カットカラーをやっていただきました。
髪の毛の施術ももちろん良かったのですが、お店の雰囲気もおしゃれで居心地が良く、スタッフの方もとても話しやすかったです!!
美容院でまた行きたいな!と思ったのは初めてなので、
また行かせていただきたいです😊
仕上がりも接客も満足です☺︎
遅い時間に行かせてもらったのに
とても親切に対応して頂きました、
ありがとうございました(^^)
なんにも定まってない状態で、しかも、ブリーチの状態もわかんないまま、とりあえず聞いてもらい、、、
今の状態からだとこうできるっていうことを言っていただきました。
好きな色を聞いてくださったり好みの雰囲気を察してくださるのが凄いと思いました。
色落ちしてくるのも楽しみですが、現時点ですごく仕上がりが気に入っています。
田元さんのゆるっとした感じも楽ですごく良かったです(笑)
ありがとうございました!!!
韓国ヘア🇰🇷ワンホンヘア🇨🇳顔まわりのカットお任せください🫶カラーの人気はオリーブグレージュ🩶赤みゼロです👌
はじめまして!
Lee心斎橋店の田元龍之介です!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️🙇♀️
心斎橋駅からから徒歩1分
関西24店舗
大手サロンLee
みなさまのためのミニモ限定クーポン🌟
メニューなどに関して分からないことがあれば、お気軽に相談してください😊
*右上のハートボタン押して頂けると予約の際に
メッセージが可能になりますので
是非よろしくお願いします!
スタイルの相談等
気軽にメッセージ✉️ください✨
24時間以内に必ず返信します😊
こんにちは!LEE心斎橋の田元龍之介です!
【クールで色気のあるレイヤーカット】
小顔効果抜群💛
顔まわりカット、おくれ毛カット✨
簡単に負け巻ける韓国ヘア🇰🇷ワンホンヘア🇨🇳は
お任せください🫶
instagram⇨ryunosuke.0721
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29, フェリチタ心斎橋5階 (地図)
心斎橋駅4B出口徒歩1分