MeLiP Personal Haircare所属・加納 優奈    【瑞江】の掲載

一之江駅3分

MeLiP Personal Haircare所属・加納 優奈 【瑞江】のメニュー

MeLiP Personal Haircare所属・加納 優奈 【瑞江】のフォト

MeLiP Personal Haircare所属・加納 優奈 【瑞江】の口コミ

• 詩音さんの口コミ

急遽変えたのですが自分の思ったような髪型になっていて
    丁寧に髪を切って下さりありがとうございます😊
    自宅からお店が近いため通いたいと思っています。

加納 優奈 【瑞江】さんからの返信

詩音様、本日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️

刈り上げのスタイルとってもお似合いでした!
    是非お待ちしております🥴🫧

返信日:2024年8月20日
  • ☆☆☆さんの口コミ

予約した時から、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗にしていただき、とてもよかったです✨
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します!

加納 優奈 【瑞江】さんからの返信

☆☆☆様、本日はお越しいただきありがとうございます🙇‍♀️

喜んでいただけたみたいで良かったです!
    量をすいて欲しいとの事だったので結構すかせて頂きました!ドライヤーなどが少しは楽になるかなと思います☺️

返信日:2024年8月20日
  • ゆかさんの口コミ

予約時間に遅れたのに対しても、親切に対応していただき感謝しています( ;꒳​; )♡
    髪型の相談、カット、シャンプー、手入れの仕方含めて最後まで丁寧に対応していただきました(*^^*)
    髪も軽くなってスッキリ✧︎*。です。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします♪

加納 優奈 【瑞江】さんからの返信

ゆか様先日はお越しいただきありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです☺️
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🫶🫧

返信日:2024年8月16日

MeLiP Personal Haircare所属・加納 優奈 【瑞江】のアピールポイント

🌟火曜日9時〜17時まで大歓迎🌟🌈無料のカットモデルを募集しています✨️

ご覧頂きありがとうございます🫧

スタイリストデビューする為にモデルを募集しております!カットモデルの当日予約も大歓迎です🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

・時間帯
火曜日・・・9時〜17時

・施術場所
〒132-0065
東京都江戸川区南篠崎町3-1-2
渡辺ビル3F

最後にスタイリストの方に必ずチェックして頂きますので
ご安心ください‪‪🙇‍♀️

技術向上の為、精一杯頑張らせて頂くのでご協力宜しくお願い致します。ミニモでの募集は初めてになりますので不手際な場面があると思いますが宜しくお願い致します。

MeLiP Personal Haircare所属・加納 優奈 【瑞江】のプロフィール

こんにちは!
ページをご覧頂きありがとうございます🌸
MeLiPアシスタントの加納です!

お客様に最高の笑顔になってもらえるように一生懸命頑張ります🫣💖

お気軽にご予約ください🧸
お待ちしてます!!

韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、カジュアル
ヲタ活🧸‎🤍、音楽🎧、ポケモン🎀、ディズニー🐭❤︎
アシスタント

MeLiP Personal Haircareの詳細情報

MeLiP Personal Haircare

東京都江戸川区一之江7-35-22 一富ビルディング1F (地図

一之江駅3分

江戸川区 一之江 都営新宿線 一之江駅西口A0/A1出口を右手に出ていただくと、右手にスーパーヤマイチ、モスバーガー、花屋が入ってる建物がございます。並びのペリカンムーンカフェとの間の道に入って頂くと右手に当店がございます。

一之江駅
火 定休日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MeLiP Personal Haircare付近の駅の美容室・美容院を探す