藤沢駅まつげサロン 和田の掲載
藤沢駅まつげサロン 和田のプロフィール画像
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店マユゲトマツゲパーマトマツエクノケンキュウジョフジサワテン藤沢駅まつげサロン 和田

藤沢駅3分

藤沢駅まつげサロン 和田の口コミ

• ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

何もかも初めてでしたが、丁寧に説明していただき不安なく施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【口コミ投稿がお約束・7月15日までのすぐ予約限定】大人気!ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

来店日:2022年7月13日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

ぽんた様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪ 仕上がりご満足いただけて、大変嬉しいです。 また、不安なく施術をお受け頂けたとのことで、安心いたしましたm(__)m初めてだと不安なこと沢山ありますよね。ご不明点等ございましたら、何でもおっしゃってください。 次回また技術力をアップして、ぽんた様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月19日
  • jamsのプロフィール画像

jamsさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウリフト、とても気に入りました!パリジェンヌはとても手際が良くて全く違和感のないまま終わりました。次回もよろしくお願いいたします☺︎

【撮影モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2022年7月12日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

jamspark様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! 違和感なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪ 次回また技術力をアップしてjamspark様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月6日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

とても丁寧でまつげの毛先まで綺麗にまっすぐ立ち上げてカールしていただきましてありがとうございました。

【口コミ投稿がお約束・7月13日までのすぐ予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥2500 ¥2,500

来店日:2022年7月9日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

すもも様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪ 次回また技術力をUPして、すもも様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月19日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

予約時間にお店に伺って誰も出てこなく、予約時間過ぎても誰も出てこなかったので、自ら奥の方へ行ってカーテンを除いたらマッサージを施術中の方が居て「シーーー」みたいなジェスチャーをされ、その後「さっきは男性でビックリしたでしょ〜」とタメ語で言われました(和田さんではない方)。結果20分後からの開始でした。時間がおしていたり出てこれない状況が予測できるのあれば一言連絡したり、施術中であっても少々お待ち下さいの一言を言うなど、そのような対応が一切なく、ただ予約時間が過ぎても待たされ、その後の言葉遣いも非常識だと感じました。技術どうこうよりスタッフの接客態度を改めるべきだと思いました。

【口コミ投稿がお約束・7月1日までのすぐ予約限定】垢抜けeyeセット・美眉WAXスタイリング+パリジェンヌ ¥4,500

来店日:2022年7月1日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

c様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! せっかくご来店いただいたのに不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。 また、至らない点へのご指摘ありがとうございます! 技術だけでなく接客態度の向上にも努めて参ります。

返信日:2022年7月5日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

左目のパーマが取れやすいと言うことで時間を調節するなど親切に対応してくださりました。ありがとうございました☺️

【口コミ投稿がお約束・6月17日までのすぐ予約限定】大人気!ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2022年6月17日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

なつこ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨ 左まつ毛少しでも長く持ってくれると嬉しいです😭 次回また技術力をアップして、なつこ様のご来店心よりお待ちしております🌟

• khnのプロフィール画像

khnさんの口コミ

接客、施術内容ともにすごく良かったです! 眉毛の形について、私が持参した理想の写真に合わせてやっていただけて嬉しかったです。 またまつげも、目頭から目尻まできちんと上げてもらえたので大満足です。 施術中も薬品が染みることや、痛みなどもなかったので、リラックスしてできました。 ありがとうございました。

【口コミ投稿がお約束・6月17日までのすぐ予約限定】大人気!ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2022年6月17日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

khn様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しいです♪ お写真お持ちいただいたのでイメージも共有しやすかったです。ありがとうございます🙇‍♀️🌟 染みることもなかったとのことで安心致しました。 次回また技術力をアップして、khn様のご来店心よりお待ちしております。

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。 色々と対応してくださりありがとうございました!またお願いします☺︎

【口コミ投稿がお約束】SNSで大人気!/ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥2000 ¥2,000

来店日:2022年6月7日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

☺︎様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます🙇‍♀️ リラックスしてお受けいただけたとのことで、こちらも安心致しました。セットメニューだと一気にお目元が華やかになって嬉しいですよね🌟 次回また技術力をアップして、☺︎様のご来店心よりお待ちしております!

• ぺいのプロフィール画像

ぺいさんの口コミ

リラックスした空間でとても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!!

