yumiさんからのkobayashi .Rの口コミ

• yumiさんの口コミ

1週間経過しましたがカールも綺麗なままです!リピートしたいなと思う仕上がりでした!
    店内も綺麗で壁とカーテンで個室が作られており、施術のソファも大きくてゆったりできました。
    また到着が遅れてしまいましたがおそらく普段と変わらずの接客をしていただきました。

以下練習モデルとのことなので少しだけ気になったこと記載させていただきます。前提仕上がりが大満足なのでkobayashi. Rさんのプラスになればいいなという一意見です!

・普通のラッシュリフトかパリジェンヌかの確認の際私が相談をしたこともあってか、施術前に仕上がりデザインの確認などがなかったことが少し気になりました。相談+遅れてしまったことで短縮していただいたのかもと思いながら施術を受けました。
    大体のお店だとカールが数パターンあるorカウンセリングシートなどにイラスト記載がある中から選んだ上で最終施術者の方から口頭でも「○○でいいですか?」等確認いただけるので、仕上がりまでどうなるのか少し不安でした。

仕上がりは綺麗だったので、相談・提案で決めていただいた場合には復唱やこれにしますねの一言、もしカールデザインに選択肢がない場合にはこちらで決めますね等一言あると安心かもしれないなと思いました!

・まつパでしみたことはなかったのですが今回左目だけしみたため、施術後しみる旨をお伝えしたら丁寧に拭き取ってくれ落ち着きました。丸1日は若干沁みていたのですがその後落ち着いたので問題なかったです。

・最後会計前に出られる際、このままソファにかけて待っていていいのかな...仕上がりの写真撮るよな...?と思いながら財布を取るのも動くのも若干戸惑ったので、この後のことを一言言っていただけるといいかなと思いました。

目もぱっちりですごく可愛い方で、空間もゆったりしていたため寝てしまいました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

kobayashi .Rの口コミ

neroli by 8ist付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

neroli by 8ist付近の駅のマツエクサロンを探す