藤沢駅まつげサロン 和田の口コミ

ゆいさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました! 大満足です☺️
来店日:2023年5月20日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます✨ 大満足とのお言葉、大変嬉しいです🍃 次回また技術力をアップして、ゆい様のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年5月26日
結歩さんの口コミ
丁寧にやっていただきました! ありがとうございました!
来店日:2023年3月28日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
結歩様 前日はご来店いただきまして、ありがとうございます✨また、口コミのご投稿もありがとうございます。 まつげパッチリになるとメイクも時短になって嬉しいですよね♪ 次回も気になるところや変更したいところがありましたらお聞かせください。 結歩様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2023年4月14日
初めて眉毛とまつ毛パーマ同時にお願いしてもらいました カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださって、お願いできて良かったです☺️ ありがとうございます🙇♀️
来店日:2023年3月8日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
m様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。 初めてのパリジェンヌとハリウッドブロウリフトで不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます✨ m様の次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年3月18日
うさんの口コミ
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて頂きとても満足です! カウンセリングも丁寧であり、施術をする際にも声をかけてくださるので安心してお任せすることが出来ました。 本日はありがとうございました!
来店日:2023年3月3日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
う様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます✨また、口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨ 安心してお過ごしいただけたとのことで、こちらも安心いたしました。 次回また技術力をアップして、う様のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月18日
まりぼんさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 満足のいく仕上がりで丁寧な施術でした。 またご利用させて頂きたいです。
来店日:2023年1月7日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
まりぼん様 先日はご来店いただきまして、ありがとうごさいます✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです! 次回また技術力をアップしてまりぼん様のご来店心よりお待ちしております🍃
返信日:2023年1月10日
あやさんの口コミ
眉毛もまつ毛も素早く整えていただき 仕上がりもとても満足です。 是非またお願いしたいです。
来店日:2022年12月28日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
あや様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただき大変嬉しいです。 次回また技術力をアップして、あや様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
maiさんの口コミ
キレイな仕上がりとスピーディな施術にとても満足です! またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年12月27日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
mai様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます! 満足とのお言葉、大変嬉しいです。 次回また技術力をアップして、mai様のご来店心よりお待ちしております🍃
yさんの口コミ
この度はありがとうございました! 化粧が楽になりました。 眉毛も綺麗にして頂き大満足です。 また宜しくお願いします
来店日:2022年11月18日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
y様 ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。 セットメニューだとパッとお目元が華やかになりますよね♪ 次回また技術力をアップしてy様のご来店心よりお待ちしております。
ももさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて、嬉しいです😊 ありがとうございました!
来店日:2022年10月7日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
M様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! 口コミのご投稿もありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけて大変うれしいです♪ 次回もM様のご来店心よりお待ちしております。
かおりさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、まつ毛もしっかり上がり印象も変わり、満足しています♡ 次回の予約もさせていただいたので、楽しみにしています(^^)ありがとうございました!
来店日:2022年9月27日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
かおり様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて大変うれしいです🫧 まつ毛がぱっちりだとメイクも時短になって嬉しいですよね✨ 来月のご予約もありがとうございます。 次回また技術力をアップして、かおり様のご来店心よりお待ちしております!
ゆゆんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングとスピーディーな対応で良かったです(^^)セットメニューも低価格で嬉しかったです。また伺ったときはよろしくお願いします。
来店日:2022年9月24日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
ゆゆん様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しいです♪ 次回また技術力をアップして、ゆゆん様のご来店心よりお待ちしております!
ぬんさんの口コミ
メニュー変更も対応していただき、ありがとうございました!綺麗にまつ毛も眉毛も仕上げていただいてありがとうございます!
来店日:2022年9月23日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
ぬん様 昨日はご来店いただきまして、ありがとうござます。 口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです🫧 次回また技術力をアップしてぬん様のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年9月24日
りさんの口コミ
接客と説明が丁寧で綺麗に仕上がってとても満足です^_^まつ毛の量と長さがなくて不安だったのですが、まつぱをして長く見えるようになりました。
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
ま様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます🙇♀️ 口コミご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。 パリジェンヌをすると毛も長く見えるので嬉しいですよね✨ 次回また技術力をアップして、ま様のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年9月23日
ありがとうございました! 綺麗に上がって満足です。
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
m様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! 口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨ 次回また技術力をアップしてm様のご来店心よりお待ちしております🫧
すえさんの口コミ
とても丁寧に説明、施術して頂きました! 少し遅れてしまったのにも関わらず、予定時間よりも早かったです🙆♀️💯
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
すえ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! 口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 次回また技術力をアップして、すえ様のご来店心よりお待ちしております🫧
るさんの口コミ
入店してすぐに対応してくださった受付のスタッフさんがとても感じが良く、暑い日だったこともありお店の説明と共にお水を出してくださいました! 施術担当のスタッフさんも、とても柔らかい印象で、今回の施術内容を丁寧にお話してくださり、安心してお任せできました。 仕上がりも綺麗で、毎日の目元メイクとっても楽になりました! 眉毛の密度はもう少し減らしたいなと思いましたが、ただ私の説明不足なので不満はありません! とてもリーズナブルで丁寧なサロンさんでした、ぜひまたお願いしたいです! この度はありがとうございました。
来店日:2022年8月26日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
る様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! また口コミのご投稿もありがとうございます。 安心して施術お受けいただけたとのことで、こちらも安心いたしました。 る様の理想のデザインをうまく汲み取ることができず、申し訳ございませんでした。今後カウンセリングも工夫して参ります。
紗世さんの口コミ
綺麗にしていただきました! 個人差を考慮していただいたりと、丁寧な接客で大満足です⭐️
来店日:2022年8月9日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
紗世様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです! 左右差の調整させていただいたので、次回また落ち具合の様子などお聞かせください✨ 紗世様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月13日
💞さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です♪♪♪ ありがとうございました💓🙇♀️
来店日:2022年8月3日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
💞様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 仕上がりご満足いただけたとのことで、大変うれしいです♪まつ毛が上がるとお目元が一気に華やかになりますよね✨ 次回また技術力をアップして、💞様のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月6日
しょさんの口コミ
まつ毛パーマに関してはとても綺麗で満足です。 ですが口コミをミニモではなくホットペッパーで行う点がわかりにくかったです。ハードコンタクトは外した方がいいなどの案内がはじめにあると良かったです。
来店日:2022年7月29日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
しょ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。 また、至らない点へのご指摘ありがとうございます。 技術だけでなく、接客面も向上して参ります!
返信日:2022年8月6日
miさんの口コミ
丁寧に行って頂き、説明も分かりやすく、眉毛のメイク方法も動画を撮りながら教えて頂き分かりやすかったです! ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2022年7月15日
藤沢駅まつげサロン 和田さんからの返信
mi様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ 普段のメイクの際にも動画をご参考にしていただけると嬉しいです(^^) 次回また技術力をアップして、mi様のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年7月19日