youres hair新宿west店 松永 ゆい

105
新宿西口駅6分 / 西武新宿駅4分 / 西新宿駅6分 / 新宿駅6分 / 新線新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅15分

松永 ゆいの口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • 掲載者がピックアップ

たなかさんの口コミ

★★★★★

今回フルコースのメニューでお願いしました。
    癖で広がってまとまらない髪が縮毛矯正でサラサラツルツルの仕上がりになり感動しました。
    カラーも透明感のある柔らかい色にしていただいてとても綺麗になって嬉しいです
    絶対また松永さんにお願いします!ありがとうございました。

たなか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ずっと悩みだった髪の毛の改善のお手伝いをでき、ご満足いただけて大変嬉しくおもいます。
    広がりやすさはありますが、元々の髪質は綺麗なので髪質改善トリートメントでのご来店もお待ちしておりますね^ ^
    今後ともたなか様の髪を綺麗にするお手伝いが出来れば幸いです。
    この度嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年10月29日
  • fukaさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございます♪

カットカラートリートメントでご予約させて頂きました☆

端的に今までで1番理想の仕上がりになり大満足です♪

カラーも理想通りの色にして頂き
    髪質改善トリートメントで髪の毛がトゥルントゥルンになりました🥹
    私の髪の毛が動画で見るような髪になるとは思いもせずに
    ご予約させて頂いたのですが
    仕上がりは本当に凄すぎました😍

また是非伺わせて頂くのでその際は宜しくお願いします🎶

fuka様

先日はご来店いただきありがとうございます。

fuka様の髪のお悩みを聞かせていただき、髪の状態をしっかりみた上で施術をやらせていただきましたので
    喜んでくださり大変嬉しい限りでございます。
    髪質改善も回数を重ねる事に良くなっていきますので
    またfuka様の髪の毛を担当させて頂けると幸いです^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年11月1日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

席についてすぐ、傷んでますねと言われてトリートメントの追加を迫られました。
    仕上げのカットがなく最初に適当にカットして終わりで、帰ってきてバラバラ、空かないでと依頼したのにも関わらずかなり毛先を勝手に空かれてしまい他店で切り直してもらいました。
    ロング料金も3300円ほどかかりました。

R様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながらご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に髪のダメージも気にされていたのでトリートメントのご提案もさせて頂きました
    R様ご同意の元ダメージケアに合ったトリートメントをやらせて頂きましたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    カットはご意見を頂いた通り、空かず毛先のトリミングのみやらせていただきましたがご希望に添えてないとの事でご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    なお、ロング料金につきましては注意事項にあらかじめ記載しておりカウンセリング時にもしっかりお伝えしておりますのでご確認いただければ幸いです。
    お客様には変わらずクオリティの高い技術、提案、接客を今後とも提供していきたいと思っておりますので
    この度はご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2024年10月31日
  • Kさんの口コミ

20代後半

★★★★★

初めての縮毛矯正だったので不安なことやわからないことが多かったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき安心してお任せできました。

仕上がりも自分の髪の毛じゃないみたいなツヤツヤな仕上がりにしていただきとても満足しています!
    また矯正をかけるときはお願いいたします🙌🏻

K様

先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてでご不安も多い中、施術を任せていただき嬉しく思います
    今回一緒にやった髪質改善も定期的に行っていく事で髪質がより改善されていきますのでトリートメントだけでもまたお待ちしておりますね^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2024年10月29日
  • おこめさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正をかけていただきました。

毛量が多く、湿気に弱いため、髪を下ろしたくて下ろせなかったのですが、おかげでサラサラになりました!

初めての縮毛矯正だったので沢山質問してしまいましたが、丁寧に回答して下さいました。

カラーも決めかねていましたが、髪質やこちらの意向を汲んでアドバイスして下さいました。

トリートメントの効果が高かったので、またお願いしたいと思います。

おこめ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正で色々ご不安がある中、選んで任せて下さりありがとうございます✨
    おこめ様のご理解もあり、ケアなどもしながら髪になるべく負担をかける事なく施術を行う事ができました。
    トリートメントの効果も実感していただけて大変嬉しいです^ ^
    定期的に重ねていくと髪質も変わってきますので、これからもおこめ様の美髪のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年10月25日
  • mさんの口コミ

★★★★★

とっても良かったです!髪が生き返りました(^^)
    またお願いします♪

m様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    綺麗に仕上がりご満足いただけて嬉しい限りでございます✨
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月21日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair新宿west店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る