岡田 啓佑の掲載

宇都宮駅からバスで15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

merc所属・岡田 啓佑の口コミ

• ほのなのプロフィール画像

ほのなさんの口コミ

直前の予約に対応していただき、ありがとうございました!

【レディース限定!】カットモデル✂️ ・ショート ・レイヤー・ウルフ ・ショートレイヤー ・ ボブレイヤー ¥0

来店日:2025年11月29日

岡田 啓佑さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ切らしていただける事、感謝致します! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2025年11月29日
  • なぎなぎのプロフィール画像

なぎなぎさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

来店日:2025年11月28日

岡田 啓佑さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! 満足していただけて良かったです! スタイリングもしやすいと思うのでぜひお試しください!

返信日:2025年11月29日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

丁寧に対応していただけて嬉しかったです!可愛いボブレイヤーになって大満足です!

来店日:2025年11月25日

岡田 啓佑さんからの返信

nico様!嬉しいクチコミありがとうございます! レイヤー部分に、軽くアイロンするだけで綺麗にレイヤーを出せるように調整しましたので、簡単にスタイリングが出来ると思うので、是非お試し下さい!

返信日:2025年11月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お店の雰囲気も居心地よく、希望に寄り添っていただき好みのヘアスタイルにしていただきました🧚‍♀️ シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました😊🙏

来店日:2025年11月13日

岡田 啓佑さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! カウセリングの際、しっかり完成系のご説明をしていただいたおかげで、とても満足できるような仕上がりになったと思います! またよろしくお願いしますね!

返信日:2025年11月14日
  • ももてぃんのプロフィール画像

ももてぃんさんの口コミ

丁寧でシルエットも綺麗で満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年11月6日

岡田 啓佑さんからの返信

クチコミありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです!オイルをつけるだけでしっかりボリュームも抑えられると思うのでぜひ、お試しください!

返信日:2025年11月14日
  • 昭子のプロフィール画像

昭子さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足できました😊✨️

来店日:2025年10月25日

岡田 啓佑さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! ご満足して頂き幸いです! お話も沢山して頂き、とても楽しく施術できました! また機会がありましたらまた、よろしくお願いいたします!

返信日:2025年10月28日
  • あべとめのプロフィール画像

あべとめさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりにも大変満足しております。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。 どうもありがとうございました。

【レディース限定!】カットモデル✂️ ・ショート ・レイヤー・ウルフ ・ボブ ・ショートレイヤー ¥0

来店日:2025年9月29日

岡田 啓佑さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けて幸いです🙇‍♀️ こちらこそよろしくお願いします! またお待ちしております!!

返信日:2025年9月30日
  • たあのプロフィール画像

たあさんの口コミ

とても丁寧に接客•施術していただいてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

来店日:2025年9月26日

岡田 啓佑さんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 次回もご来店いただけたら幸いです! またお待ちしております!

返信日:2025年9月26日
  • ナオミのプロフィール画像

ナオミさんの口コミ

接客もカットも大満足です!おすすめします!

来店日:2025年9月12日

岡田 啓佑さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! ご満足していただけて幸いです🙇‍♀️

返信日:2025年9月12日
  • 1

mercの詳細情報

merc
栃木県宇都宮市中戸祭1-1-37 (地図)
宇都宮駅からバスで15分
宇都宮市
月 17:00-19:00 火 17:00-19:00 水 定休日 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 18:00-19:00 日 18:00-19:00 祝 定休日 第3火曜日はお休みになります。