5.0男性 / 30代前半
痛みもなく全身なのにあっという間に終わったのが良かったです!
またスタッフの方も話やすくてとても良かったです!
次回も楽しみです♪
ずっと行きたかったサロンさんだったので行けてよかったです!!
久しぶりのネトラバスティーで視界が明るくなって感動しました!!なんか視力も良くなった気がします!笑😆
またお伺いしますのでよろしくお願いします⭐️
清潔だし、化粧水やウェットシートなど施術後に使いたいものなど一通り揃っていた。機械の説明などアッサリしていて、施術も手早かった。
🌈当日ご予約大歓迎🌈\最新ハイブリッド脱毛器を採用/〜美肌全身脱毛・フェイシャルケア・ヘッドスパ〜新大久保駅から徒歩5分!都度払い制!🪞完全プライベートサロン🪞男性、女性問わず👫
[初回だけ安い][2度目から料金が跳ね上がる][回数券購入で高額になってしまう]などのエステサロンのネガティブなイメージを排除し生まれたのが<salon de VIDA>
美容院のような感覚で毎月安心に通える価格をモットーに。
エステサロンだから出来る安心安全な施術と価格帯。
皆様のご来店心よりお待ちしております🌹
はじめまして!『初回だけ安い』『二度目から料金が跳ね上がる』『回数券購入で高額になってしまう』などのエステサロンのネガティブなイメージを排除し生まれたのが【salon de VIDA】美容院のような感覚で毎月通える価格をモットーに。エステサロンだからこそ出来る安心安全な施術と価格帯。
東京都新宿区大久保2-32-20 新宿VILLA105号室 (地図)