newi天王寺 amaneの掲載
newi天王寺 amaneのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ newi天王寺 amane

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

newi天王寺 amaneの口コミ

カット中も長さやどんなスタイルがいいか、こまめに確認しながらしてくれました😊
    丁寧な対応で気持ちよく終えました。

newi天王寺 amaneさんからの返信

さき様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨

練習モデルで不慣れな点あったと思いますが、あたたかいお言葉をいただき心より感謝致します☺️

慢心せずよりご満足いただけるようこれからも励みますのでよろしければまたご来店くださいませ✨

返信日:2023年6月7日
  • yuさんの口コミ

とてもとても綺麗に切っていただき嬉しいです!

newi天王寺 amaneさんからの返信

yu様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨

暖かいお言葉をいただき、とても励みになります!
    これからも技術向上に努め、より綺麗にさせていただきますのでよろしければまたご来店くださいませ✨
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年6月7日
  • あっこさんの口コミ

カウンセリングや接客も丁寧で、カットもとても丁寧にしてくださいました。このお値段では申し訳ないくらい綺麗に切っていただき、ありがとうございました。応援してます^ ^チェックするスタイリストさんもとても褒めて下さり、嬉しかったです。

newi天王寺 amaneさんからの返信

あっこ様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨

練習モデルでまだまだ不慣れな点あったと思いますが、あたたかいお言葉をいただき心から感謝しております☺️

慢心せずより綺麗にさせていただけるよう、これからも技術向上に努めてまいりますので、よろしければまたご来店くださいませ✨

返信日:2023年6月2日

髪を切る時も声かけがなく、ばっしばっし切られました。
    前髪切る時くらい声掛けてもらいたかったです。

施術の1時間前になりたい写真送ってください、と言われても…。

カウンセリングが雑で、私のなりたいイメージを伝えられなかったです。あと仕上がりが、写真とは全く別ものになりました。

横から先輩の美容師さんが見ててくださったので綺麗には仕上がりました。
    けど、私の好みではなかったです。

もっとカウンセリングや声かけの気遣いをちゃんとしたほうが良い気がします。

申し訳ない評価になりますが、頑張ってください。

• kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りの仕上がりでした。
    トリートメントもありがとうございます!

newi天王寺 amaneさんからの返信

k様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨
    カットの練習モデルということで不慣れな点もあったと思いますが、あたたかいお言葉をいただき大変励みになります。
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしければまたご来店くださいませ☺️

返信日:2023年5月25日
  • ぽんすけさんの口コミ

とても丁寧な接客で
    カットもこちらの希望通りの仕上がりに
    して頂きありがとうございました。

newi天王寺 amaneさんからの返信

ぽんすけ様、先日はカットモデルでご来店いただき本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨
    あたたかいお言葉、励みになります🙇
    慢心せずこれからもより良いサービスと技術向上に努めてまいりますので、宜しければまたご来店下さいませ☺️

返信日:2023年5月18日
  • みずきさんの口コミ

初めで利用しましたが、今までで1番サラサラになりました!

また伺います!ありがとうございました!

newi天王寺 amaneさんからの返信

みずき様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨
    効果を実感していただけて、私も大変嬉しく思います☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月25日
  • あーちゃんさんの口コミ

凄く親切な接客をしてくださったのですが最後に後ろの写真を撮るときに服を前後に引っ張って調整されたのと髪質改善ストレート3000円って聞いていたのに急に1万円かかると話が変わっていて不審に思ってしまいました

newi天王寺 amaneさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正のモデル料金についての説明が上手く伝わっておらず、不安にさせてしまい、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度お伝えさせていただくと、縮毛矯正においてはトリートメントやカラーメニューと違い練習モデルという形で、また髪質改善ストレートとは別物でそれぞれ金額も違います。
    今後のご提案をさせていただモデルメニューの決まった金額をお伝えするのが施術後になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月20日

施術の際、耳にカバーをつけてくれていなくて帰って洗っても落ちるのに時間がかかりました。色落ちがミルクティーになる説明だったのに緑になって残念です。

newi天王寺 amaneさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    色落ちについての説明が上手く伝わっておらず、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    現状色落ちの過程で最終的に緑味は抜けていき、ベージュっぽくなるように、という様にカラーリングさせていただいております。これから少しずつ色落ちていってくれます。
    今回させていただいた仕上がりのお色味的にはどうしてもオリーブっぽく感じてしまうような途中経過の色落ちになってしまいます。
    重ね重ねにはなりますが、この部分をしっかりご理解いただけるように説明できていなくて、申し訳ございません。

