eyelash plan RINO所属・鳥越 唯渚の掲載
鳥越 唯渚のプロフィール画像

eyelash plan RINO 鳥越 唯渚

高槻市駅5分 / 高槻駅10分

eyelash plan RINO所属・鳥越 唯渚のメニュー

eyelash plan RINO所属・鳥越 唯渚のフォト

eyelash plan RINO所属・鳥越 唯渚の口コミ

• 百花さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。優しく施術していただいてよかったです。完成具合もとても満足できました。ありがとうございます

• ココさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげさまでとても理想通りの仕上がりになってとても満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• なっぴーさんの口コミ

何度も声掛けをしてくれて、可愛くしてもらえました^^

eyelash plan RINO所属・鳥越 唯渚のアピールポイント

🫧‪技術向上の為モデル募集🫧‪⚠️お直し対象外となります!予約前に注意事項を確認の上ご予約下さい🙇🏻‍♀️

当日のご予約も受け付けております!支払いは現金のみとなります!できるだけお釣りが出ないようにお願い致します🙇🏻‍♀️

eyelash plan RINO所属・鳥越 唯渚のプロフィール

こんにちは!高槻でアイリストをしています!
1年目になります!

確認事項を確認していただきご予約お願い致します🙇🏻‍♀️ ホットペッパーのお客様優先となりますのでご予約の変更などをお願いする場合がございます。 モデル様になりますので終了時間が前後する恐れがありますのでお時間に余裕のある方のご予約お待ちしております🙌🏻

eyelash plan RINOの詳細情報

eyelash plan RINO

大阪府高槻市高槻町15-15 2階 (地図

高槻市駅5分 / 高槻駅10分

高槻センター街の阪急高槻市駅側入り口の角。時計店タイさんとうっふプリンさんの間に入り口のドアがございます。そちらから2階へお上がりください。

高槻市駅

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash plan RINO付近の駅のマツエクサロンを探す