるところや変えたいところがありましたらお聞かせください。 N様の次回のご来店も心よりお待ちしております🍃

返信日:2023年10月6日
  • t …♡のプロフィール画像

t …♡さんの口コミ

自分に合う眉毛の形がわからず悩んでいて、初めてハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。綺麗に整えて頂いて、とても満足しています。普段マツエクでしたが、まつ毛パーマも初めてやってみました。とても綺麗な上向のまつ毛になってこちらも大満足です。ありがとうございました!

SNSで大人気!/ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥5000(90分) ¥5,000

来店日:2023年9月27日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

T様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます✨ 口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです🌼 次回も気になるところや変更したいところがありましたらお聞かせください。 T様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月6日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

眉の左右差に悩んでいましたが、毎日のメイクが楽になりました!またお願いします

来店日:2023年8月25日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

ず様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! 口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて、大変嬉しいです✨ 次回も気になるところや変えたいところがありましたらお聞かせください♪ ず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月6日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

施術も接客も丁寧ですごく早かったです! 綺麗にまつ毛上がりました(^^♪

【8月1日限定】立ち上げorカール¥2800(90分) ¥3,000

来店日:2023年8月1日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

よしかの様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです! 次回も技術力をアップしてよしかの様のご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年8月5日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

お店が裏路地っぽくて怖かったけど入ったら優しい定員さんばかりで安心しました。無駄な動きなく、素早く施術していただいたのがすごく好印象でした。

来店日:2023年7月11日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

虎様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。 また、口コミのご投稿もありがとうございます✨ お店の場所に関してご不安な思いをおかけして申し訳ございません。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです🌼 これからも技術だけでなく接客面でも努力してまいります。 虎様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月14日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ&眉毛パーマでドキドキしたまま入店しましたが、とても親切な接客、丁寧な説明で安心して施術をうけることができました。 施術中は癒し効果もあって、リラックスすることができましたまた利用しようと思いました。 アフターケアや、次回のオススメなどもキチンとお話ししてくれて、わかりやすかったです。 これからも続けて通いたいと思います。 今回は本当にありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

【6月28日来店限定】大人気!ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト90分 ¥4,500

来店日:2023年6月28日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

景様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただき大変嬉しいです! 初めてのまつ毛&眉毛のお手入れで不安もあったことと思いますが安心して施術をお受けいただけたとのことで、こちらも安心いたしました✨ 次回の景様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月14日

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-3 藤沢23ビル3階301号室 (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅南口から徒歩3分 小田急ゲートウェイ近くのファミリーマート かしわや南藤沢店を通過し2つ目の角を曲がります。 (曲がると正面に業務スーパーの看板が見えます!) 釜飯屋さき亭さんの向かいのビルの3階です。(1階がリサイクルショップです!)
藤沢駅

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す