ロイヤルスイート所属・眞壁 華子の口コミ

本日もありがとうございました! 夏に向けて短くできてスッキリしました🌻💇♀️カラーもとても気に入ってます🫒 いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけて感謝してます💕 またよろしくお願いします!!
来店日:2023年7月4日来店回数:10回
眞壁 華子さんからの返信
あ様本日もご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミもありがとうございます! 切りっぱなしボブにオリーブカラーが本当にお似合いで とても可愛いかったです♡ こちらこそ大切な髪をお任せいただき感謝しております! 夏もハイトーンを楽しんでくださいね🌻 またぜひぜひお待ちしております☺️
返信日:2023年7月4日
RIKOさんの口コミ
本当に丁寧に仕上げていただきました✨ 初めてで初めましてなのにお話も盛り上がっちゃってすごく素敵なゆっくりとした時間が過ごせました!😊 ありがとうございました♪またぜひ頼みたいと思っています☺️
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
眞壁 華子さんからの返信
RIKO様昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらこそ初めてのご来店にもかかわらず、 お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました☺️✨ RIKO様の素敵な自分時間を過ごせたようで 私もとても嬉しいです! またリフレッシュしにぜひいらして下さいね✨ お待ちしております☺️
返信日:2023年6月18日
ももさんの口コミ
今回も自分好みなカラーとカットをしていただけて大満足です💗💜髪の毛の艶も出てサラサラで嬉しいです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月9日来店回数:18回
眞壁 華子さんからの返信
もも様昨日はご来店ありがとうございました😊 カットもカラーも気に入っていただけて、本当に嬉しいです!何回か通って頂いているので、もも様の好みやお似合いになるイメージも共有できたおかげで カットやカラーのご提案もとてもしやすかったです☺️✨ メイクや雰囲気に韓国ヘアがお似合いでした♡ またぜひお待ちしております✨
返信日:2023年6月10日
本日もありがとうございました! ドンピシャで希望通りの紫にしてもらって最高です💜 またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年6月5日来店回数:10回
眞壁 華子さんからの返信
あ様本日もご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミとお褒めの言葉、とても励みになります!ありがとうございます✨ ラベンダーカラーとても可愛くてお似合いでした! ぜひ色落ちを楽しんで下さいね☺️ またぜひお待ちしております♪
返信日:2023年6月5日
むぅさんの口コミ
初めて伺いました。 きちんと要望通り施術していただきました♪♪ ありがとうございました😊
来店日:2023年5月21日
眞壁 華子さんからの返信
むー様✨本日はご来店ありがとうございました😊 カットもご希望に添えたようで良かったです! こちらこそ、ご要望をきちんと伝えて下さったおかげで とてもカットしやすかったです✨ またぜひお待ちしております☺️
返信日:2023年5月21日
ユイカさんの口コミ
カットと前髪の縮毛矯正ありがとうございました😊 前髪の乾かし方を教えていただいて、その通りにやったらいつも分かれちゃう癖のあるところがなくなりました!! 本当にありがとうございます🙇♀️次回もお願いします(՞ ܸ. .ܸ՞)"
来店日:2023年5月19日来店回数:9回
眞壁 華子さんからの返信
ユイカ様先日はご来店ありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミもありがとうございます✨ 前髪の癖、落ち着いたようで良かったです! 私もユイカ様と同じように、前髪の分かれ癖があって 毎朝悩んでいたので、参考になったようでとても嬉しいです☺️ 梅雨に負けないサラサラストレート楽しんでくださいね! またぜひお待ちしております😊
返信日:2023年5月25日
本日は長時間ありがとうございました! 前回縮毛矯正をかけたのでブリーチ無理かな…と不安でしたが、丁寧に説明しながら可愛くしてもらえました☺︎ 色も綺麗なくすみベージュで大満足です!! またよろしくお願いいたします🥰
来店日:2023年5月2日来店回数:10回
眞壁 華子さんからの返信
こちらこそ本日はダブルカラーをお任せいただきありがとうございました😊 縮毛矯正履歴があり、ご希望より少し色味を抑えた仕上がりになりましたが気に入っていただけたようで嬉しいです! 嬉しい口コミもとても励みになります☺️ これからハイトーンカラーと色落ちも楽しんで下さいね✨ またぜひお待ちしております♪
返信日:2023年5月2日
ねぎ玉牛丼さんの口コミ
今日もありがとうございました! 頑張って髪の毛伸ばします笑笑笑笑
来店日:2023年4月6日来店回数:16回
眞壁 華子さんからの返信
ねぎ玉牛丼様、昨日もご来店ありがとうございました😊 少しずつ毛先を整えてくださっているので 手触りもだいぶ良くなってきましたね✨ サラ艶なロングになれるよう、頑張って伸ばしていきましょう☺️ またぜひお待ちしております!
