髪型を色々迷っていましたが、きちんと聞いて頂けてアドバイスも分かりやすく今回も安心しました。眞壁さんの指が気持ち良く私には合うので施術中は気分が良かったです。また次も宜しくお願い致します。
本日はどうもありがとうございました。
リピです。
接客も施術も丁寧でとても満足な仕上がりです!
また染め直しの際は宜しくお願いしますーっ!
丁寧にカウンセリングしてくれたので希望通りの髪型になり大満足です!!🤍お話ししやすい方だったのでリラックスしながら施術を受けられました。
長時間ありがとうございました🙇♀️ぜひまたお願いしたいと思います!
これまで2回カラーをしていただきました!優しく感じの良い方で終始気持ちよく過ごすことができました。カウンセリングがとても丁寧で相談しやすいです!話しやすい空気感があるのでついつい施術中にもお喋りしてしまいます。口コミ書いたことなかったのですが応援したいので書いてみました。またお願いしたいです!
とても親しみやすさのある方で、丁寧に説明もしてくれたので、とても居心地がよかったのと、仕上がりも納得のいく髪型になり、大満足でした。またもう一度切ってもらいたいと思う方でした。
今回もありがとうございました!
服の色に困らず、色落ちも楽しめるカラーに染めていただきとても満足です!
インナーが見えるようにかわいい髪型にもしてもらい、巻き方のコツまで教えて頂きました🙏
またお願いします😊
来店前から、丁寧なメッセージを頂き安心しました。
希望の色見通りにカラーしてくださり大満足です。
お声かけも優しくリラックス出来ました。
シャンプーも気持ちが良かった♪
また、お願いします。
今回もありがとうございました!
初めての縮毛矯正とトリートメントとっても良かったです☺️☺️
色々対応してくださり本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ぜひまたよろしくお願いします🤲🏻🤲🏻
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、いつもイメージ通りのカラーにしていただいてます!
シャンプーの香りが悩むくらいたくさんあって、その日の気分で選べるのも楽しいです🫧🚿
ぜひまたお願いします😌
予約時間に間に合わず遅れてしまいましたが、優しく丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😊
髪色・髪型のカウンセリングもとても丁寧に説明してくださり、満足するヘアスタイルになりました!
気になることやスタイリングの方法など知りたかったことも教えていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️☺️
今回も丁寧にカウンセリングして頂き、インターンでも大丈夫なように、綺麗にカラーしてもらいました!
カットも髪のクセを抑えつつ、扱いやすいけどかわいい髪型にしていただきとても満足です!
ありがとうございました。またお願いします😊
子供2人切っていただきました^_^
とても可愛くしてもらって大満足です!子供たちも気に入っていました★またよろしくお願いします^_^
こちらの悩みをきちんと聞いて頂けて凄く満足しました。髪の毛量をいつも悩んでおりましたが、次に気になる時はまた眞壁さんにカットして頂きたいと思いました。
今日は楽しかったです。また宜しくお願い致します。
今回もめちゃくちゃ綺麗な仕上がりのカットとカラーでした☺️
有難うございました。
説明もカラーも全て丁寧で、とっても満足です!!髪色も最高に綺麗に染めてくれてほんとにありがとうございます!最後、髪も巻いて下さり、とてもルンルンな気持ちで帰れました😊😊
またお願いします🙇♀️🙇♀️
本日はありがとうございました!
丁寧に説明していただき、とても可愛い髪色に染めていただき、とても満足です( ˆ ˆ )♪
またお願いします︎☺︎
初めて美容室で髪染めしましたが、めちゃくちゃ綺麗なバレイヤージュにしてもらいました。
丁寧に相談に乗っていただいたうえに、髪へのダメ
ージのことも細かく説明してもらいながら施術していただきました!
眞壁さんとても優しく話しやすかったです!髪に関してはもちろんその他の美容?についての知識もたくさん教えてくださりました🙇🏻♀️
仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です!!
次はカラーをぜひお願いしたいと思います
ありがとうございました😊😊
カウンセリングで髪質や生え癖に合わせて
パーマのかけ方を変えていただき嬉しかったです。
仕上がりに大変満足しています。
最初のこちらの要望がとても曖昧でふわっとしていたにも関わらず、優しく丁寧に寄り添って形や長さを整えて下さり綺麗になれて本当に感謝です✨
ありがとうございました!機会が来ましたら、その時はまたお願いいたします😭