5.0【🌱ネイルモデル様募集🌱】【ワンカラー/グラデーション/定額design募集中🛋️】シンプルネイル|ニュアンスネイル|淡いお色味や一癖あるネイル、ニュアンスネイルがすきです♪
当日のご予約も受け付けております◎
𓈒 𓏸 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓈒 𓏸 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓈒 𓏸 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓈒 𓏸 𓈒 𓏸 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌
ご覧いただきありがとうございます。
ご来店予定のお客様へお知らせがございます!
🪞こちらのページを【お気に入り登録】して頂くと、サロンよりメッセージを送ることができます。
🪞個人アカウントとなります。ご質問や分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🎶
技術向上中のため、多くのお客様にご来店いただきたく思います!ご予約お待ちしております!
こんにちは!ネイルサロン【quro.n】のmikaと申します🫧
技術向上・デビューに向けて、ネイルモデル様を募集しております🌱楽しいひと時と素敵なネイルをご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります🌼
ご来店楽しみにお待ちしております🛋️🕯️
東京都立川市錦町1-6-12 トップビル3F (地図)
道順:JR立川駅南口案内板のすぐ左の階段を降り、ジーンズメイトさんのある道をグランデュオに沿って真っ直ぐローソンまで歩き、道なりにラーメン一蘭のある方へ☆そのまま3分程進むと当店がございます!途中左手にビースト原田→まぜそば専門かぐら、コインランドリー、ドラッグストアナンコードー錦町店の一つ先のビルの3階が当店になります。エレベーターはないので階段をお上りください