長畑 雨里の口コミ

⭐︎さんの口コミ
丁寧に対応してくださったしカウンセリングを細かくしてくれたのですごくありがたかったです!髪型もすごく気に入ってます✊🏻ありがとうございました⭐️
来店日:2025年11月22日
hiroさんの口コミ
時間を間違えてしまったのに施術していただきありがとうございました。 可愛くなり満足です。
来店日:2025年9月25日
長畑 雨里さんからの返信
場所とお時間の変更して頂きこちらこそ誠にありがとうございました!🙇🏻♀️ とてもミニボブ似合われていました✨ 満足して頂けてこちらも凄く嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2025年11月24日
ミニモさんの口コミ
シャンプーやマッサージの力加減や計ったかのようにちょうど良く、手抜きなしで丁寧だし、最初から安心できました。 カット・ブローまで綺麗にしていただき、大満足です。この状態を保ちたいと思えるヘアスタイルになりました。本当に有り難うございます。
来店日:2025年9月11日
長畑 雨里さんからの返信
この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます! シャンプーやマッサージの力加減までご満足いただけて、とても励みになります🥲🙇🏻♀️ 仕上がりのスタイルも気に入っていただけて嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2025年9月19日
恭平さんの口コミ
研修歴短いながらもセンスがあると思いました。 まだまだ荒削りな部分もある感じですが、数こなしてもっと洗練されたら良いスタイリストになると思います! ありがとうございました!
来店日:2025年9月6日
長畑 雨里さんからの返信
口コミご投稿誠にありがとうございます! まだまだ学ぶことも多いですが、その中でセンスを感じていただけたこと、とても励みになります🙇🏻♀️✨ これからも経験を積みながら技術も磨いて、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年9月19日
タツヒコさんの口コミ
イメージ通り以上に素敵にカットしてくれました!マッサージも気持ちよかったです! 居心地も良かったです!またお願いしますー
来店日:2025年8月22日
長畑 雨里さんからの返信
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます✨🙇🏻♀️ 仕上がりを気に入っていただけて凄く嬉しいです!! センターパート凄く似合われていました✨ 是非ご来店お待ちしてます!! またお会いできるのを楽しみにしております!🙇🏻♀️
返信日:2025年8月27日
ささんの口コミ
とても丁寧で嬉しかったです。なりたいスタイルに仕上げてくださったので、友だちの反応が楽しみです!
来店日:2025年8月21日
長畑 雨里さんからの返信
ご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ご友人の反応も楽しみですね✨ スタイリングの仕方や、分からない事がございましたらお気軽に相談してください!! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2025年8月26日
ゆき乃さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足です
来店日:2025年8月13日
長畑 雨里さんからの返信
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!🙇🏻♀️ 仕上がり満足していただけて良かったです✨ ぱっつん前髪もボブも凄く似合われていました!😊 またのご来店を心よりお待ちしています!!
返信日:2025年8月14日
頼さんの口コミ
上手に切っていただけて良かったです!
来店日:2025年8月12日
長畑 雨里さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨🙇🏻♀️ ばっさりカット任せて頂きありがとうございました! とても雰囲気が変わり似合われていました🌟 またのご来店をお待ちしています!✨
返信日:2025年8月13日
Nさんの口コミ
その都度丁寧に長さや量の確認をしてくださり、理想の仕上がりになりました。頭皮の化粧水やマッサージも気持ち良く、また帰ってからシャンプーしないとわかるとトリートメントだけで仕上げてくださるという配慮が嬉しかったです。上の方も細かいところまで丁寧に見てくださるので安心です。ありがとうございました!
来店日:2025年8月10日
長畑 雨里さんからの返信
このたびは、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!! 仕上がりや施術中の配慮についてお褒めの言葉をいただけて、嬉しいです! ガッツリレイヤーとても似合われていました✨ またスタイリングなどもして楽しんでください^_^ またのご来店をお待ちしております✨🙇🏻♀️
返信日:2025年8月11日
ほわりさんの口コミ
予約のやりとりの時から丁寧な対応で安心して来店しました。毛量も多く、くせ毛ですが、希望通り、広がりを抑えてスッキリしたウルフカットにして頂いて満足です。トリートメントのおかげか髪も柔らかくきれいな仕上がりでした。笑顔で施術くださって居心地がよかったです、ありがとうございました。
来店日:2025年8月2日
長畑 雨里さんからの返信
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!🥲 ご希望のウルフカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです🙇🏻♀️ 毛量やくせ毛のお悩みに合わせてカットをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで凄く安心しました!! またのご来店お待ちしております!✨ありがとうございました!🙇🏻♀️
返信日:2025年8月6日
。さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通り可愛くしていただいて大満足です☺️マッサージも気持ち良かったです! また機会があれば、ぜひお願いしたいです🎀 ありがとうございました!
来店日:2025年7月24日来店回数:2回
長畑 雨里さんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️💕 とても嬉しい口コミありがとうございます!😢 とても似合われていました❣️ またスタイリングなどもして楽しみながら伸ばしていってください✨ また是非お待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2025年7月24日
- 1