アイラッシュサロン ブラン 下関リピエ店Blanc🪽 saki
下関駅1分
アイラッシュサロン ブラン 下関リピエ店所属・Blanc🪽 sakiのメニュー
- 3/25 (水)
アイラッシュサロン ブラン 下関リピエ店所属・Blanc🪽 sakiの口コミ

むーみさんの口コミ
ありがとうございました!特にマツパ大満足です!
来店日:2026年3月14日
あちゃさんの口コミ
施術中だけでなくメイク中にもうとうとしてしまいご迷惑おかけしました。そんな中でも理想の眉メイクにしていただきまして、ありがとうございます。アドバイスを思い出しながら眉メイク頑張りたいと思います!
来店日:2026年3月11日
Blanc🪽 sakiさんからの返信
あちゃ様 先日はお忙しい中モデルご協力ありがとうございました! 眠りにつくほど安心して施術をうけていただけて嬉しいかぎりです☺️ また嬉しい口コミありがとうございます✨️ 眉のメイクしっかりお伝えできて良かったです🥹 また機会がございましたらご来店お待ちしてます🙇🏻♀️
返信日:2026年3月16日
アイラッシュサロン ブラン 下関リピエ店所属・Blanc🪽 sakiのアピールポイント
🪄︎︎無料モデル🪄︎︎まつ毛カールJR下関駅から徒歩約1分✨️研修モデル募集中🫧丁寧な施術を心がけています🍀
⚠️ご予約の際は注意事項をよくお読みください ⚠️女性限定のメニューとなっています!
アイラッシュサロン ブラン 下関リピエ店所属・Blanc🪽 sakiのプロフィール
こんにちは❕ 研修生アイリストです🪄︎︎✨ まだまだ未熟なのですが一生懸命丁寧に施術させて頂きます💪🏻 よろしくお願い致します🙇🏻♀️ ⚠️女性限定のメニューでさせていただいています
- KーPOPが好きです🪄︎︎✨