- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

A'tois【アトワ】所属・【A'tois】 mayumiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるぴさんの口コミ
今回もぱっちりにあげて下さってありがとうございます🥹リラックス出来る空間で爆睡してしまいました😂 細かいオーダーにも丁寧に答えてくださって、 今まで色々なところに行っていましたが No.1イチオシサロンです🥹✨️ お手入れについても教えてくださったり 本当に素敵なお店です😭😭🙏🏻 これからもよろしくお願いいたします💖
来店日:2025年3月11日来店回数:3回
みんさんの口コミ
色々とお気遣い頂きありがとうございました。 今まで受けたまつパで1番仕上がりが良くて大満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2025年12月29日
meさんの口コミ
お店に入ったら施術台で寝っ転がっている方がいて、 その人がスタッフと知りとてもびっくりしました。 受付から見える位置なのでさすがに控えた方が良いかと思います。 仕上がりは良かったですが、施術後は目が見えないくらい痛くて、その後も涙が止まらないくらい痛くなってしまい、翌日も変わらなかったので病院に行きました。 今まで何十回とまつパはしてきましたがこんな事は初めてだったのでとてもショックです。 結局まつパより病院代のが高くなってしまったのでこんな事ならやらなきゃ良かったです。 口コミが良かったので予約しましたがとても残念でした。
来店日:2025年12月28日
ミウさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした!悩みの部分にもしっかり対応してくださり、まつ毛・瞼の状態を見た上でこういった施術にしますね、と説明してくださり、安心して受けることができました!仕上がりもすごく綺麗です✨ありがとうございました!
来店日:2025年12月28日
杏奈さんの口コミ
もう本当に毎回毎回大満足です!!! いつも丁寧に希望を聞いてくださり、滲みないように優しく施術してくださり、そして出来あがりが完壁です。 天才です。 またよろしくお願いします🥹🤍
来店日:2025年12月23日来店回数:3回
しーさんの口コミ
初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気も上品な感じで良かったです! 対応してくださったスタッフさんも今までちゃんと説明されてこなかったのですが細かくデザインの相談に乗ってくださいました! 薬が染みてないかの確認も常にしてくださったおかげで安心しました!そのおかげで寝てしまいました笑 施術もスピーディーにしていただいので有難かったです!また機会がありましたら伺わせて頂きます!
来店日:2025年12月22日
ねさんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございました🎶
来店日:2025年12月18日
ゆりさんの口コミ
まつげパーマをお願いしました。 細かく希望を聞いてくださり、綺麗に上げていただきました。 またお願いしたいです!
来店日:2025年12月12日
ゆなさんの口コミ
カウンセリングや施術も丁寧におこなってくださり、とても満足のいくまつ毛になりました! またお願いしたいです!
来店日:2025年12月7日
ゆうさんの口コミ
希望通りにしっかり根元から立ち上がった綺麗なカールを作っていただきました! 希望通りのデザインかつ施術中も目に沁みることはなく快適でした! メニューそれぞれの特徴についても快く説明していただき、スタッフさんの雰囲気も良い素敵なサロンです。睫毛の長さやハリについて褒めていただき、美容液の効果が出たなと嬉しかったです!
来店日:2025年12月7日
美容大好きさんの口コミ
施術前にしっかりヒアリングをしていただき、90日後のイベントに合わせたデザインにしていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。急遽時間ができたタイミングで予約して割安で行けたのでよかったです!
来店日:2025年11月18日
ここさんの口コミ
色々な美容院に行ってましたが、希望の色になりまたきたいと思いました!
来店日:2025年10月23日
いつもありがとうございます🍪今回日時変更してしまったのにも関わらず迅速丁寧に対応いただき大変助かりました!引越ししてもまつパのためだけにここまで通いたいです₍ . ̫. ₎ また来月もよろしくお願いいたします!
来店日:2025年10月9日来店回数:7回
凜さんの口コミ
前回も通わせていただき、施術がとても良かったので今回もお願いしました! Mayumiさんがお話上手、聞き上手なので、1時間があっという間でもう少しお話していたいくらいです🥺 まつ毛が前回よりも上がっていてパッチリでとても可愛く、彼氏にも見せたら褒めてもらえました❕💞前回もしていただいた時もカール具合、持ちなどもバッチリでメイク時短になりました✨ お店の雰囲気もとても好きなので、これからもここに通って可愛いを磨かせてください🙇🏻♀️🌟
来店日:2025年10月7日来店回数:4回
Genさんの口コミ
一重で瞼が厚いタイプですが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても綺麗に仕上げていただきました。他のサロンでは難しいと言われたデザインでしたが、チャレンジしてみてよかったです。施術していただいてから1ヶ月ほど経過しましたが、まだまつ毛は元気に上がっています!気になるようなバラつきもなくまたお願いしたいです。
来店日:2025年9月14日来店回数:2回
なさんの口コミ
いろいろ迷惑をかけてしまったのですが優しく丁寧に笑顔で答えてくれてホッとしました😢 パーマもすごく綺麗にかけてくれて、自分のまつ毛の長さがこんなに長いのかとびっくりするくらいぱっちりにしてくださいました✨自分の要望にもしっかり答えてくださって、気分が上がりました🎀またお願いしたいです!!
来店日:2025年9月14日
華奈さんの口コミ
前回初めて来店し今回2回目でした\♪♪/前回したお話も沢山覚えててくださり嬉しかったです💓とてもリラックスしながら楽しく施術をしてくださるので気に入っています🍀*゜仕上がりも綺麗で満足です\♪♪/
来店日:2025年8月30日来店回数:5回
かえでさんの口コミ
ありがとうございました♡
来店日:2025年8月21日
まつさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足です! サロンもカーテンではなくお部屋のように区切られていて、ゆったりできました!またお願いしたいです!
来店日:2025年8月16日来店回数:3回
Tomiさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただき本当に助かりました。仕上がりもバッチリ、立ち上げて頂きました!!ありがとうございます(>_<)また機会がありましたらぜひお願い致します!
来店日:2025年8月10日