40%以上オフ!ミニモSALE
Milana 金田の掲載
Milana 金田のプロフィール画像
まつ毛専門店 Milana 川越店 マツゲセンモンテンミラーナ Milana 金田

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅9分

Milana 金田の口コミ

4.1

4.3

お店の雰囲気もよく色もすごくかわいかったです☺︎
    担当の方もその都度確認していただいてありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いします。

Milana 金田さんからの返信

この度は数多くのサロンの中からMilanaをご利用いただきありがとうございました。

これからも接客、技術の向上に努めてまいります。
    次の施術の際にはもっとスキルアップした姿をお見せしたいです。

• Rさんの口コミ

仕上がり、とても綺麗にしていただきました。
    色も可愛らしく、気に入りました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Milana 金田さんからの返信

お気に召してくださりとても光栄です。
    次回ご来店いただいた時には星を5ついただけるよう、これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

• もみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

可愛いく、綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています!
    カラーはたくさんの色の中から選べました。優柔不断なのでかなり迷ってしまいましたが、アドバイスを参考に選ぶ事が出来ました❣️
    会話もとても楽しかったです❣️
    機会があれば是非またお願いしたいです。
    これからの、技術・接客のスキルアップを応援しています!

Milana 金田さんからの返信

これからも接客、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月16日

終始痛かった。口コミで不安がありましたがもう処理はいいからやめて欲しかったくらい痛かった。
    爪楊枝でもきわを力いっぱいで痛くてまだ痛い箇所が三箇所( ; ; )
    次回予約とったら1500円と言ってましたがまた痛いおもいするのかと思ったら無理です。

Milana 金田さんからの返信

この度は数多くのサロンからMilanaをご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術中にお痛みを我慢させてしまい、大変申し訳ございませんでした。至らない点があったことを、深く反省しております。

これからも自己研鑽を怠らず、技術向上、お客様の満足度確保に努めて参る所存です。

返信日:2024年10月16日

甘皮処理ずっと痛かったです。最終的に何箇所も血が出て今も痛いです。
    はみ出たカラーを取るために爪で結構やっていたり、爪楊枝でもされてましたが、かなり押されて痛かったです。
    他の口コミの様に頑張っているのは伝わるので、もう少し丁寧にされた方が良いと思いました。

Milana 金田さんからの返信

この度は数多くのサロンから弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024年10月8日
  • みにゃさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!
    好感がもてます。何より、一生懸命だったのが良かった。
    仕上がりも満足です。

Milana 金田さんからの返信

この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも技術向上に務めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月6日
  • ささみさんの口コミ

細かいとこまで甘皮や磨きをやっていただけて、見た目が本当によくなりました。お話しも面白かったです。ありがとうございました。

Milana 金田さんからの返信

これからも技術向上に向け精進して参ります。
    次回お越しいただいた時にはより良い技術を提供出来るかと思います。
    またのご来店をお待ちしております。

貴重なお時間、ありがとうございました。

返信日:2024年10月6日
  • 茜さんの口コミ

素直で丁寧、可愛らしい方でした😊
    一生懸命だったし、人柄も明るくてすっごく応援したくなるコでした。
    時間は練習中だから普通のお店よりかかります…けど格安だし、仕上がり綺麗だし先輩スタッフがチェックしっかりしてくれましたし、何より本当に応援したくなるコなんです!
    あと、気を使い過ぎるコじゃないんで緊張もしないしお話も面白いです!

若いのにちょっと言葉のチョイスが古かったりして、可愛くて笑っちゃいました笑

これからも頑張ってほしいです、推せる!( ̄∀ ̄)

Milana 金田さんからの返信

この度は数あるサロンの中からMilanaにお越しいただき誠にありがとうございました。

これからも良いお時間、施術を提供できるよう、精進して参ります。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月2日

案内から不安になりました。
    もう少しスムーズに出来るように話し方など練習が必要なのではないかなと思いました。
    ケアの段階で不安すぎて帰ってもいいか言おうかなと思いました。
    よく忘れる、失敗するとおっしゃってましたが素直なことは良いことですが、マイナスなことを練習モデルとはいえ言ってしまうと不安に繋がりますのでお客さんを想定して接した方がいいと思います。
    すみませんもよく言ってましたが何度も言われるのも気分良くはないのと、とりあえず言ってるだけに感じてしまうところがあるので、本当に悪いと思ってる時に申し訳ございませんと心から言った方が伝わると思います。
    一生懸命なのもわかるのですが、手の置き方などこちら側に気を遣わせるのはどうかと思うので、全体的に余裕を持てるようにした方がいいかと思いました。
    偉そうなことを言ってしまったかもしれませんが素直に感じた意見です。

Milana 金田さんからの返信

不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。至らない点が沢山あったことを、深く反省しております。

• ゆかさんの口コミ

とても真剣にやっていただきました!ありがとうございました😊

Milana 金田さんからの返信

今後も技術の向上に向け精進して参ります。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月21日

初の施術お疲れ様でした。
    一生懸命やっている姿が可愛かったです。
    指導していたネイリストさんがいて私自身緊張しましたが、細かくチェックして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

Milana 金田さんからの返信

この度は数あるサロンの中からMilanaをご利用頂きありがとうございました。

今後も技術の向上に向け更に精進して参ります。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。

返信日:2024年9月21日

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

まつ毛専門店 Milana 川越店付近の駅のネイルサロンを探す