高山 妙(たえ)の掲載
高山 妙(たえ)のプロフィール画像

CHOUCHOU綱島店(シュシュツナシマテン)高山 妙(たえ)

レビュー27
綱島駅1分 / 新綱島駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

• 抹茶ババロアのプロフィール画像

抹茶ババロアさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で大満足です。手際よく丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2026年9月1日
  • Eikoのプロフィール画像

Eikoさんの口コミ

マツパでお世話になりました。 終始ゆったりとした丁寧な説明やお声かけを頂き、安心して受ける事が出来ました☺️ 自分のまつ毛がこんな長さあったのかとビックリする位しっかり根本から立ち上げて下さり、カールも綺麗なカールで嬉しくなりました♬ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年8月31日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックス出来ました。 まつ毛パーマで目元が華やかになりました。ありがとうございました!

来店日:2026年8月31日
  • Mnyのプロフィール画像

Mnyさんの口コミ

カウンセリングも施術も優しく、丁寧にしてくださいました🙇‍♀️ 仕上がりも綺麗でした!✨️ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2026年8月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、接客も良かったです。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2026年8月26日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても慎重に施術してくださいました。 施術後に、テープの痛みをほとんど感じないのは、まつパモニターやっていて、初めてです! しっかりカールもかかっていて、鏡で仕上がりを見た時に、とても綺麗だと感じました! ありがとうございました!( ◌•v•◌ )♩

来店日:2026年8月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

リピートで今回も前回同様2回目パリジェンヌをしていただきました!まつ毛もしっかり上がり、前回よりスピーディーに施術完了して頂いて大満足です!また機会ありましたら宜しくお願いします☺︎

来店日:2026年8月22日来店回数:2
  • もんものプロフィール画像

もんもさんの口コミ

カウンセリングも含めて大変丁寧に施術していただきました。 手際もとてもよかったです。 施術も大満足です。 ニコニコしていてとても親しみやすかったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年8月22日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

来店日:2026年8月20日
  • ばずさんさんのプロフィール画像

ばずさんさんさんの口コミ

リピートでお願いしました。 1ヶ月の間にテキパキ手順が早くなっていました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年8月20日来店回数:2
  • ヨンアのプロフィール画像

ヨンアさんの口コミ

予約からカウンセリングと施術まで非常に丁寧で安心してお任せできました。 お人柄が良くて癒されました。 まつパも希望通りにナチュラルで綺麗に上がって大満足です。 また是非お願いしたいです💕

来店日:2026年8月13日
  • きーちゃんのプロフィール画像

きーちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2026年8月11日

高山 妙(たえ)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 「綺麗に仕上げていただいた」とのお言葉をいただけてとても励みになります。ご満足いただけて安心いたしました。 これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。 この度は貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2026年8月24日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

目にしみやすいと相談したところ、施術中常に気にかけてくださり安心できました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年8月10日

高山 妙(たえ)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 事前にしみると言っていただけたので、お声がけしながら施術いたしました😊 また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからも安心して過ごしていただけるよう努めて参ります。この度はうれしいクチコミをありがとうございました。

返信日:2026年8月24日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

緊張されていたのか、説明がたどたどしく終始不安感がありました🥲 仕上がりは、左右差で違いがあるように感じました。パリジェンヌでお願いしましたが片方カールがついているようにみえ、ロッドが違うのか技術面なのか素人なのでわかりませんが…。それと下まつげにも液がついていたのか跡がつきカクついてしまっていました。 最後液が目に入ってしまっていて痛かったです😭 カウンセリング時に言ったまつ毛の悩みのことを覚えていてくださり、そこは良かったです。 ありがとうございました! これから頑張ってください。