【口コミ投稿がお約束】パリジェンヌラッシュリフト ¥1000 ¥1,000

来店日:2022年6月4日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

ぺい様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけて大変嬉しいです✨ これからも技術だけでなくリラックスできるような空間作り等も努力してまいります。 次回また技術力をアップしてぺい様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【本格アイブロウ】処理不要の眉に/美容電気脱毛期間限定¥1000 ¥1,000

来店日:2022年5月27日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

ゆき様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 回数を重ねるごとに自己処理も楽になっていきます。 ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました!まつ毛がしっかり上がっていて嬉しいです😊途中目に染みてしまったのですが、その後の対応等丁寧にしてくださりました!

【SNSで大人気!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥3000 ¥3,000

来店日:2022年5月21日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

k様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ アルコールを含んでいる為しみてしまう場合がございます。申し訳ございません。施術後はお目元大丈夫だったでしょうか? まつ毛の仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。 k様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月27日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

当日予約でお願いしたのですが、綺麗なサロンで施術してくれた方も丁寧でした! はじめての電気脱毛で少し怖がっていましたが丁寧な説明とご安心くださいと言っていただいたことで安心できました。 電気脱毛は施術中ジリジリと痛みがありましたが、痛みに耐えて抜いていただいたところはもう生えないそうです!笑 自己処理が楽になるので嬉しいです! ありがとうございました🕊🤍

来店日:2022年5月21日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

na様 先日はご来店ありがとうございました。 自己処理楽になると嬉しいですよね〜☺️ 何度か回数を重ねる事によって、さらに自己処理楽になっていくと思います。 na様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月27日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧で、 資料を使い説明してくださったのでわかりやすかったです。 眉もとても綺麗になりました! メイクが楽になりそうで嬉しいです。

【期間限定1000円】日本のアイブロウ界に革命✨やりたい眉毛No.1【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト ¥1,000

来店日:2022年5月13日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

みずき様 先日はご来店ありがとうございましたm(__)m ご満足していただけて大変嬉しく思います。 みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年5月17日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

前回と同様、綺麗に仕上げていただいて大満足です!! ありがとうございました(^O^)

来店日:2019年5月28日来店回数:2

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました! ご満足していただけて大変嬉しいです(^^)

返信日:2019年5月29日
  • kxxmのプロフィール画像

kxxmさんの口コミ

綺麗に仕上がっていてとても満足してます♡

来店日:2019年5月17日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ご満足していただき大変うれしいです(^^)

返信日:2019年5月19日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

綺麗に上げてもらいありがとうございました!

来店日:2019年5月13日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ご満足していただき大変うれしいです。 またモデルさん募集していく予定ですので、 ご都合よろしい時ございましたら 宜しくお願い致します☆

返信日:2019年5月17日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

満足です。ありがとうございました!

まつげパーマ モデルさん ¥0

来店日:2019年5月10日来店回数:2

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ご満足していただけて大変嬉しいです(^^) これからもモデルさん募集していきますので ご都合よろしい時がございましたら 宜しくお願い致します!

返信日:2019年5月13日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

初まつ毛パーマでしたが、いい感じにして頂いて嬉しいです! ありがとうございました^ ^

来店日:2019年5月9日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

御来店ありがとうございました! ご満足していただき大変嬉しいです! またモデルさん募集する予定ですので ご都合よろしい時がございましたら宜しくお願い致します☆

返信日:2019年5月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予約のやりとりから丁寧で、当日を安心して迎えられました! 初めてのまつげパーマでしたが、きれいに上がっていて感動しました◡̈ ぜひまたやりたいです! ありがとうございました!

来店日:2019年5月2日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ ご満足していただけて大変嬉しいです! モデルさん募集引き続きしていく予定ですので、 またご都合よろしい時がございましたら 宜しく御願い致します!

返信日:2019年5月4日
  • ぺーぺのプロフィール画像

ぺーぺさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、きれいに施術していただき大変満足してます! 明るめの対応と綺麗な仕上がりに大変満足です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2019年4月22日

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ご満足していただいて大変嬉しいです(^^) これからもモデルさん募集していく予定ですので、 ご都合よろしい時がございましたら またよろしくお願いいたします☆

返信日:2019年4月27日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

対応も良く、大変満足いく施術でした!!! ありがとうございました!

来店日:2019年4月8日来店回数:2

藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足していただけて嬉しいです! 引き続きモデルさん募集していきますので ご都合よろしい時がございましたら またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年4月10日

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-3 藤沢23ビル3階301号室 (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅南口から徒歩3分 小田急ゲートウェイ近くのファミリーマート かしわや南藤沢店を通過し2つ目の角を曲がります。 (曲がると正面に業務スーパーの看板が見えます!) 釜飯屋さき亭さんの向かいのビルの3階です。(1階がリサイクルショップです!)
藤沢駅

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所 藤沢店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す