4.9女性
急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。
ありがとうございました!✨
とっても満足する施術でした。リピートしたいぐらいです!ありがとうございました😊
施術がとても丁寧で、まつ毛に対する質問にも答えてくださり最高でした。
三軒茶屋駅徒歩4分🕊当日予約OK!🍃🤍(掲載内容・注意事項を必ずお読みください)
⚠️こまめにチェックが入りますが講習モデルの為、お直しは致しかねます。確認しながら行う為不慣れな部分やスムーズでない部分もあるかと思いますがご理解とご了承お願いいたします。
⚠️10分以上の遅刻は希望に添えない場合がございます
お時間厳守でお願い致します。
遅れる場合は、お早めにご連絡ください。
後にご予約のお客様がいる場合、15分以上遅れますとキャンセルになる場合がございます。
⚠️レーシック手術、お目元に関する手術を
3ヶ月以内にされている方はお断りさせて頂きます。
⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。
前日までにご連絡お願いいたします。
※当日の日にち変更希望も当日キャンセルとさせていただき、今後ご予約の受付ができなくなってしまうのでそちらのご了承お願いします。
⚠️ハードコンタクトレンズは必ずお外し下さい。
外す場合はケースと洗浄液をお持ちください。
⚠️ものもらい、目の疾患の方はお断りさせていただいてます。
⚠️6歳以下のお子様同伴でのご来店はお断りさせていただいております。ご了承お願い致します。
⚠️電話でのお問い合わせはしておりませんのでご了承お願い致します。
⚠️何かありましても責任を負いかねますので全て自己責任でお願い致します。そちらのご了承お願い致します。
⚠️先輩のチェックの時間をブロックしているため、いかなる理由があっても無断キャンセル・当日キャンセルは今後ご予約お受け出来ないので、ご了承お願い致します。
⚠️お客様優先のため、お時間や日程の変更・キャンセルをさせていただく場合がございます。ご了承お願い致します。
⚠️施術中は携帯が見れないため返信が遅れる又はできない可能性もございますのでご了承お願い致します。
日予約の場合もご連絡が遅くなる可能性がございます。
ご覧いただきありがとうございます。
more edge三軒茶屋です💐
練習モデルさん募集中🤍
ご予約お待ちしております^ ^