金田 ふうかの掲載
池袋駅3分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 【オフなし】ワンカラー✨の写真

リピーター¥3,880
    リピーター¥3,880

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

ありがとうございました🙂‍↕️

【オフあり】フットネイル✨ワンカラー✨新規様オフ代無料✨※リピーター様⭐️自店オフ+¥550 ⭐️他店オフ+¥1,100 ¥3,500

来店日:2025年4月3日
  • でんのプロフィール画像

でんさんの口コミ

1本1本の指の色合いやデザインを「大丈夫そうですか?」と確認してくださり丁寧な施術をしてくださいました! 桜のネイルすごく気に入っています! ありがとうございました!

【オフあり】ハンドネイル定額メニュー✨⭐️新規オフ代無料※リピーター様⭐️自店オフ+¥550 ⭐️他店オフ+¥1,100 ¥5,000

来店日:2025年3月18日
  • ringoのプロフィール画像

ringoさんの口コミ

人生2回目のジェルネイルで、金田さんを指名させていただきました✨ 実は前回やっていただいたお店がかなり流れ作業で、会話もあまり弾まず…💦 元々会話が大好きなのもあり、ネイル施術中って集中しないといけないだろうからこんなものなのかなぁ〜と少々悲しみに暮れていました🥺 そんな中での来店でしたが、初めのデザイン決めのところからフランクに話しかけていただけて大変嬉しかったです🫶🏻︎⚔️ もちろん施術は丁寧&何度も確認を挟んで下さったので、終始安心してお任せできました☺ ネイルも桜モチーフにラメグラデと大変可愛らしく、とっても満足しています💕︎︎ 是非また担当していただきたいですー!本当にありがとうございました🥰

【オフあり】ハンドネイル定額メニュー✨新規オフ代無料✨※リピーター様⭐️自店オフ+¥550 ⭐️他店オフ+¥1,100 ¥5,000

来店日:2025年3月8日来店回数:2
    金田 ふうかのプロフィール画像

金田 ふうかさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 技術も接客もご満足いただけてとても嬉しいです! その後のお爪の状態はいかがでしょうか。 当店では強度の高いバイオジェルやお爪に優しいパラジェルを取り扱っております♪ もしこれからネイルを続けていく中でお悩みな点が見つかりましたら、お気軽にご相談くださいませ。 次のご来店時にはもっと成長した姿がお見せできるようこれからも接客、技術向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 Milana金田

返信日:2025年3月10日

アピールポイント

本川越駅徒歩3分✨ネイルモデル様募集中✨定額デザインの豊富さが強みです❤️‍🔥喜んでいただけるように一つ一つ丁寧にやらせていただきます💅🏻✨

川越駅徒歩10分/本川越徒歩3分/川越市駅徒歩9分🚶 クレアモール内にあるネイルサロンです💅🏻✨ ⭐️フィルイン対応⭐️ パラジェル、バイオジェル取扱店✨ 豊富なカラー、パーツ、定額デザインが強みのサロン❤️‍🔥 マグネットネイルも取り扱いあり🙆‍♀️✨ ⭐️通常カラー約120種類⭐️ ⭐️ラメカラー約50種類⭐️ ⭐️マグネットカラー約40種類⭐️ ⭐️パーツ約250種類⭐️ 2024年9月から勤務致しました🙇‍♀️ まだまだ未熟者ですが技術向上のため、 ネイルモデル様を募集しております💅🏻✨ 韓国系、ガーリー系のデザインが得意です♪ 精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️ 公式Instagram→@milana_kawagme 当店の定額デザインは全てhot pepper beautyのフォトギャラリーからご覧になれます💅🏻👀 パーツ・お色変更可能🙆‍♀️ お好きなデザインに仕上げることができます! ぜひご相談ください! ⭐️バイオジェル¥550- ⭐️パラジェル¥1100- ⭐️色追加¥550~ ⭐️パーツ¥550~ ⭐️長さ出し¥550~ ⭐️亀裂補強¥550~ ⭐️マグネットカラー¥1100 プラス料金で施術可能🙆‍♀️✨ ~バイオジェル~ 汗や水に強く、強度も高いベースジェル✨ ⭐️サウナや岩盤浴、運動がお好きだったり手掌多汗症など、よく汗をかかれる方 ⭐️お風呂や洗い物などお水をよく使われる方 ⭐️パソコンやダンボールなど指先をよく使われる方 にとてもオススメなベースジェルになっております💁‍♀️✨ ~パラジェル~ 自爪の表面を削る“サンディング”が不要なベースジェル✨ ベースジェルを1層残してオフ方法“フィルイン”対応🙆‍♀️✨ 自爪にとても優しいものとなっております💅🏻✨ ⭐️元から自爪が薄い方 ⭐️ネイルを続けていて自爪が薄くなっている方 ⭐️自爪へのダメージが気になる方 ⭐️お休み期間なくネイルをずっと楽しみたい方 にとてもオススメなベースジェルです💁‍♀️✨ 施術中はアニメドラマ映画見放題👀✨✨ ⭐️Amazonプライム ⭐️Netflix ⭐️Hulu ⭐️Disney+ ⭐️YouTube ⭐️TVer 以上のもの全てご覧になれます💁‍♀️✨ ご不明な点がありましたらお気軽にメッセージ💬お電話📞ください✨✨ ご予約、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

プロフィール

こんにちは♪ 閲覧頂きありがとうございます✨

得意な施術
甘皮ケア、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、ハンドケア
得意なイメージ
韓国風、キュート、シンプル、ガーリー
施術について
韓国、ワンホンデザインが得意です💅🏻✨ 必ず可愛く仕上げてみせますので、お気軽にご相談ください♪

ネイル専門店 Alina Nail Salon 池袋【エリナネイルサロン】の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル201号室 (地図)
池袋駅3分
各線「池袋駅」東口(22~27番出口)を出て、目の前の明治通りを左に行くとマクドナルドが2階にあります。マクドナルドを左手にまっすぐ進み、ビックカメラ本店→ヤマダ電機通り過ぎ、2分ほど歩くと言があり、信号の左側に「天ぷら屋」と「そば地酒満留加」があり、その間の道を左折します。40mほど進むと右手に「カフェ VELOCE」があり、隣のビル『笹屋ビル』の2階です。一階は「やきとんひなた」です。
池袋駅