'AXIS NAGOYA'AXIS Nanami
名鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅6分

'AXIS NAGOYA所属・'AXIS Nanamiのメニュー
- 1/30 (金)
'AXIS NAGOYA所属・'AXIS Nanamiの口コミ

りんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になりました💇♀️💖 声がけも優しく、楽しく過ごすことができました。 可愛くしていただき、ありがとうございました💖✨
来店日:2026年1月15日
'AXIS Nanamiさんからの返信
りん様、 この度はご来店いただきありがとうございました❤️ そう言っていただけてとっても嬉しいです! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🫶🏻 またいつでもお待ちしております✨ 'AXIS NAGOYA 吉元七海
返信日:2026年1月15日
'AXIS NAGOYA所属・'AXIS Nanamiのアピールポイント
レイヤーカット、似合わせカット、小顔に見える顔周りカット、パーソナルカラー似合わせカラー お任せ下さい✮*。゚Instagram : 04_nnmy
ご予約前日までにおねがいいたします🎀 口コミ記載よろしくお願いいたします🫶🏻 お店の予約状況によってお時間前後する場合がございますのでご了承ください🙇🏻♀️
'AXIS NAGOYA所属・'AXIS Nanamiのプロフィール
名古屋駅徒歩5分 📍'AXIS NAGOYA Assistant 2年目 Nanamiです☆⸝⸝⸝⋆ ワンホンヘア、韓国ヘア得意です*.+゚ ぜひ可愛くさせてください❤️
- スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、韓国風、ガーリー
- layer cut をしてみたい、長さは変えたくないけど毛先を整えたい、顔周りや前髪を可愛くしたい etc... ぜひお任せ下さい!モデルさんに似合うcutした後可愛くstylingさせていただき、お家でも簡単に巻ける巻き方などもお伝えさせていただきます୨୧⑅*
- アイドルオタク
- Assistant