カウンセリングからとても丁寧にして下さり、初めての眉毛パーマでしたが可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします。
カウンセリングが丁寧で、私の要望からパーマとワックスを提案してくださいました。パーマ前とワックス前で丁寧に形を見せてくださったり、自分の理想の形に近づくために長期的な話をしてくださったり、とても納得のいく形になりました。ワックスも、温かいのとテープのを使い分けていて、こだわりを感じました。スタイリングのことも教えていただき、さらに自分のなりたい眉毛に近づけそうで、大満足です。ありがとうございました!
カウンセリングで私の眉毛の悩みを親身に聞いてくださいました。施術中には痛くないかなど都度気をかけていただけました。
眉毛のセットの仕方なども教えていただき眉毛の悩みも解決し、とても満足しています!
施術から少し時間が経っていますが、まだ眉毛パーマが残っているので準備が楽チンです!
この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
脱毛ならお任せください◎✨当日予約大歓迎◎🚺女性🚺に大人気フェイスワックス¥4,000-🚹男性🚹人気𝐍𝐨. 𝟏髭脱毛¥3,980-
☘️ご覧頂きありがとうございます☘️
脱毛ならお任せください!!
特にヒゲ脱毛が得意です◎
全身脱毛、VIO脱毛、毛穴洗浄各種都度払い💰
メンズ脱毛、お顔全体脱毛
🫧毛穴洗浄ハイドロフェイシャル🫧
minimo特別価格でのご案内です。
特別価格の為下記の注意事項をご確認・ご了承頂いたのちご予約お願いいたします🙇♀️
⚠️当日キャンセル、遅刻のない方
当日キャンセルの場合キャンセル料金2,000円を頂戴しております。
ご連絡なしにご予約のお時間を10分過ぎますとキャンセル扱いにさせて頂きますのでご了承下さい。
⚠️お目元のお写真をbefore・afterで撮らせていただくお願いしております。
⚠️初めてご来店のお客様はカルテのご記入がございますのでお時間遅れますと施術ができない可能性もございます、余裕を持ってご来店下さい。
⚠️営業時間中は返信か遅くなる事がございますのでご了承下さい。
⚠️すぐ予約でご予約が確定しましても、他の予約サイトとご予約が重複した場合、お時間の変更お願いやお断りさせていただく場合がございます。
⚠️minimo特別価格での施術終了後のお直し、返金は致しかねますのでご了承下さい。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【ご予約ご希望の方】
・お名前
・当店をご利用された事はありますか?
・アレルギー、トラブルの有無
上記を内容をメッセージでお願いいたします!
🌱練習モデルのクーポンもございます🌱
練習モデル募集のメニューに関しましては、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。
神経質な方、完璧をお求めの方はご予約をお控えください。
お目元のお写真をお願いしております。
その為、保証期間等は一切ございませんので予めご了承ください。
当日のご予約も受付けております。
初めまして☘️✨
スムースラボ店長のMAYUです!
1番好きな施術は脱毛です❤️
美容が大好きなのでいつも新しい技術の勉強してます✏️📖
お客様一人一人に合ったご提案をさせていただき
満足して頂けるよう努めさせていただきます✨
宜しくお願いいたします🙇♀️
神奈川県横浜市中区長者町9-169-1 3階 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON・ゆうちょPay)