返信日:2023年4月12日
  • もみさんの口コミ

インナーカラーをして頂き、その日にお風呂に入って
    乾かしていた所インナー部分の髪が半分以上抜けました。
    ロングだったのでショックです。
    いくら傷んでいてもここまで抜ける事あるのでしょうか、

newi天王寺 amaneさんからの返信

もみ様、この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年3月8日
  • 🍒さんの口コミ

ありがとうございました💞
    1つ1つ丁寧にして下さり嬉しかったです🪄✨
    シャンプーもすごく気持ちよかったです😌♡

newi天王寺 amaneさんからの返信

🍒様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨

暖かいお言葉ありがとうございます☺️
    慢心せずより綺麗な仕上がりにさせていただけるよう努めてまいりますので宜しければまたご来店くださいませ✨

返信日:2023年2月23日
  • Marinさんの口コミ

こちらの希望通りの髪色にしていただけて、大変満足でした!✨
    急にトリートメントをお願いしたのにも関わらず、そちらも丁寧にしていただきありがとうございました!*ˊᵕˋ*
    また利用したいと思います!

newi天王寺 amaneさんからの返信

Marin様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨

髪色をご満足いただけて、私も大変嬉しく思います!
    こちらのトリートメントで髪の中に築いた土台は積み重ねることで更に綺麗になっていきますので、宜しければ是非またご来店くださいませ☺️

お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月18日
  • 23🦘さんの口コミ

綺麗なピンクにしていただき、大満足です!
    また、お願いしたいです☺️♡

newi天王寺 amaneさんからの返信

23🦘様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました✨
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

淡いピンクカラーとてもお似合いでした🌸
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

もっと綺麗で可愛らしいカラーにさせていただけるよう技術向上に努めて参りますので、宜しければまた是非ご来店ください☺️
    お会い出来る日を心より楽しみにしております✨

返信日:2023年2月16日
  • Cさんの口コミ

綺麗な暗髪カラーありがとうございました!
    髪の毛もとてもサラサラでよかったです!

newi天王寺 amaneさんからの返信

C様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨

暗髪とてもお似合いでした☺️
    質感もご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

こだわりのトリートメントメニューもございますので宜しければまたの機会に是非お試しください✨

返信日:2023年2月16日
  • ヤムヤムさんの口コミ

今日は長いお時間ありがとうございます!!髪の毛がとてもツヤツヤなりました!!髪色も綺麗にして下さってありがとうございました!!またご利用させて頂きます!!

newi天王寺 amaneさんからの返信

ヤムヤム様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます✨

髪色、ツヤ感、ご満足いただだけて大変嬉しく思います!
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました☺️

次回来られました際には今まで以上に綺麗にさせてもらえるよう精一杯励みますので宜しければまたご来店くださいませ^^

またお会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月11日
  • きむさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧にしてくださりました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

newi天王寺 amaneさんからの返信

きむ様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨

暖かいお言葉をいただき、大変恐縮です☺️
    慢心せずより綺麗な仕上がりにさせていただけるようこれからも精一杯接客面、技術面の向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました✨

返信日:2023年2月8日
  • 真由美さんの口コミ

広がったパサパサの髪をツヤツヤにしていただいてありがとうございました。
    とても満足です!

newi天王寺 amaneさんからの返信

真由美様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨

ご満足いただけたと聞いて大変嬉しく思います☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2023年2月8日
  • りなさんの口コミ

アバウトなイメージだったのに、とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!!今までしてきたヘアカラーで1番のお気に入りです!!またお願いします!

newi天王寺 amaneさんからの返信

りな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!また口コミのご投稿ありがとうございます✨

お気に入り、と言っていただけて本当に嬉しく思います☺️
    沢山楽しいお話聞かせていただき、こちらこそありがとうございました!

今後も慢心せず励みますので、またよろしくお願いします!!
    お会い出来る日を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月28日
  • eさんの口コミ

希望通りにしていただき嬉しかったです!

newi天王寺 amaneさんからの返信

e様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿、ありがとうございます!

お色味気に入っていただけまして私も大変嬉しく思います☺️
    春先取りのピンクカラーとってもお似合いでした︎✨

今まで以上に必ず綺麗にさせてもらえる様、これからも精一杯頑張りますので宜しければまたよろしくお願い致します!!

返信日:2023年1月14日
  • moさんの口コミ

接客も、施術も完璧ですごく居心地も良かったです!
    サロンモデルと思えないほどでした🙌
    とっても可愛いカラーに仕上げて下さりありがとうございました!

newi天王寺 amaneさんからの返信

mo様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿、ありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて、大変嬉しく思います☺️
    接客、施術、よりご満足いただけるよう頂いたお言葉を励みに一層精進してまいります✨

返信日:2023年1月8日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す