M CHIRIKOの掲載
M CHIRIKOのプロフィール画像

ネイルスクールW京橋校M CHIRIKO

レビュー5
大阪ビジネスパーク駅1分 / 大阪城北詰駅1分 / 京橋駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/2 (水)
9/3 (木)
9/5 (土)

8件のメニュー中18件表示

• (オフあり)HAND.カラーグラデーション【モデル様募集】✨の写真

全員¥2,000
    ⚠️モニターモデル募集のコースとなります。 施術中は講師による確認・指導が入るため、度々施術の手が止まる場合がございます。ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ⚠️施術後1週間以内に、浮き・欠け・取れなどの不具合がございましたら、無料でお直しいたします。 ※カラーやデザインの変更など、お客様都合によるお直しは対象外となり、内容によっては追加料金が発生する場合がございます。 ⚠️モニターモデル施術のため、施術料金の返金はいたしかねます。あらかじめご了承ください。 ⚠️亀裂補強・長さ出しは1本につき300円です。技術や施術時間により、対応できない場合がございます。 ⚠️予定時間より30~60分ほど延長する可能性がございます。お時間に余裕をもってご来店ください。
  • (オフ無し)HAND .カラーグラデーション【モデル様募集】✨の写真

全員¥2,000
  • (オフ無し)HAND .フレンチ【モデル様募集】✨の写真

(オフ無し)HAND .フレンチ【モデル様募集】✨

全員¥2,000
  • (オフあり)HAND .フレンチ【モデル様募集】✨の写真

(オフあり)HAND .フレンチ【モデル様募集】✨

全員¥2,000
  • (オフなし)【モデル様募集】HAND.定額シンプルコース✨技術向上のため研修ネイリストが担当!の写真

全員¥2,500
  • (オフあり)【モデル様募集】HAND定額シンプルコース✨技術向上のため研修ネイリストが担当!の写真

全員¥2,500
  • (オフなし)【モデル様募集】HAND.定額アートコース🎀技術向上のため研修ネイリストが担当!の写真

全員¥3,000
  • (オフあり)【モデル様募集】HAND.定額アートコース🎀技術向上のため研修ネイリストが担当!の写真

• 1

ネイルスクールW京橋校の詳細情報

• ネイルスクールW京橋校の内観・外観1
  • ネイルスクールW京橋校の内観・外観2
  • ネイルスクールW京橋校の内観・外観3
大阪府大阪市都島区片町1-1-48 プレミール片町203 (地図)
大阪ビジネスパーク駅