iRo by en"ppyイロバイエンピー徳村 ゆつき
修大協創中高前駅1分 / 五日市駅10分 / 広電五日市駅10分

徳村 ゆつきのメニュー
- 4/12 (日)
- 4/13 (月)
- 4/15 (水)
徳村 ゆつきの口コミ

ぽかさんの口コミ
とても可愛くて気さくな方で、あまり切りたくないと言う要望にも答えてくれながらもとても可愛い髪型にして貰えました☺️ありがとうございました!
来店日:2024年5月1日
徳村 ゆつきさんからの返信
ぽか様♪ この度はご来店ありがとうございました👼🏻✨ お話本当に楽しくて、時間が一瞬でした✨ 旅行のお話また是非聞かせてください☺️♪
返信日:2024年5月7日
なっちゃんさんの口コミ
伸ばし中なので、毛先と空いていただきました✂️ シャンプーも丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです💆🏼✨ カット中も色々お話し楽しかったです🌈 仕上げのセットも似合うようにしていただきありがとうございました♪ また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏻♡
来店日:2024年4月25日
徳村 ゆつきさんからの返信
なっちゃん様♪ 先日はご来店ありがとうございました😻 楽しいお時間でした🫶🏻✨ またオススメのカフェ教えてください!🍰
返信日:2024年4月27日
ともさんの口コミ
髪を切って頂いた時間、髪型、対応も最高でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月24日
徳村 ゆつきさんからの返信
ともさま♪ 先日はご来店ありがとうございました✨ ショートカット、とても似合っていました😻 結婚式、楽しんでくださいね♪
返信日:2024年4月27日
徳村 ゆつきのアピールポイント
ストレート大好きです!!ぜひお任せください( ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤ )♪
数ある掲載からご覧いただきありがとうございます🌷 お洒落でゆったりとした雰囲気のサロンです👩🏻🦰 是非一度お越しください♪
徳村 ゆつきのプロフィール
技術向上のためにカラーモデルさん、ストレートモデルさんを募集しています👩🏻🦰 是非一度来てみてください♪
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、キュート、ニュアンス
- モデル価格の為、お直しは受け付けておりません。 ご了承ください!
- 邦ロック 旅行 メイク
iRo by en"ppyの詳細情報
広島県広島市西区井口3-10-22 広沢ビル2F (地図)