本日はありがとうございました!!
多くの希望に丁寧に向き合ってくださったおかげで、素敵な髪型&髪色になりました💙また、施術中のお話もとっても楽しかったです😆大学生活頑張ります!!
丁寧に楽しく施術していただきました!!
色やカットの長さを迷っていたんですけど、私の気持ちを聞いて優しく提案してくださって安心してお願いできました!1mm単位のカットや右の毛の毛量を増やしてくださりありがとうございました!
お値段以上すぎました!
約1週間前に予約しましたが、現在の髪の状態などを1日前に確認され、ブリーチ履歴があると伝えると予約時間の1時間前に施術ができないと連絡が来ました(気づかなかったため行きました)。
それでも対応してくださったのはありがたかったですが、ブリーチ部分にもパーマをかけると変になりますよと半笑いで言われたり、特に前髪のパーマについて、あまりかけたことがないからわからず、どんなパターンがあるのか、自分の理想にするにはどんなパーマのかけ方がいいと思うかを聞いても、「何でもいいんじゃないですかね〜」と全く相談に乗ってもらえず、自分で決めるしかありませんでした。
また、もともと2時間を予定していましたがさらに時間がかかるようで、それ自体は問題なかったですが「お客様のブリーチがあるので時間がかかってて」と言われ、遅れてるのは私のせいと言われてるように受け取ってしまいました。時間を配慮してパーマ剤を選んでいただいたりもしていましたが、何分までにはここを出ないといけない、と伝えてもその時間に終わることはなく、結局次の予定を後ろ倒しにすることになりました。
施術していただいたのは本当にありがたかったです。が、相談に対する不誠実さがすごく目立ち、もう行くことはないだろうと思いました。
【予約する前に読んで欲しいです】
下手すぎます。
前髪を唇の下のラインにして欲しいと言ったのに、目の横のラインの長さにされました。左右差もありました。研修生であることは理解していますが、前髪無しを希望している人に対して前髪を作るのは意味がわかりません。他にもヘアカットの仕上がりが悪い点が多々あり、本人も違和感に気付いていましたが、基本的に直さず押し通そうとしてきます。
開始時間も15分待たされました。
少額でもお金と時間を使ってここでお願いすることは本当におすすめしません。切られてしまった髪はに戻りません。私は本当に後悔しています。
希望通りに仕上げていただきました。
接客も施術もとても良かったです。ありがとうございました。
(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
先日はありがとうございました。
カットは要望にそって上手く整えてくださり、カラーは染みることもなく綺麗に仕上げてくださいました。
正直、お値段が安く不安な面もありましたが、施術の時間や仕上がりを含め、このお値段が申し訳ない程でした。
施術中は、お姉さんとの会話が楽しくて時間があっという間でした!!
次もお願いしたかったのですが、ここには長くいないとのこと。少し残念ですが、次の場所でも頑張ってください☺︎
丁寧な施術ありがとうございました!
くだらない話に付き合っていただいたり、カラーの相談もしっかりのっていただいて、大満足です。
仕上がりも綺麗でよかったです。
手早くカットして頂き、とても上手でした!
カラーも綺麗です。またお願いしたいです(∩´∀`∩)ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
襟足の収まりも良くなり、すっきりして良かったです。
このお値段でシャンプーとトリートメントもしていただけて満足してます!
髪の毛を伸ばしているので綺麗にメンテナンスしていただき大変感謝しています。希望を色々聞いてくださり理想通りになりました!ありがとうございました。
カラーも理想の仕上がりで、施術中のお話も楽しかったです!
ありがとうございました(^^)
施術も丁寧で、お話もすごい楽しかったです!
退屈せず満足な仕上がりでした!!
またお願いしたいと思います!
担当のお姉さん話しやすくて仕上がりも可愛くてよかったです♡
サラサラに仕上げて頂き、ありがとうございます✨
カラーも大満足です!!
とても楽しい時間でした(^^)
とても素敵なお姉さんでした!!
お話も楽しくさせていただき、
仕上がりもスピーディかつとっても綺麗でした✨
この金額では申し訳ないくらいです。
本当にありがとうございました☺️
凄い1つ1つ丁寧な対応をして頂きました。
こだわりとかも強い方ではなかったので安心して身を任せておりました。仕上がりはとても可愛かったです。
最後は先輩の方にチェックを頂いて多少のズレなどを直して頂く感じとなってました。
ありがとうございました!応援しております。頑張って下さい。
1/1