徳村 ゆつきの口コミ

ぽかさんの口コミ
とても可愛くて気さくな方で、あまり切りたくないと言う要望にも答えてくれながらもとても可愛い髪型にして貰えました☺️ありがとうございました!
来店日:2024年5月1日
徳村 ゆつきさんからの返信
ぽか様♪ この度はご来店ありがとうございました👼🏻✨ お話本当に楽しくて、時間が一瞬でした✨ 旅行のお話また是非聞かせてください☺️♪
返信日:2024年5月7日
なっちゃんさんの口コミ
伸ばし中なので、毛先と空いていただきました✂️ シャンプーも丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです💆🏼✨ カット中も色々お話し楽しかったです🌈 仕上げのセットも似合うようにしていただきありがとうございました♪ また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏻♡
来店日:2024年4月25日
徳村 ゆつきさんからの返信
なっちゃん様♪ 先日はご来店ありがとうございました😻 楽しいお時間でした🫶🏻✨ またオススメのカフェ教えてください!🍰
返信日:2024年4月27日
ともさんの口コミ
髪を切って頂いた時間、髪型、対応も最高でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月24日
徳村 ゆつきさんからの返信
ともさま♪ 先日はご来店ありがとうございました✨ ショートカット、とても似合っていました😻 結婚式、楽しんでくださいね♪
返信日:2024年4月27日
kさんの口コミ
メッセージでのやり取りは返信が早く、お話も楽しかったです!ワガママな要望も聞いてくださり、とても素敵な時間を過ごせました☺️ 子供を連れて行ったのですが、スタッフさん全員で面倒を見てくださったり寝かしつけまで😭 また行きたいと思うサロンです💇♀️ぜひまた宜しくお願いします!
来店日:2024年4月18日
徳村 ゆつきさんからの返信
K様♪ 本日はご来店ありがとうございました! 本当にお話が楽しくて素敵な時間が過ごせました♪ お子様も可愛くて癒されました( ˶>ᴗ<˶)🧡 またお待ちしております☺️✨️
返信日:2024年4月18日
あいかさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で、 久しぶりにバッサリカットをお願いしました😊 とっても満足です✨️ 次は違うメニューで行きたいと思います!
来店日:2024年4月6日
徳村 ゆつきさんからの返信
あいか様♪ 本日はありがとうございました😆♪ 満足して頂けて嬉しいです😻楽しいお時間をありがとうございました✨ またお待ちしております😊🌸
返信日:2024年4月6日
あすかさんの口コミ
美容院自体とても可愛く、 接客も丁寧で、カットやシャンプーも すごく綺麗にしていただきました! やっとテンションの上がるヘアスタイルになりました! ありがとうございました(^^)
来店日:2024年3月28日
徳村 ゆつきさんからの返信
あすか様♪ 本日はご来店ありがとうございました😻 沢山お話が出来て楽しかったです🤎 またお待ちしております♪
返信日:2024年3月28日
- 1