仕上がりが綺麗で大満足です✨
いつも行くサロンが空いていなくて、急遽予約して行ったサロンだったのでデザインが思い通りになるか不安でしたがカウンセリングがとても丁寧で私の要望を真剣に聞いて下さってとても好印象でした。肝心のデザインですが、いつも行ってるサロンよりも良かったです!大大大満足です!リピートしようと思います!私はお話が好きなのでたくさん美容の話が出来て楽しかったです。今日は本当にありがとうございました!また来月もお願いします!
とってもよかったです!!
今何をしているかなど丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
仕上がりも大満足で是非またお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングもしてくれて、バッチリ上がってて嬉しいです!!
またお願いしたいです!!
とても丁寧な施術でした。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今までで1番キレイに上げていただきました。
優しいアイリストさんで、自然体な声かけをしてくださるので緊張せずに安心して受けられました。
また次回もお願いしたいです。
とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
短い時間でしたが、丁寧な施術と優しい雰囲気に癒されました🌟
勧誘等一切なく、また伺いたいなと思いました
初めて利用させていただきました!
丁寧な施術でガッツリしっかりとあげていただけて大満足です。
ありがとうございました♪
とっても丁寧かつスムーズな施術で大満足でした!
またお願いします!
仕上がりがとってもキレイで大大満足しています!
施術中も楽しくお話ししてもらえて、あっという間の時間でした✨
またお願いしたいと思います!!今回はありがとうございました!
マツパしづらいまつ毛なので今まで苦戦される方が多かったですが、とても綺麗に仕上げていただきました。また来ようと思います。
とても綺麗に可愛く仕上げていただきました✨
カウンセリングはとても丁寧で、施術中もまつ毛の悩みから世間話までたくさんお話できて楽しかったです☁️
これからもホームケア頑張っていこうと思います!
またよろしくお願いします☺︎
今までで1番いい仕上がりでした!
重い奥二重なので、かかりくかったのですが、
目頭から目尻までいい感じに仕上げてもらいました!
次回もここにすると決めました✨
とても清潔なサロンでした。
優しく面白いお姉さんだったので、あっという間の施術でした。
今まで色んなサロンを転々としましたが、1番クオリティが高かったです⭐️
丁寧に施術して頂き、要望通りのまつ毛に仕上がりました。ありがとうございました。
根本から立ち上げてもらいました
とっても可愛いいまつ毛にしてもらえたので
またお願いしたいです
ありがとうございます
サロンも駅から近く綺麗で、カウンセリングもとても丁寧でした。価格も技術力も今までで1番良かったのでまた通わせていただきます!
初めて伺いました!
カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、
仕上がりも本当にすごく綺麗で大満足です🩵
サロンも駅から近くてとても綺麗で、
施術中も毛布をかけていただいたりと居心地よかったです!
今までに伺ったサロンの中でいちばん満足です◎
またぜひお願いします🥳
とても綺麗に仕上げていただきました!
綺麗に保つためにも、ホームケアしっかり行っていこうと思います。