長畑 雨里の掲載

belta by artefice長畑 雨里

西梅田駅10分 / 北新地駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

長畑 雨里のメニュー

長畑 雨里の口コミ

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

丁寧に対応してくださったしカウンセリングを細かくしてくれたのですごくありがたかったです!髪型もすごく気に入ってます✊🏻ありがとうございました⭐️

【🫧鎖骨したロングモデル様募集中🫧】3cm以上カット+うる艶トリートメント ¥0

来店日:2025年11月22日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

時間を間違えてしまったのに施術していただきありがとうございました。 可愛くなり満足です。

【当日西梅田で施術させて頂きます❗️】ボブ or ショート ※肩上3cm切らせて頂きます🙇🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2025年9月25日

長畑 雨里さんからの返信

場所とお時間の変更して頂きこちらこそ誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️ とてもミニボブ似合われていました✨ 満足して頂けてこちらも凄く嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2025年11月24日
  • ミニモのプロフィール画像

ミニモさんの口コミ

シャンプーやマッサージの力加減や計ったかのようにちょうど良く、手抜きなしで丁寧だし、最初から安心できました。 カット・ブローまで綺麗にしていただき、大満足です。この状態を保ちたいと思えるヘアスタイルになりました。本当に有り難うございます。

【🫧練習モデル様募集中🫧】カット+うる艶トリートメント ¥0

来店日:2025年9月11日

長畑 雨里さんからの返信

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます! シャンプーやマッサージの力加減までご満足いただけて、とても励みになります🥲🙇🏻‍♀️ 仕上がりのスタイルも気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2025年9月19日

長畑 雨里のアピールポイント

カットモデル様募集中です🫧丁寧に施術させて頂きますので是非お任せください🫡

はじめまして! 甲子園口駅近くのink by arteficeのアシスタントの 長畑 雨里(ナガハタ アメリ)と申します🎀🫧 🫧カットモデル様募集中です🫧 平日19:00〜 土日祝19:00〜

長畑 雨里のプロフィール

こんにちは!甲子園口で美容師をしております🎀 カウンセリングから丁寧にさせて頂きますので是非お任せください💆🏻‍♀️✨

得意な施術
カラー、縮毛矯正
施術について
西宮では3店舗しかないノンダメージサロン認定店です🪄✨ ノンダメージサロンでしか出来ないメニューございます◎ モデル様価格で施術させて頂きます!!
趣味・好きなこと
喫茶店巡りです!
資格・役職
美容師国家資格

belta by arteficeの詳細情報

• belta by arteficeの内観・外観1
  • belta by arteficeの内観・外観2
  • belta by arteficeの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILD ビル 5F (地図)
西梅田駅10分 / 北新地駅6分
JR東西線北新地駅、地下鉄四つ橋線西梅田駅9番出入口を出て左方向に約300m直進、左側にローソンとその横にGUILDビルがあり、そのビルの5Fに受付があります。入口は大通り側です。
福島駅