SHINE Beauty SalonシャインビューティーサロンSHINE💫 山口
◆JR東海道本線 豊橋駅よりバスでお越しの場合JR豊橋駅より中浜大崎線のバスに乗車し、「藤沢町」バス停で下車します。進行方向に進み、「びっくりドンキー」が見えましたら右折。道なりに進み、「東海日商ガス株式会社」が見えましたら左折。1つ目の角の先、左手に見えます「ウインドヒルB」の101号室に当サロンがございます。
SHINE💫 山口のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/27 (金)
SHINE💫 山口のフォト
SHINE💫 山口の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
SHINE💫 山口のアピールポイント
【豊橋/メンズ歓迎】「お肌や毛の悩み、ひとりで抱えていませんか?」最新フェイシャル&美容電気脱毛【白髪対応】男性も女性も理想の素肌へ✨ 注意事項をご確認、ご理解頂ますようお願いいたします。
数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます🍀 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。 お気に入りマーク♥を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください✨ 当日予約大歓迎🙆♀️【美容電気脱毛】モデル様大募集中です✨ 🌱 「美容サロンって、なんとなく敷居が高い…」 「男性が行っても浮かないかな?」 「私のこの悩み、分かってもらえるかな?」 そんな不安をお持ちの方にこそ、一度お越しいただきたいです!お肌の状態やムダ毛の悩みは、人それぞれです🥹まずはお客様のお悩み是非聞かせてください! 🤝 完全個室のプライベート空間なので、他のお客様と顔を合わせる心配もありません。美容男子から、お肌を根本から変えたい女性まで、リラックスしてお過ごしいただける空間を心がけています🎶
SHINE💫 山口のプロフィール
豊橋
- メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- フェイシャル
- 美容やコスメについて
SHINE Beauty Salonの詳細情報
愛知県豊橋市牟呂町字松東23 ウインドヒルB101 (地図)
- エリア
- 豊橋市
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 受付時間は、一人ひとりのお客様とのお時間を大切にするため、お店の営業時間とは別に設定させていただいております🙇♀️シフト表に空きがないお時間でも、内容によってはお受けできる場合がございます✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
- 席数
- 3席