眞壁 華子の掲載
小田原駅1分

ロイヤルスイート所属・眞壁 華子の口コミ

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

ありがとうございました! 仕上がりも満足です。

カット ¥1,800

来店日:2022年7月15日

眞壁 華子さんからの返信

昨日は雨の中ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングのお時間があまり取れず、申し訳ありませんでした💦カット、気に入って頂けたようで安心いたしました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月16日
  • ユイカのプロフィール画像

ユイカさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングして頂けたおかげでカラーも髪の長さやイメージもとても満足いく仕上がりでした! ありがとうございました〜!次回もぜひお願いしたいです😊

カット+透明感スロウカラー ¥5,200

来店日:2022年7月13日来店回数:9

眞壁 華子さんからの返信

ユイカ様先日はご来店ありがとうございました😊 カットもカラーも気に入って頂けたようで安心致しました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 首がとても綺麗でショートがとてもお似合いでした! ハイトーンショートも絶対素敵だと思うので、いつか出来ると良いですね😊ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年7月14日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとてもステキなカラーに仕上げて頂きました✨ またぜひ利用したいです☺︎ありがとうございました!

カラー(シャンプーブロー込み) ¥3,000

来店日:2022年7月7日

眞壁 華子さんからの返信

mika様先日はご来店ありがとうございました😊 カラーのお色、気に入って頂けたようで良かったです! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 日々お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいね☺️ ぜひお待ちしております♪

返信日:2022年7月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

髪型など特に決めずに行ったのですがイメージを細かく聞いてくださり、可愛くスタイリングまでしていただき、とても良かったです☺︎

カット+シャンプー ¥1,740

来店日:2022年6月29日

眞壁 華子さんからの返信

Y様先日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングの結果、ご希望に添えたようで良かったです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 巻き髪も楽しめる長さだと思いますので、良かったら巻いてみて下さいね♪ またぜひお待ちしております😊✨

返信日:2022年7月4日
  • ねぎ玉牛丼のプロフィール画像

ねぎ玉牛丼さんの口コミ

久しぶりのカットで楽しみにしていましいたが、真壁さんの人柄の良さと技術で大満足でした。シャンプーの香りがすっごく良かったです☺️☺️ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました🤲🏻🤲🏻

カット+シャンプー ¥1,740

来店日:2022年6月28日来店回数:16

眞壁 華子さんからの返信

本日は暑い中、ご来店ありがとうございました😊 色々とお手数おかけしてしまい、申し訳ありませんでした💦 嬉しい口コミと、差し入れまでいただきありがとうございます! こちらこそ終始楽しくお話させて頂き、とても楽しく施術させていただきました♪ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね! 良かったらカラーもぜひ! またお待ちしております😊✨

返信日:2022年7月1日
  • えれなのプロフィール画像

えれなさんの口コミ

凄く素敵な色にしてもらい大満足です! ありがとうございました!

カラー(シャンプーブロー込み) ¥2,780

来店日:2022年6月28日

眞壁 華子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 カラーのお色も気に入っていただけたようで良かったです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! えれな様の雰囲気にピンクベージュがとても似合っていて 素敵でした✨ 色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでくださいね😊 ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2022年6月29日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

最高の仕上がりで大満足です。 本当にありがとうございました。 また、利用したいと思いました。

カラー(シャンプーブロー込み) ¥2,780

来店日:2022年6月24日来店回数:11

眞壁 華子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりのお色も気に入って頂けたようで嬉しいです✨ 麗様の髪質が本当にサラッサラで艶があり、カラーも本当にきれいに発色してくれてお綺麗でした! ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2022年6月24日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

今回はカットとダブルカラーのオーダーをさせて頂きました!漠然としている“こんな感じ…?”のイメージから色々提案して頂き、具体的な仕上がりイメージを一緒に考えて下さり仕上がりがとても楽しみでした! とても難しいオーダーをしてしまいましたが、きれいなカラーが入りカットも思い通りで大満足です! 次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました😊

カット+ダブルカラー ¥7,500

来店日:2022年6月16日来店回数:10

眞壁 華子さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、ご予定より時間がかかってしまい申し訳ありませんでした💦 いつも嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます! 今回はダブルカラーという事で、色々ご提案させて頂きましたが ご提案しながら私もとても仕上がりが楽しみでわくわくしました! ご希望に添えたようで良かったです✨ カラフルだけどさりげないアクセントカラーもとてもお似合いでした! 色落ちもきれいだと思いますので、色落ちもぜひたのしんでくださいね😊