来店日:2026年8月9日

高山 妙(たえ)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミをありがとうございます。 パーマ液が目の中に入り施術中にお痛みを伴わせてしまったこと、安全面に十分な配慮ができていなくご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 また、お仕上がりに左右差が出たこと、下まつげに跡が付いたことに加えて、接客の緊張感や、説明不足により終始ご不安、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 当メニューが練習モデル様でのご案内となるため規約上お直し等のご対応が出来ず大変心苦しい限りではありますが、いただいたご指摘を真摯に受け止め、薬剤の取り扱い、テープワーク、技術の見直しや接客の対応を基本から見直して参ります。 このような中で施術後の対応について温かいお言葉と励ましの言葉をいただき、救われる思いです。 ユ様からいただいた貴重なご指摘を無駄にせず、今後は安心して任せていただけるようなアイリストになれるよう、技術、接客の向上に努めて参ります。 この度は貴重なご指摘とお時間をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026年8月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カールになるはずだったのに、根本から立ち上がるようになってた。

来店日:2026年8月8日

高山 妙(たえ)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをありがとうございます。 カールのお仕上がりをご希望していたにもかかわらず、私の技術不足により立ち上げのお仕上がりになってしまい、ゆ 様のご要望にお答え出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後はロッドの選定や巻き付けの確認をよく行い、このようなことが起こらないよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございました。

返信日:2026年8月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました✨️ 優しい雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりも大満足です!!

来店日:2026年8月6日

高山 妙(たえ)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいクチコミをありがとうございます。 安心していただけるよう心を込めて施術いたしましたので、そう言ってくださりとても嬉しく思います。また、お仕上がりについても満足いただけて良かったです。 今後も安心して過ごしていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。 温かいお言葉と貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2026年8月15日
  • らいおんのプロフィール画像

らいおんさんの口コミ

緊張されているようでしたが、丁寧に仕上げていただきました。ミニモでも親切に対応してくださり、好感が持てました。

来店日:2026年8月6日

高山 妙(たえ)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、とても励みになります。 ミニモでの対応や施術について、そのように言っていただき安心いたしました。 また、至らぬ点もあったと思いますが、温かいお言葉をくださりとても嬉しいです。 今後は安心して施術していただけるよう、より一層努力して参ります。 この度は貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2026年8月15日
  • ri3のプロフィール画像

ri3さんの口コミ

まつ毛の状態をみながらかけ具合を調整してくださったのでめちゃめちゃいい感じになりました🥺ありがとうございました!

来店日:2026年8月5日
  • 遠藤のプロフィール画像

遠藤さんの口コミ

サロンのあるビルまで少し迷ってしまいましたが無事に到着できました。 カウンセリングシートと同意書を書いて、ベッドに案内されました。丁寧に質問してくださったのがとてもよかったです。 施術中は心地よくて寝てしまいました…とても気持ちよかったです。 仕上がりもパッチリまつ毛が上がってて気分が上がりました! 今回はありがとうございました!

来店日:2026年8月3日

高山 妙(たえ)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいクチコミをありがとうございます😊 道に迷われたとのことですが、無事に到着して安心いたしました。 施術中にリラックスしていただけたことや、ぱっちりした仕上がりのまつ毛に喜んでくださる姿を目の前で見ることができ、とても嬉しかったです。 カウンセリングについても褒めていただき、とても励みになります。 これからも安心して過ごしていただけるよう精進して参ります。 この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

返信日:2026年8月14日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

駅からとても近くて利便性が良かったです!とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただいて、仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!

来店日:2026年8月2日

高山 妙(たえ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミをありがとうございます。 カウンセリングや施術に対して温かいお言葉をありがとうございます😊 綱島駅から徒歩1分こところにございますので、良かったらまたいらしてくださいね😊 今後もご満足いただけるよう励んで参ります。 この度はお時間をいただきありがとうございました。

返信日:2026年8月13日

CHOUCHOU綱島店の詳細情報

• CHOUCHOU綱島店の内観・外観1
  • CHOUCHOU綱島店の内観・外観2
神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-17-3F ホームドライビル (地図)
綱島駅1分 / 新綱島駅5分
東急東横線【綱島駅】西口30秒