merc岡田 啓佑

merc所属・岡田 啓佑のメニュー
merc所属・岡田 啓佑のフォト
merc所属・岡田 啓佑の口コミ

ほのなさんの口コミ
直前の予約に対応していただき、ありがとうございました!
来店日:2025年11月29日
岡田 啓佑さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそ切らしていただける事、感謝致します! また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2025年11月29日
なぎなぎさんの口コミ
希望通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月28日
岡田 啓佑さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます! 満足していただけて良かったです! スタイリングもしやすいと思うのでぜひお試しください!
返信日:2025年11月29日
nicoさんの口コミ
丁寧に対応していただけて嬉しかったです!可愛いボブレイヤーになって大満足です!
来店日:2025年11月25日
岡田 啓佑さんからの返信
nico様!嬉しいクチコミありがとうございます! レイヤー部分に、軽くアイロンするだけで綺麗にレイヤーを出せるように調整しましたので、簡単にスタイリングが出来ると思うので、是非お試し下さい!
返信日:2025年11月26日
merc所属・岡田 啓佑のアピールポイント
初めまして!mercでカラーリストをやらせて頂いてますけいすけです!デザインカラー、原色カラーが得意です!現在、技術向上のためカットモデルを募集しています!
最後にスタイリストの確認が入るので仕上がりに影響はございません! ※当日のご予約は受け付けておりません。 1日前までのご予約をお願いします! ━━━━━━━━━━━━━━━ ********************* merc宇都宮【メルク】 栃木県宇都宮市中戸祭1-1-37 ********************* 《アクセス》 東武宇都宮駅から車で10分 バス停仁良塚街道入り口徒歩5分 《営業時間》 平日土日祝:9:00~19:00 《定休日》 毎週水曜日、第3火曜日 ※ネット予約が×の際はお手数ですがお電話ください ●タブレット完備 ●ドリンクサービスあり 宇都宮 / 東武宇都宮駅 /戸祭/インナーカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ ダブルカラー/イヤリングカラー/ハイライト/ハイトーン/ イルミナカラー/韓国/ショート/トリートメント/酸性ストレート/ メンズカット / メンズパーマ /ラグジュアリートリートメント/ バイカルテ/ 髪質再生トリートメント/学割U24 スパイラルパーマツイスト/メンズカット/ツイスパ/フェード
merc所属・岡田 啓佑のプロフィール
こんにちは!宇都宮で美容師をしてます!
- ヘッドスパ
- 得意なイメージ
- 派手系
- ハイトーンお任せください!
- ドライブ
- シュウウエムラ メイクアップ