ネイルスクールW京橋校(ネイルスクールダブリューキョウバシコウ)M CHIRIKO

- 掲載者がピックアップ

ずんずんさんの口コミ
とっても可愛くて綺麗な仕上がりに大大大満足です‼︎‼︎‼︎ 丁寧な接客で楽して幸せな時間でした!!! ありがとうございました!! 是非是非またお願い致しまーす🙇♀️🙇♀️🙇♀️✨
来店日:2025年7月29日来店回数:2回
M CHIRIKOさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🫶 嬉しいお言葉ありがとうございます😭〜!! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです🥹💓 お話もめちゃくちゃ楽しくて、あっという間の時間でした! またご都合合う時に是非ご来店ください♡ いろんなお話また聞けたら嬉しいです✨ これからも技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します☺️
返信日:2025年7月31日
りりさんの口コミ
仕上がりも施術も丁寧で満足です! お話も楽しませてもらい、この度はありがとうございました。
来店日:2026年9月16日
M CHIRIKOさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりや施術にもご満足いただけて、とても嬉しいです♪ ご旅行、楽しんできてくださいね! またご来店いただいた際に、旅行のお話も聞かせていただけるのを楽しみにしております♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
まきさんの口コミ
今日はありがとうございました。オフも丁寧してくださり、ネイルのデザインも迷うほどありました。お話しも楽しくあっとゆうまの時間でした。可愛デザインで気分もアゲアゲです🥰
来店日:2026年9月10日
M CHIRIKOさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! オフやデザインにもご満足いただけて嬉しいです♪ ブラックのカラーがとてもお似合いで、仕上がりもすごく可愛かったです^_^ 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした! ネイルで気分が上がっていただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🫶
Sさんの口コミ
時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくださりました。 施術もテキパキとしていて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月6日
M CHIRIKOさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪ これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ENNさんの口コミ
サロンでは仕上がり満足したな~と思ったのですが(オフ丁寧、都度聞いてくれて、全く痛くなくて快適でした)家に帰って、見ると 中指のミラー部分が少しもうはげてる..?となって気のせいかなぁ、ミラーだから仕方ないのかなぁ、とか思ってたんですが次の日には先端がはげ下のカラーが見えてる状態になってしまいました。(中指使ったとかでもないです)この価格なので、〇かなって感じで、正規の値段でこれだと嫌だなと思いました。すみません(;_;)お姉さんは可愛らしく、お話もたくさんしてくれ、楽しい時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年9月2日
M CHIRIKOさんからの返信
この度はモデル様としてご来店いただき、ありがとうございました。 また、施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 一方で、仕上がりについてご満足いただけるものにならず、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直し・向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ずんずんさんの口コミ
今回で2度目のお世話になりました! 仕上がりも接客も最高で 大大大満足です‼︎‼︎‼︎ ありがとうございました‼︎‼︎‼︎
来店日:2025年8月22日来店回数:2回
M CHIRIKOさんからの返信
本日は2回目のご来店ありがとうございました‼︎🫶 お話しさせていただく時間がとても楽してあっという間に感じました🦭🦭 これからも技術向上のため努めてまいります❣️
返信日:2025年8月30日
7188さんの口コミ
丁寧かつ迅速に対応していただきました♪ 仕上がりも満足です◎ ありがとうございました。
来店日:2025年6月16日
M CHIRIKOさんからの返信
な様 この度はご来店頂きありがとうございました‼︎ とても可愛い色で塗っていて楽しかったです🫶 これからも技術向上に努めてまいります‼︎✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します✨ 担当 CHIRIKO
返信日:2025年6月19日
なさんの口コミ
思っていたよりもとても丁寧に思い通りにやって頂けました!何度も確認をしてくださったのに時間も予定通りに終わっていただけて大満足です。ありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年4月30日
M CHIRIKOさんからの返信
な様 ご来店頂きありがとうございました‼︎ これからも技術向上に努めてまいります‼︎✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します✨ 担当 CHIRIKO
返信日:2025年6月19日
うぃさんの口コミ
楽しい会話をしながら可愛く仕上げてもらいました! ネイルのカラーに悩んでもアドバイスもらい大満足です。オフも痛くないですか❓と何回か気にかけていただき安心できました。
来店日:2025年4月11日
M CHIRIKOさんからの返信
優衣様 ご来店頂きありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 初めてのお客様で緊張していたのですがとてもお優しくお話もすごく楽しく施術させて頂きました✨ これからも技術向上に努めてまいります‼︎ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します‼︎ 担当 CHIRIKO
返信日:2025年4月12日
- 1