40%以上オフ!ミニモSALE
Lyrae所属・小野 愛美の掲載

Lyrae 小野 愛美

渡辺橋駅3分 / 北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分

Lyrae所属・小野 愛美のメニュー

Lyrae所属・小野 愛美のフォト

Lyrae所属・小野 愛美の動画

Lyrae所属・小野 愛美の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、また行きたいと思える美容院でした!✨
    髪の状態を見て、たくさんいろんなことを教えていただきました☺️
    なかなかこんな丁寧な美容院はないと思います!髪もサラサラになって大満足です🙂‍↕️♡
    ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

小野 愛美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます☺️めちゃくちゃ嬉しいです✨
    これから綺麗に髪の毛を伸ばしていくお手伝いを私も一緒にして行ければ嬉しいです🥰
    まだまだ未熟な所だらけですので次回はもっと満足して頂けるように励んで行きますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年9月21日
  • かるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    私がしたい色にしてくれようと頑張ってくだってほんとに嬉しかったです♡♡素敵な色になってもっともっと嬉しかったです!!ブリーチでダメージがいっぱいの髪の毛をトリートメントでとぅるとぅるなりました!!サラサラなって最高です!ほんとにありがとうございました🥰🥰

小野 愛美さんからの返信

本日はありがとうございます☺️

大変お時間取ってしまいご負担お掛けしました🙇‍♀️申し訳ございません😓次はスムーズな対応できるように練習いたします🙇‍♀️

喜んで頂けて私も嬉しいです💕
    しっかりトリートメントも入れさせて頂いたので短い間ですが髪色楽しんで下さい😊
    お家に帰ってから気になることなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✨️

また暗染めの際も髪に最小限に負担を少なく色をお入れできますのでまたおまかせ頂けると嬉しいです🥰ご来店ありがとうございます☺️

返信日:2024年8月21日
  • 72さんの口コミ

たくさんトリートメントがありましたが説明は丁寧で、カラーの仕上がりも希望通りで満足でした。
    髪はトゥルトゥルになり、鏡の前で嬉しくなりました。

小野 愛美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️
    喜んで頂けてとても嬉しいです🥰
    またお家で気になることなどございましたらお気軽にご連絡頂ければ嬉しいです✨️
    次回はもっとクオリティの高いものをお届けできるよう練習しておりますので次回も任せて頂きたいです☺️

返信日:2024年8月18日

Lyrae所属・小野 愛美のアピールポイント

️🫧️ドライヤーに時間がかかる方️️🫧髪質改善TR✨️«𝟭𝟱,𝟱𝟬𝟬▷▶𝟭,𝟭𝟬𝟬»お客様の髪質、悩みに合わせたトリートメントを配合させて頂きますꯁꯧ

〔Instagram▷▶@mn__o04〕ブリーチやパーマやカラーなどで髪のダメージが気になる方、中々髪が乾きにくい方は是非お任せ下さい✨当店オリジナルのトリートメントでお客様1人1人の髪に合わせたトリートメントを配合させていただきますෆ˚*サラサラストレートもプルプルの巻き髪仕上げも行っておりますので梅田に来る際には是非お立ち寄り頂けたら嬉しいです‎☁🫧🤍
お客様の髪を可愛く、綺麗にさせて頂きます💕
ご予約お待ちしております️🫧

Lyrae所属・小野 愛美のプロフィール

スーパーロング×ブリーチ3回の私が自分の経験と知識でお客様のお悩みに合わせたヘアケアをご提案させて頂きます♪
色々な系統のお洋服が好きなので沢山お話しできたら嬉しいです♪
お客様の好きなイメージを遠慮なくお聞かせ下さい^_^

韓国風
お客様のお悩みに寄り添った接客を心がけております♪ 髪の毛のお悩みがございましたら些細なことでも大歓迎ですので沢山お聞かせ頂けたら嬉しいです^_^
カフェ巡り
美容師資格