返信日:2023年4月7日
ねぎ玉牛丼さんの口コミ
今回はトリートメントだけでしたがとても丁寧に対応して頂けました。いつもいつもありがとうございます😊😊 私の友人にも丁寧に、手直しまで本当にありがとうございました😭😭 今後ともよろしくお願いします!
来店日:2023年3月1日来店回数:16回
眞壁 華子さんからの返信
ねぎ玉牛丼様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ!いつもいつも嬉しい口コミも ありがとうございます✨ ご友人様もご紹介下さり、感謝の気持ちでいっぱいです! これからも、ねぎ玉牛丼様のご期待に応えられるよう 頑張りますので今後ともよろしくお願い致します☺️✨ またぜひお待ちしております!
返信日:2023年3月5日
ちゃんさんの口コミ
先日は、ありがとうございました!久しぶりの美容院で少しドキドキしてましたがとても優しく丁寧な接客でした!周りの人からも好評で髪色もとっても満足してます!ありがとうございました( ¨̮ )是非また、よろしくお願いします!
来店日:2023年2月22日来店回数:4回
眞壁 華子さんからの返信
ちゃん様先日はご来店ありがとうございました😊 口コミの返信遅くなりまして申し訳ありません💦 仕上がり気に入っていただけて、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ くすみカラーとてもお似合いでした! 縮毛矯正でよりお手入れも楽になると思いますので、 ぜひボブスタイルを楽しんで下さいね! お忙しい日々だとは思いますが、またリフレッシュしにいらして下さい✨ ぜひまたお待ちしております😊
返信日:2023年2月24日
さとみさんの口コミ
初めて縮毛矯正をしたのですが、説明がとても丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです!理想通りのボブにしてもらえました!! 今までの美容院でいちばんいい仕上がりでとても満足です!!! シャンプーの時に香りが選べたり、待ち時間に漫画が読めたりとてもいい美容院でした! 絶対にまた利用したいです🥲
来店日:2023年2月17日
眞壁 華子さんからの返信
さとみ様昨日はご来店ありがとうございました😊 初めての縮毛矯正気に入っていただけたようで、嬉しいです✨嬉しい口コミもありがとうございます! とても励みになります☺️ 艶さらのボブ、とても可愛いくてお似合いでした✨ お手入れも楽になると思いますので ぜひ楽しんで下さいね✨ 漫画もシャンプーも色々と取り揃えておりますので ぜひまたお待ちしております☺️
返信日:2023年2月18日
ちーはさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪を見ながら丁寧に施術をしていただけました! 襟足がハネてしまう原因を教えてくださったり、ズボラな私でもできそうなアレンジを教えてくださったり勉強にもなりました。 シャンプーもたくさんの種類から好みの香りを選ばせてもらえて素敵でした。 期待以上の仕上がりでとっても満足です!ありがとうございました。
来店日:2023年2月10日
眞壁 華子さんからの返信
渡辺様昨日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイルも気に入っていただき、嬉しい口コミまで ありがとうございます✨ とても励みになります☺️ ボブスタイルが渡辺様の雰囲気に合っていて とてもお似合いで素敵でした✨ アレンジも耳まわりだけでも可愛くなるので ぜひぜひ試してみて下さいね♪ またのご来店もぜひお待ちしております✨
返信日:2023年2月11日
ももさんの口コミ
髪色にピンクとラベンダーが絶妙に出ていて可愛いです。数日経ってもツヤツヤな髪の毛保てています〜またお願いします!ありがとうございました
来店日:2023年1月13日来店回数:18回
眞壁 華子さんからの返信
もも様先日はご来店ありがとうございました😊 髪色気に入っていただけて、嬉しい口コミもありがとうございます✨とても励みになります! ピンクラベンダーの深みカラーがもも様の雰囲気に とてもお似合いで可愛かったです☺️ ピンクラベンダーは色落ちも綺麗なので、楽しんで下さいね✨またぜひお待ちしております!
