フォーコーナーズカットショップ本店所属・設楽 カットモデル募集中のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
フォーコーナーズカットショップ本店所属・設楽 カットモデル募集中のフォト
フォーコーナーズカットショップ本店所属・設楽 カットモデル募集中の口コミ

ヒロさんの口コミ
すごく丁寧で、上手でできました! 嬉しいです✨️ またよろしくお願いします🙏
来店日:2025年12月4日来店回数:2回
おしゃれなおじになって帰ってきました!笑いままでで一番話しやすいしまた行きたいと思ったの初めてと言ってました! 髪の毛巻いてもらってウキウキで帰ってきました🤣 本当にありがとうございました!
来店日:2025年11月25日
設楽 カットモデル募集中さんからの返信
今回は遠くからありがとうございました😊 いろんなお話ができて楽しく施術することができました! また行きたいと思っていただけて嬉しいです!! また名古屋に来る機会があればよろしくお願いします🙇
返信日:2025年11月26日
侑大さんの口コミ
とても丁寧な接客ありがとうございました! 大満足です! ここで聞くことではないかもですが本日使ったワックスの種類と名前お聞きしたいです。
来店日:2025年11月20日
設楽 カットモデル募集中さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! 使ったスタイリング剤はポマードです!ブロッシュと調べると出てくると思います!今日のはワコマリアとコラボの黒色のパッケージのものです!どれも使いやすくて匂いも違うので気になるものを試してみてください!
返信日:2025年11月20日
フォーコーナーズカットショップ本店所属・設楽 カットモデル募集中のアピールポイント
男らしいフェードスタイルからマッシュ、センターパートのスタイルを幅広く提供致します!普段の髪のお悩みや相談も受け付けております!シャンプー、ヘッドスパ得意です!インスタID→ke__nn4225
ご覧いただきありがとうございます✨🤩 ForCornersCutShop【フォーコーナーズカットショップ】のシダラです! minimoでは僕だけの限定メニューを出せていただいてます。 ※僕のカットモデル以外でご来店されたことあるお客様はモデル対象外となってます🙇 当店はアーリーアメリカン 西部開拓時代 古き良き時代のアメリカコロラドにあるRRL牧場が由来のRRL表参道をモチーフにしてます! 随時カットモデルを募集させていただいております。 高い技術力のあるサロンスタッフが最後の仕上がりまで見てもらうので必ずカッコ良いスタイルを提供できます! お客様が365日周りの人に褒めてもらえるようなスタイルを作れるように施術をさせていただきます! バイクでも電車でもご来店いただけます! 車でお越しの方には隣にコインパーキングございます! ※駐車場代は出ません かっこいいサロン探してる方是非お待ちしてます! 少しでも気になった方お気に入りとご予約お待ちしております!
フォーコーナーズカットショップ本店所属・設楽 カットモデル募集中のプロフィール
バイカー美容師です!🏍️✂️ メンズカット猛練習中! お客様に似合うスタイルをご提供します!
- ヘッドスパ
- 得意なイメージ
- メンズ
- お客様に合わせてマンツーマンで施術させていただき、お客様に合ったスタイルを提案します! スタイリストの確認があります。
- ツーリング
- 男性
フォーコーナーズカットショップ本店の詳細情報
- エリア
- 久屋大通駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席