ネイル専門店 Alina Nail Salon 池袋【エリナネイルサロン】金田 ふうか

ゆうかさんの口コミ
ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年4月3日
でんさんの口コミ
1本1本の指の色合いやデザインを「大丈夫そうですか?」と確認してくださり丁寧な施術をしてくださいました! 桜のネイルすごく気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2025年3月18日
ringoさんの口コミ
人生2回目のジェルネイルで、金田さんを指名させていただきました✨ 実は前回やっていただいたお店がかなり流れ作業で、会話もあまり弾まず…💦 元々会話が大好きなのもあり、ネイル施術中って集中しないといけないだろうからこんなものなのかなぁ〜と少々悲しみに暮れていました🥺 そんな中での来店でしたが、初めのデザイン決めのところからフランクに話しかけていただけて大変嬉しかったです🫶🏻︎⚔️ もちろん施術は丁寧&何度も確認を挟んで下さったので、終始安心してお任せできました☺ ネイルも桜モチーフにラメグラデと大変可愛らしく、とっても満足しています💕︎︎ 是非また担当していただきたいですー!本当にありがとうございました🥰
来店日:2025年3月8日来店回数:2回
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 技術も接客もご満足いただけてとても嬉しいです! その後のお爪の状態はいかがでしょうか。 当店では強度の高いバイオジェルやお爪に優しいパラジェルを取り扱っております♪ もしこれからネイルを続けていく中でお悩みな点が見つかりましたら、お気軽にご相談くださいませ。 次のご来店時にはもっと成長した姿がお見せできるようこれからも接客、技術向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 Milana金田
返信日:2025年3月10日
まさんの口コミ
バレンタインネイルだけでもかわいいデザインが沢山あって悩みました! 綺麗に仕上げていただき満足です♪ またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月2日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店ではデザインの数の多さが強みだと自負しております! 現在春に向けて可愛らしい春デザインを増やしております♪ ホットペッパービューティーのフォトギャラリーにてデザイン見本を随時更新しておりますので楽しみにしていただけると幸いです。 そして施術にご満足いただけてとても嬉しいです。 これからも技師向上に向けて精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。 貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。 Milana金田
返信日:2025年2月3日
あんだんごぱんさんの口コミ
初めてのネイル。何もわからずお伺いしましたが、こちらの質問にもきちんと答えていただき、不安なく過ごすことができました。作業中も気にかけていただき、コミュニケーションもお上手なので終始楽しかったです。明るくて元気をいっぱいもらいました。 まだ研修中とのことですが、とても綺麗に仕上げてもらえました。ただ甘皮処理で左手小指がちょっと痛かったです。。 それ以外は丁寧でとても良かったです! 男性の利用者が少ないそうで少しでも参考になればと口コミいたしました。 仕上がりが素敵すぎてずっと眺めてます!これからハマりそうです。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年2月1日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただき誠にありがとうございます。 お痛みを我慢させてしまい大変申し訳ございませんでした。 施術中に教えていただければ力加減など調整させていただきます。また、私の技術の向上にも繋がるので遠慮なくお気軽にお声掛けください。 仕上がりの方ではご満足いただけたようで、私も大変嬉しい気持ちでございます。 これからも技術向上に向けて精進して参ります。 次回の施術ではより成長した姿がお見せできるかと思います。 またのご来店もお待ちしております。 貴重なご意見をありがとうございました。 Milana金田
返信日:2025年2月4日
まゆさんの口コミ
爪がボロボロだったのがとても綺麗になりました。 可愛く仕上げてくださりとても満足です。 またよろしくお願いいたします
来店日:2025年1月26日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 その後のお爪の状態はいかがでしょうか。 何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 これからも技術向上に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 Milana 金田
返信日:2025年1月31日
ℳさんの口コミ
施術が丁寧で、とても可愛い仕上がりになり大満足です✨ お話も気さくでリラックスできました😌 デザインの種類も悩むほど沢山あったので、次回も楽しみです🎶 ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2024年12月30日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけてとても幸いです。 これからも新しいデザインをどんどん増やしていく予定ですので、楽しみにしていただけると嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております。 貴重なお時間を、ありがとうございました。 Milana金田
返信日:2024年12月31日
さあやさんの口コミ
とても可愛い仕上がりで大満足です。 お話も楽しくてあっという間でした。笑 また、お願いいたします。
来店日:2024年12月23日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただき、誠にありがとうございました。 私もお話楽しかったです。 ご満足いただけてとても幸いです。 次回の施術も私にお任せいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 貴重な時間をありがとうございました。 Milana金田
返信日:2024年12月31日
Mさんの口コミ
とても丁寧で、ネイルも綺麗に仕上げてもらい本当に大満足です。 ありがとうございました!!