返信日:2023年1月18日
まあさんの口コミ
カットカラートリートメントをしていただきました。 カウンセリングがとても丁寧で、 私のイメージに添うよう、ご提案いただいたので、 施術中も全く不安なくゆったり過ごせました。 カットもカラーもイメージ以上の仕上がりで大満足でした! 今後もお願いしたい美容師さんに出会えて、 とても嬉しい時間になりました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年12月28日来店回数:2回
眞壁 華子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カットもカラーも気に入っていただけて、身に余る口コミまで…とても励みになります! くびれショートとてもお似合いでした✨ こちらこそ、まあ様と出会いにとても嬉しく 素敵な時間をありがとうございました☺️✨ 今後も、ご期待にお応え出来るよう精進してまいりますので またぜひリフレッシュしにいらして下さいね!
返信日:2022年12月29日
ねぎ玉牛丼さんの口コミ
今日も本当にありがとうございました! 前回のオレンジも今回のブルーブラックもすごく可愛かったです😭😭 丁寧に説明して頂いて自分の理想とすり合わせて頂き大変満足です。 次回もぜひお願いします🤲🏻🤲🏻
来店日:2022年12月15日来店回数:16回
眞壁 華子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミいただいたのに、お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 インナーのブルーブラックと表面の艶ブラックもとてもお似合いでした✨気に入っていただけて、嬉しい口コミもいつもありがとうございます☺️ 色落ちもぜひぜひ楽しんでくださいね✨ こちらこそ、またのご予約ぜひお待ちしております♪
返信日:2022年12月20日
凛さんの口コミ
口コミ遅くなってしまってすみません。 髪色も髪型もふんわりのイメージしかなくて相談させて頂いたんですが、めちゃくちゃ理想の髪型にしていただきました! 施術中も楽しくお話ししてもらってずっとリラックスしてました。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月10日
眞壁 華子さんからの返信
凛様先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、嬉しい口コミと髪型も気に入っていただけて 嬉しいです! 元のブリーチのベースが綺麗だったので、ピンクラベンダーのお色も綺麗に発色してくれて、凛様の雰囲気にとてもお似合いでした☺️頑張って伸ばしていって下さいね✨ 私も凛様のお話が興味深いものばかりで、とても楽しく施術させていただきました☺️✨ またぜひお待ちしております!
返信日:2022年12月21日
Nさんの口コミ
今回またお世話になりました…! 前回、前々回に引き続きブリーチやカラーの重ね、色やかけたパーマとの兼ね合いを見つつ色々寄り添ってくださって 毎回素敵な色と仕上がりにしてくださって嬉しいです😭 また自宅でのケアやおすすめの方法やものなども教えてくださり、お話も和むので本当に癒されます🍀*゜ カットもウルフ寄りで扱いやすいので助かっています ありがとうございました!またお願いします🥰
来店日:2022年12月9日来店回数:7回
眞壁 華子さんからの返信
N様先日はご来店ありがとうございました😊カットもカラーも気に入っていただけて、嬉しい口コミもありがとうございます!髪もだいぶ伸びてショートウルフお似合いで可愛かったです✨ こちらこそ、N様とのお話はとても楽しく、ついつい美容やカラーの話に熱が入ってしまいます😅 気になる事などは遠慮なく聞いてくださいね☺️私もお答えできるよう日々勉強いたしますので! またぜひお待ちしております☺️
返信日:2022年12月13日
一人さんの口コミ
とてもかっこいい髪型に仕上げていただきました! とても話しやすく会話も盛り上がり、あっという間の時間でした!大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年12月6日
眞壁 華子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪型気に入っていただけて、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ こちらこそ、趣味の話をたくさん出来て会話が止まらず😅 とても楽しかったです! またぜひお待ちしております☺️
返信日:2022年12月8日
TINGYUさんの口コミ
とても優しくていろいろ教えてくれました。 また行きます! 設計師很親切,非常推薦!
来店日:2022年11月30日来店回数:2回
眞壁 華子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ショートヘアとても似合っていて素敵でした✨ 気になる事は、いつでもご質問くださいね! 出来る限り相談に乗りますので✨ たくさん楽しいお話もありがとうございました♪ またぜひお待ちしております☺️
返信日:2022年11月30日
はるさんの口コミ
リピです♪ 今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました! 可愛いカラーでとても満足してます( ˆˆ ) またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月25日来店回数:3回
眞壁 華子さんからの返信
はる様いつもご来店ありがとうございます😊 リピートして下さりとても嬉しいです! 髪色も気に入って頂けて、口コミもありがとうございます✨ 暗髪だけど、透明感のあるカラーがとても似合ってらして可愛かったです☺️ またぜひお待ちしております♪
返信日:2022年11月26日