40%以上オフ!ミニモSALE

心さんからのMilana 金田の口コミ

• 心さんの口コミ

案内から不安になりました。
    もう少しスムーズに出来るように話し方など練習が必要なのではないかなと思いました。
    ケアの段階で不安すぎて帰ってもいいか言おうかなと思いました。
    よく忘れる、失敗するとおっしゃってましたが素直なことは良いことですが、マイナスなことを練習モデルとはいえ言ってしまうと不安に繋がりますのでお客さんを想定して接した方がいいと思います。
    すみませんもよく言ってましたが何度も言われるのも気分良くはないのと、とりあえず言ってるだけに感じてしまうところがあるので、本当に悪いと思ってる時に申し訳ございませんと心から言った方が伝わると思います。
    一生懸命なのもわかるのですが、手の置き方などこちら側に気を遣わせるのはどうかと思うので、全体的に余裕を持てるようにした方がいいかと思いました。
    偉そうなことを言ってしまったかもしれませんが素直に感じた意見です。

Milana 金田のプロフィール画像

Milana 金田さんからの返信

この度は数多くのサロンからMilanaをご利用いただき、誠にありがとうございました。

不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。至らない点が沢山あったことを、深く反省しております。

これからも自己研鑽を怠らず、技術向上、お客様の満足度確保に努めて参る所存です。

貴重なご意見ありがとうございました。

Milana金田

返信日:2024年10月16日

Milana 金田の口コミ

4.3

4.1

4.3

まつ毛専門店 Milana 川越店付近のネイルサロン情報

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

まつ毛専門店 Milana 川越店付近の駅のネイルサロンを探す