返信日:2022年6月17日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ありがとうございました!🥰 今まではちょっとここ切られすぎかな?とか思うけど切られちゃったのはどうにもならないし黙って帰ろ...となることが多々ある私ですが、眞壁さんはこちらの要望を全て取り入れて その上でさらに良くなる提案をしてくれながらカットして下さります! 人柄もとても良い方でした🫶🏼 また是非よろしくお願いします‼️

来店日:2022年6月15日来店回数:2

眞壁 華子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、ご希望のヘアスタイルのお写真が見つからず お時間かかってしまい申し訳ありませんでした💦 髪型気に入って頂けたようで良かったです! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨ お話もとても楽しかったです😊 またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年6月16日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

緊張しながら伺ったのですが、お優しい人柄と丁寧なヒアリングでリラックスしながらカットしていただけました。カット後の具体的なイメージを言語化して、しっかり伝えてくださるので、安心してお任せできました。ミニモでもやり取りもきめ細やかです!お客様一人一人を大切にしているからこそ、思いやりのある対応ができるだと感動しました!この度はありがとうございました!!

カット+4ステップ艶トリートメント ¥3,500

来店日:2022年6月9日

眞壁 華子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 身に余るくらいのお褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます! カットも気に入って頂けたようで良かったです✨ こちらこそ、優しく話しかけて下さり、お話も楽しくてついつい たくさんお喋りさせて頂きました😊 日々お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいね!ぜひお待ちしております!   ロイヤルスイート  眞壁 華子

返信日:2022年6月11日
  • 夕陽のプロフィール画像

夕陽さんの口コミ

カットをして頂きました( ¨̮ ) 妊婦でも大丈夫かと伺った所、大丈夫です!寧ろしんどかったら仰ってください!と言って下さり、お話も弾みカットも希望通りにカットしていただいて大満足です( ˶ˊᵕˋ)੭ 産後にまた行けたらいいなと思いました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

来店日:2022年5月25日

眞壁 華子さんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました😊 カットも気に入っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪ こちらこそ楽しくお話しさせて頂き時間があっという間でした✨お身体にに気をつけて、元気な赤ちゃんを産んで下さいね! 産後もお忙しいでしょうから、無理せず頑張って下さい😊 またぜひお待ちしております✨

返信日:2022年6月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました! ◾︎接客では程よい距離感で、長時間でしたがすごく居心地が良かったです。 ◾︎仕上がりはサラサラで大満足です😭💕! ◾︎客に対しての要望の聞き方が上手で、いつも前髪切られすぎちゃうんですけど今回は残しつつうまく幅を調整していただいて、ありがたいです。 ◾︎後日どうやって巻いたら良いかなどアドバイス下さって参考になりました。 また来たいなと思います。よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2022年5月17日

眞壁 華子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正も前髪カットも気に入って頂けたようで嬉しいです! サラサラストレート、本当にお綺麗でした! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ こちらこそ、お話楽しくさせていただき時間があっという間でした♪ ぜひまたお待ちしております😊!

返信日:2022年5月17日
  • fffのプロフィール画像

fffさんの口コミ

ご丁寧な対応、ありがとうございました。とても綺麗に仕上がりました。 感謝しております。またよろしくお願いいたします。

カットパーマ ¥4,240

来店日:2022年5月10日

眞壁 華子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングの結果、ご希望のメニューと変わってしまいましたが仕上がり気に入って頂けたようで良かったです! くびれボブとてもお似合いでした! 嬉しい口コミもありがとうございました✨ ぜひまたご来店お待ちしております♪😊

返信日:2022年5月11日
  • 由香莉のプロフィール画像

由香莉さんの口コミ

カットもカラーも理想通りにしていただけました☺️🌸 カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、ありがとうございます😊 是非またよろしくお願いします✨

カットカラー ¥3,780

来店日:2022年4月26日来店回数:2

眞壁 華子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カットもカラーも気に入って頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます! 切りっぱなしボブとてもお似合いでした✨ ぜひおまた待ちしています😊

返信日:2022年4月27日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにして頂きました! 生えぐせやライフスタイルに合わせたカットで、朝起きてもスタイリングもしやすく形が崩れません。 次回はカラーをお願いします😊

来店日:2022年4月15日来店回数:10

眞壁 華子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットも気に入っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーも夏に向けて可愛いスタイルを提案させて頂きますので ぜひお待ちしています♡

返信日:2022年4月23日

ロイヤルスイートの詳細情報

ロイヤルスイート
神奈川県小田原市栄町1-3-15 スカイラークビル6階 (地図)
小田原駅1分
小田原駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 土曜日は不定期ですが出勤しております✨