来店日:2024年12月18日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数多くのサロンの中からMilanaをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂けてとても幸いです。 これからも接客、施術スキルの工場に努めて参ります。 次の施術も私におまかせいただけると嬉しいです。 またのご来店、心よりお待ちしております。 貴重なお時間を、ありがとうございました。 Milana金田
返信日:2024年12月21日
いちごさんの口コミ
とても楽しくお話ししながらの施術で、良かったです😊 仕上がりも可愛く綺麗でした✨️✨️
来店日:2024年12月18日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようでとても幸いです。 次回予約もされていかれましたので、またご来店いただけることを楽しみにしております。 本日は貴重なお時間を、ありがとうございました。 Milana金田
返信日:2024年12月18日
まあ゛さんの口コミ
まだ2~3ヶ月の歴と聞きましたが、丁寧にやっていただき仕上がりは満足です!ありがとうございます!ただ、2時間半かかったので、少し長いなって思いました。何度か塗り直したり本当に丁寧でした。上達が早そうなので、そのうち時間の問題もクリアされるんだと思います。 接客もミニモでのやりとりも◎です!甘皮もめっちゃしっかり取ってくれました!消毒の時3本くらいしみたけど、あくまで練習モデルなので良しです。これからも、頑張ってください!
来店日:2024年11月22日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただき誠にありがとうございました。 長いお時間お付き合いさせてしまい、申し訳ございませんでした。 これからも技術向上に努めて参ります。 次回ご来店いただいた際には施術スピードがより速くなっているかと思います。 またご予約いただけると幸いです。 貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。 Milana金田
返信日:2024年11月23日
先日はありがとうございました。 お金を払わずに施術していただいているので私は客というほどではないですが、お客様の前で言い訳やわからないといった発言はこちらも不安になるので控えた方がいいかなと思いました。 技術的には満足です☺️ 頑張ってください!応援しています。
来店日:2024年11月16日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただき、誠にありがとうございました。 不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回の反省を活かし、もっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。 貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。 Milana金田
返信日:2024年11月17日
みいさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございます✨ 冬っぽいホワイトにゴールドラメ大満足です🎀 またぜひよろしくお願いします✿
来店日:2024年11月11日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけてとても幸いです。 これからも技術向上に努めて参ります。 次回のご来店もお待ちしております。 貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。 Milana金田
返信日:2024年11月17日
幸穂さんの口コミ
手際がよく、見ていてとても勉強になりました。綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2024年10月22日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで私も嬉しいです。 これからも技術、接客の向上に努めて参ります。 次ご来店いただいたときにはより手際なども良くなっているかと思います。 またのご来店をお待ちしております。 貴重なお時間、ありがとうございました。 Milana金田
返信日:2024年10月25日
シナモロールさんの口コミ
とても可愛くしていただいて大満足です! 施術も丁寧にしていただきました。 お話もたくさんしてくださり、楽しい時間が過ごせました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月19日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけてとても嬉しいです。 私もお話楽しかったです。 これからも技術、接客サービスの向上に努めて参ります。 次回のご来店、心よりお待ちしております。 貴重なお時間ありがとうございました。 Milana金田
返信日:2024年10月21日
なおさんの口コミ
形を整えてもらい、磨いていただきました。 ジェルをしているくらいピカピカだし、形を整えることで指も細長くみえて、とても満足です!!ありがとうございました⭐︎
来店日:2024年10月19日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけてとても幸いです。 これからも技術向上に努めて参ります。 次回お越しいただいた際にはより成長した姿がお見せできると思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。 貴重なお時間をありがとうございました。 Milana金田
返信日:2024年10月21日
☺︎さんの口コミ
お店の雰囲気もよく色もすごくかわいかったです☺︎ 担当の方もその都度確認していただいてありがとうございました! また機会がありましたらお願いします。
来店日:2024年10月12日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数多くのサロンの中からMilanaをご利用いただきありがとうございました。 これからも接客、技術の向上に努めてまいります。 次の施術の際にはもっとスキルアップした姿をお見せしたいです。 またのご来店をお待ちしております。 貴重なお時間ありがとうございました。 Milana金田
Rさんの口コミ
仕上がり、とても綺麗にしていただきました。 色も可愛らしく、気に入りました。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年10月10日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数多くのサロンの中からMilanaをご利用いただきありがとうございました。 お気に召してくださりとても光栄です。 次回ご来店いただいた時には星を5ついただけるよう、これからも技術、接客の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。 貴重なお時間ありがとうございました。 Milana金田
もみさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 可愛いく、綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています! カラーはたくさんの色の中から選べました。優柔不断なのでかなり迷ってしまいましたが、アドバイスを参考に選ぶ事が出来ました❣️ 会話もとても楽しかったです❣️ 機会があれば是非またお願いしたいです。 これからの、技術・接客のスキルアップを応援しています! ありがとうございました😊
来店日:2024年10月9日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数多くのサロンの中からMilanaをご利用いただきありがとうございました。 これからも接客、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 貴重なお時間ありがとうございました。 Milana金田
返信日:2024年10月16日
終始痛かった。口コミで不安がありましたがもう処理はいいからやめて欲しかったくらい痛かった。 爪楊枝でもきわを力いっぱいで痛くてまだ痛い箇所が三箇所( ; ; ) 次回予約とったら1500円と言ってましたがまた痛いおもいするのかと思ったら無理です。
来店日:2024年10月8日
金田 ふうかさんからの返信
この度は数多くのサロンからMilanaをご利用いただき、誠にありがとうございました。 施術中にお痛みを我慢させてしまい、大変申し訳ございませんでした。至らない点があったことを、深く反省しております。 これからも自己研鑽を怠らず、技術向上、お客様の満足度確保に努めて参る所存です。 貴重なご意見ありがとうございました。 Milana金田
- 1
- 2