SOYON 名古屋soyon まなか🍀

soyon まなか🍀のメニュー
soyon まなか🍀の口コミ

ことぬさんの口コミ
本日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。 遅れたのにも関わらず、カラーだけしていただけて、且つとても素敵な色に仕上げていただけました。 次回以降の似合うカラーも提案していただき無知な私にはとてもありがたい時間でした。ありがとうございました。
来店日:2025年12月12日
soyon まなか🍀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨ 久しぶりのカラーをお任せ頂き嬉しかったです!! これから色んなカラー楽しみましょう🎵 次回カラーは1.5~2ヶ月がおすすめです! またのご来店お待ちしてます!✨️
返信日:2025年12月12日
haruさんの口コミ
どうしたいか明確に決まってなくて曖昧な感じの希望を伝えたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、結果とっても可愛いカラーとカットにしてくれました( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )♡ ありがとうございました♪
来店日:2025年12月11日
soyon まなか🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ カットカラー喜んでいただけてとても嬉しいです! お似合いでした🫶🫶 次回カラーも可愛くさせて頂くのでぜひお任せください♡
返信日:2025年12月17日
やまさんの口コミ
良い感じに仕上げてもらえました。 最初、予約の時間を間違えてしまいましたが、その変更もすぐしていただけました。 施術中も楽しくお話させていただき、とても良い時間を過ごせました。 また機会が合えば利用したいと思いました。
来店日:2025年12月10日
soyon まなか🍀さんからの返信
本日はありがとうございました!! 短めでスッキリいいかんじでした👍 私もとても楽しく施術させて頂きました!☺️ またお待ちしております!!
返信日:2025年12月10日
soyon まなか🍀のアピールポイント
12月は再来の方、19:00〜のみの受付です✨来年度のご予約は1/7~となります🙇♀️
はじめまして! 沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪ soyon 名古屋店 まなかです‧₊˚✩彡 お客さまの理想に近づける為、丁寧なカウンセリングを心がけています!是非、可愛く、かっこよくさせてください💞 ご不明な点、ご相談などありましたら、 insta @soyon__m7k までお願いいたします! ×のところでもご案内できる場合がございますのでお気軽にご連絡ください♪
soyon まなか🍀のプロフィール
- 縮毛矯正、韓国風ヘア、レイヤーカット、似合わせカラー、透明感カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風