本日もありがとうございました!
夏に向けて短くできてスッキリしました🌻💇♀️カラーもとても気に入ってます🫒
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけて感謝してます💕
またよろしくお願いします!!
本当に丁寧に仕上げていただきました✨
初めてで初めましてなのにお話も盛り上がっちゃってすごく素敵なゆっくりとした時間が過ごせました!😊
ありがとうございました♪またぜひ頼みたいと思っています☺️
今回も自分好みなカラーとカットをしていただけて大満足です💗💜髪の毛の艶も出てサラサラで嬉しいです!またよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
ドンピシャで希望通りの紫にしてもらって最高です💜
またよろしくお願いします☺️
初めて伺いました。
きちんと要望通り施術していただきました♪♪
カットと前髪の縮毛矯正ありがとうございました😊
前髪の乾かし方を教えていただいて、その通りにやったらいつも分かれちゃう癖のあるところがなくなりました!!
本当にありがとうございます🙇♀️次回もお願いします(՞ ܸ. .ܸ՞)"
本日は長時間ありがとうございました!
前回縮毛矯正をかけたのでブリーチ無理かな…と不安でしたが、丁寧に説明しながら可愛くしてもらえました☺︎
色も綺麗なくすみベージュで大満足です!!
またよろしくお願いいたします🥰
今日もありがとうございました!
頑張って髪の毛伸ばします笑笑笑笑
今回はトリートメントだけでしたがとても丁寧に対応して頂けました。いつもいつもありがとうございます😊😊
私の友人にも丁寧に、手直しまで本当にありがとうございました😭😭
今後ともよろしくお願いします!
先日は、ありがとうございました!久しぶりの美容院で少しドキドキしてましたがとても優しく丁寧な接客でした!周りの人からも好評で髪色もとっても満足してます!ありがとうございました( ¨̮ )是非また、よろしくお願いします!
初めて縮毛矯正をしたのですが、説明がとても丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです!理想通りのボブにしてもらえました!!
今までの美容院でいちばんいい仕上がりでとても満足です!!!
シャンプーの時に香りが選べたり、待ち時間に漫画が読めたりとてもいい美容院でした!
絶対にまた利用したいです🥲
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪を見ながら丁寧に施術をしていただけました!
襟足がハネてしまう原因を教えてくださったり、ズボラな私でもできそうなアレンジを教えてくださったり勉強にもなりました。
シャンプーもたくさんの種類から好みの香りを選ばせてもらえて素敵でした。
期待以上の仕上がりでとっても満足です!ありがとうございました。
髪色にピンクとラベンダーが絶妙に出ていて可愛いです。数日経ってもツヤツヤな髪の毛保てています〜またお願いします!ありがとうございました
カットカラートリートメントをしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、
私のイメージに添うよう、ご提案いただいたので、
施術中も全く不安なくゆったり過ごせました。
カットもカラーもイメージ以上の仕上がりで大満足でした!
今後もお願いしたい美容師さんに出会えて、
とても嬉しい時間になりました。
今日も本当にありがとうございました!
前回のオレンジも今回のブルーブラックもすごく可愛かったです😭😭
丁寧に説明して頂いて自分の理想とすり合わせて頂き大変満足です。
次回もぜひお願いします🤲🏻🤲🏻
口コミ遅くなってしまってすみません。
髪色も髪型もふんわりのイメージしかなくて相談させて頂いたんですが、めちゃくちゃ理想の髪型にしていただきました!
施術中も楽しくお話ししてもらってずっとリラックスしてました。
またよろしくお願いします!
今回またお世話になりました…!
前回、前々回に引き続きブリーチやカラーの重ね、色やかけたパーマとの兼ね合いを見つつ色々寄り添ってくださって
毎回素敵な色と仕上がりにしてくださって嬉しいです😭
また自宅でのケアやおすすめの方法やものなども教えてくださり、お話も和むので本当に癒されます🍀*゜
カットもウルフ寄りで扱いやすいので助かっています
ありがとうございました!またお願いします🥰
とてもかっこいい髪型に仕上げていただきました!
とても話しやすく会話も盛り上がり、あっという間の時間でした!大満足です!ありがとうございました!
とても優しくていろいろ教えてくれました。
また行きます!
設計師很親切,非常推薦!
リピです♪
今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
可愛いカラーでとても満足してます( ˆˆ )
またよろしくお願いします!