MeLiP Personal Haircare所属・加納 優奈    【瑞江】の掲載

一之江駅3分

MeLiP Personal Haircare所属・加納 優奈 【瑞江】のメニュー

最短予約可能日
11/26 (火)

MeLiP Personal Haircare所属・加納 優奈 【瑞江】のフォト

MeLiP Personal Haircare所属・加納 優奈 【瑞江】の口コミ

★★★★★

くびれショートをお願いしました。シャンプーからとても丁寧で頭皮もマッサージしながらさっぱり綺麗にして頂きました。
    最初に髪の長さや大まかなデザインを決め
    カットしたのち、シャンプー
    最終的に微調整をしながら重たいところをすいてもらいました。
    綺麗なシルエットにたいへん満足致しました。
    穏やかな方で優しい語り口に大変癒されました。
    カットした後に家族に見せたらかっこいい仕上がり‼️と誉めてもらいました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

加納 優奈 【瑞江】さんからの返信

ゆんこんしょんまま様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

量、長さはバランスを見ながら調節させていただきました。
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    御家族にもかっこいいと言っていただけたみたいでこちらもとっても嬉しいです😭
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年11月19日
  • やまさんの口コミ

★★★★★

今回はお世話になりました。

とても理想的な髪型になりました!
    シャンプーもとっても良かったし色々配慮していただきました。

指導されてた方もとても雰囲気の良いかたでリラックスして施術をうけさせていただきました。

最後ブラシで顔の毛払ってもらってありがとうございました!

加納 優奈 【瑞江】さんからの返信

やま様、本日はご来店頂きありがとうございました✨

喜んで頂けて良かったです😊
    パーマとってもお似合いでした👍
    最後お話させていただいたようにスタイリングも試していただけたらと思います!

返信日:2024年10月23日
  • たこやまさんの口コミ

★★★★★

一つ一つ丁寧に仕事をされていた所がとても良かったです。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思いました。

加納 優奈 【瑞江】さんからの返信

たこやま様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

スパイラルパーマとてもお似合いでした👍
    頑張って目標まで髪を伸ばしていきましょう!
    是非お待ちしております✨

返信日:2024年10月23日

MeLiP Personal Haircare所属・加納 優奈 【瑞江】のアピールポイント

🌟火曜日9時〜17時まで大歓迎🌟🌈無料のカットモデルを募集しています✨️

ご覧頂きありがとうございます🫧

スタイリストデビューする為にモデルを募集しております!カットモデルの当日予約も大歓迎です🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

・時間帯
火曜日・・・9時〜17時

・施術場所
〒132-0065
東京都江戸川区南篠崎町3-1-2
渡辺ビル3F

最後にスタイリストの方に必ずチェックして頂きますので
ご安心ください‪‪🙇‍♀️

技術向上の為、精一杯頑張らせて頂くのでご協力宜しくお願い致します。ミニモでの募集は初めてになりますので不手際な場面があると思いますが宜しくお願い致します。

MeLiP Personal Haircare所属・加納 優奈 【瑞江】のプロフィール

こんにちは!
ページをご覧頂きありがとうございます🌸
MeLiPアシスタントの加納です!

お客様に最高の笑顔になってもらえるように一生懸命頑張ります🫣💖

お気軽にご予約ください🧸
お待ちしてます!!

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、カジュアル
趣味・好きなこと
ヲタ活🧸‎🤍、音楽🎧、ポケモン🎀、ディズニー🐭❤︎
資格・役職
アシスタント

MeLiP Personal Haircareの詳細情報

MeLiP Personal Haircare

東京都江戸川区一之江7-35-22 一富ビルディング1F (地図

一之江駅3分

江戸川区 一之江 都営新宿線 一之江駅西口A0/A1出口を右手に出ていただくと、右手にスーパーヤマイチ、モスバーガー、花屋が入ってる建物がございます。並びのペリカンムーンカフェとの間の道に入って頂くと右手に当店がございます。

一之江駅

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MeLiP Personal Haircare付近の駅の美容室・美容院を探す