石塚 菜美の掲載
石塚 菜美のプロフィール画像

W EYE BEAUTY URAWA石塚 菜美

浦和駅1分

W EYE BEAUTY URAWA所属・石塚 菜美のメニュー

W EYE BEAUTY URAWA所属・石塚 菜美の口コミ

• kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

久しぶりのマツエクをして頂きました!丁寧な説明に施術で心地よく過ごせました。仕上がりも満足でとても嬉しく気分も上がりました♩ 細かなオーダーにも対応して頂きありがとうございました😊ぜひまたよろしくお願いします♩

無料マツエク練習モデル募集 ¥0

来店日:2024年10月23日
    石塚 菜美のプロフィール画像

石塚 菜美さんからの返信

久々のまつエクとのことで喜んでいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!✨️ 何かご不明な点がございましたらご連絡ください! 機会があればまたよろしくお願い致します✨️✨️

返信日:2024年10月24日

W EYE BEAUTY URAWA所属・石塚 菜美のアピールポイント

✨️ミニモ限定価格✨️ご覧頂きありがとうございます!マツエクのモデルさんを募集しております🎵研修中ですが精一杯やらせて頂きます💡(お直しは行っておりません)ご予約お待ちしております🙇

技術向上の為モデル様を募集しております⭐ ※注意事項をよくお読み頂きご予約をお願い致します。

W EYE BEAUTY URAWA所属・石塚 菜美のプロフィール

こんにちは! 浦和でアイリストの研修中です! マツエクのモデルさんを募集しております✨️

得意な施術
マツエク
施術について
✨️ミニモ限定✨️ マツエクのモデルさんを募集しております🎵 ⚠️研修中の為ご要望の長さ、量はご要望に添えない場合がございます。
趣味・好きなこと
マンガ、ディズニー
資格・役職
アイリスト

W EYE BEAUTY URAWAの詳細情報

W EYE BEAUTY URAWA
埼玉県さいたま市浦和区東仲町10-2 IKビル1階 (地図)
浦和駅1分
浦和駅

W EYE BEAUTY URAWA付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す