バレンタインネイルだけでもかわいいデザインが沢山あって悩みました!
綺麗に仕上げていただき満足です♪
またよろしくお願いします!
初めてのネイル。何もわからずお伺いしましたが、こちらの質問にもきちんと答えていただき、不安なく過ごすことができました。作業中も気にかけていただき、コミュニケーションもお上手なので終始楽しかったです。明るくて元気をいっぱいもらいました。
まだ研修中とのことですが、とても綺麗に仕上げてもらえました。ただ甘皮処理で左手小指がちょっと痛かったです。。
それ以外は丁寧でとても良かったです!
男性の利用者が少ないそうで少しでも参考になればと口コミいたしました。
仕上がりが素敵すぎてずっと眺めてます!これからハマりそうです。
次回もよろしくお願いします。
爪がボロボロだったのがとても綺麗になりました。
可愛く仕上げてくださりとても満足です。
またよろしくお願いいたします
ページをご覧頂きありがとうございます。喜んでいただけるように一つ一つ丁寧にやらせていただきます。施術の際はNetflix、Disney+、Amazonプライム見放題です!
パラジェル、バイオジェル取扱店
お気に入り登録♡をして頂くとご予約を取らなくてもスムーズに連絡が取りやすくなるので是非お願いします。
川越駅徒歩10分/本川越徒歩3分/川越市駅徒歩9分🚶
技術向上の為ネイルモデル募集中です💅🏻
2024年9月からMilanaで勤務致しました。
韓国系、ガーリー系のデザインが得意です♪
精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します🙇♀️
公式Instagram→@milana_kawagme
定額メニューのデザインは全てhotpepper beautyのフォトギャラリーからご覧になれます💅🏻
色変更可能ですので皆様のお好きなデザインに仕上げることができます!ぜひご相談ください!
ご不明な点がありましたらお気軽にメッセージ、お電話ください💬
ご予約お待ちしております🙇♀️
2024年9月3日からMilanaで勤務致しました。
Milana金田です✨
韓国系、ワンホン系ネイルが得意です♪
技術向上のため練習モデルを募集しております!
精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🙇♀️