CHOUCHOU綱島店(シュシュツナシマテン)高山 妙(たえ)

メニュー・料金
- 7/25 (土)
- 8/2 (日)
- 8/3 (月)
フォト

ばずさんさんさんの口コミ
一生懸命な対応に施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月23日
高山 妙(たえ)さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 施術や対応についてあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 不慣れな部分もあったかと思いますが、お付き合いいただき誠にありがとうございます。 今後もより丁寧でスムーズな施術を提供できるよう、技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なお時間とあたたかいお言葉、ありがとうございました。
アカリさんの口コミ
上まつ毛は綺麗に上がっていましたが、下まつ毛までパーマ剤が付いていて変な方向に折れ曲がっていてそれがショックでした。
来店日:2026年7月22日
高山 妙(たえ)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 下まつ毛にパーマ剤が付着し、折れ曲がってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 下まつげの仕上がりにショックな思いをさせてしまったにも関わらず、上まつ毛の仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 無料モデルのご案内につきお直しの対応が出来ず大変心苦しいのですが、今後はテープの保護や工程のチェックを徹底し、このような事がないよう努めてまいります。 この度は貴重なご指摘と、あたたかいお言葉をいただき、ありがとうございました。
Rさんの口コミ
スタートのカウンセリングから施術まで一生懸命に対応しようという姿勢が何より伝わってきました^ ^ モデルという事でもちろん不慣れさや緊張されてる様子はあってスムーズさは欠けますが、それでも丁寧に一生懸命やって下さいました!まつ毛の仕上がりもパリジェンヌでしっかり上がっていたので満足です!
来店日:2026年7月22日
高山 妙(たえ)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 カウンセリングや施術の姿勢について、あたたかいお言葉ありがとうございます。緊張や不慣れな部分があったのにもかかわらず、そのように仰っていただけて大変救われる思いです。 また、パリジェンヌの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。 いただいたお言葉を励みに、よりスムーズで心地よい施術を提供できるよう、技術と手際の向上に努めてまいります。 この度は貴重なお時間とお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳14%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ご覧いただきありがとうございます!
【無料/講習モデル】技術チェック付き まつげパーマ
プロフィール
- マツパ
- 美容師免許
CHOUCHOU綱島店の詳細情報
- エリア
- 綱島駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 4席