✨Alushe 心斎橋店✨の掲載
✨Alushe 心斎橋店✨のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✨Alushe 心斎橋店✨

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✨Alushe 心斎橋店✨の口コミ

ユキさんの口コミ

とても気持ち良いヘッドスパでした!涙 日頃の疲れが取れて嬉しかったです。是非またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!!

✨Alushe 心斎橋店✨さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございました✨
    ヘッドスパで疲れも取れたようで嬉しく思います(^^)
    疲れたと思いましたら是非またご来店ください!!

• Maruさんの口コミ

昨日はありがとうございました。担当者が女性と表記されていたのに、実際に担当してくださったのは男性の方でびっくりしました。そのことについては何も触れず、すぐにカウンセリングを始められました。表記を変えた方が良いと思います。また、施術の開始時間が遅れたことについても何も触れなかったことも少し気になりました。カウンセリングも淡々としており、とても要望を言いにくい雰囲気でした。仕上がりですが、「伸ばしていきたいため、少しだけ量を軽くしたい」という要望でしたが、実際にはかなり後ろがすかすかになるまですかれてしまい、とても残念です。また、最後に担当者さんが代わり、髪を巻いてくださりましたが、慣れていないのか、かなり長い間アイロンを当てられました。この方は接客態度も良く、一生懸命してくださりましたが、もう少し技術を上げてから施術をされた方が良いと思いました。

• airさんの口コミ

カットで予約取らせていただきました!
    細かい所まで気にかけてくれて満足です!

手際の良い施術であっという間に終わりました。
    希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    次はカラーリングも検討させていただきますね^_^

• NASIさんの口コミ

とても良かったです。
    悩んでいた横の髪も親身になって聞いてくださりました。
    髪を縛っても全く目立たなくなりとても嬉しいです。ありがとうございました。

• りゅうがさんの口コミ

めっちゃ話も面白くてすごく上手かったです!!

• ktyさんの口コミ

普通に自分で切った方がうまかった。もういきません。

• 夏華さんの口コミ

直前の予約でしたが、対応が早くて良かったです。

ヘッドスパが気持ちよく、とてもスッキリしました。

本日は綺麗にして頂きありがとうございました!
    家族にも好評でとても気に入ってます😳💕
    是非また利用させてください✨

• すけさんの口コミ

敏感肌やのにしみませんでした!接客も色んなお話できて楽しかったです😚✨またいきます

✨Alushe 心斎橋店✨さんからの返信

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    お肌も問題なかったようで良かったです(>_<)!!
    是非またキレイのお手伝いさせてください☆彡

返信日:2021年8月28日
  • リエさんの口コミ

先日はありがとうございました。

職場から近いし、また利用させていただきます。

✨Alushe 心斎橋店✨さんからの返信

是非またのご来店を心よりおまちしております。

返信日:2021年6月17日
  • kumiさんの口コミ

とても楽しい時間で髪もサラサラになりました^ ^
    ありがとうございました♪

✨Alushe 心斎橋店✨さんからの返信

施術中も楽しく過ごしていただき、仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    疲れが溜まったりダメージが気になりましたら、
    是非またご来店ください✨

返信日:2021年5月21日

看板がないためやや不安でしたが、説明通りにいくとすんなり辿り着けました。
    お店の雰囲気もよく居心地良かったです。

✨Alushe 心斎橋店✨さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございました!
    お店の場所が分かりづらく、不安に思わせてしまい大変申し訳ございません!m(__)m
    お店の雰囲気や居心地にご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    またのご利用お待ちしております♪

• えりさんの口コミ

トリートメントで久しぶりに髪に艶が出ました!
    天使の輪が出来て嬉しかったです。

自分でやって失敗した前髪も傷んだ毛先も手直しと除去して貰えて指通りが良くなりました。

ヘッドスパも気持ち良かったです。

ありがとうございました。またの機会にお願いします。

✨Alushe 心斎橋店✨さんからの返信

キューティクルが整い、天使の輪ができ良かったです♪
    またダメージが出てきましたら是非お立ち寄りください✨

返信日:2021年4月25日

悩みに応じてしっかりホームケアのアドバイスもいただけたので、大満足です。また伺います。

✨Alushe 心斎橋店✨さんからの返信

ちゃーちゃん様先日はAlushe心斎橋店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪の毛のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2020年8月21日
  • ぽぼ゛さんの口コミ

すごく話しやすくて面白い方でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました🥺

• 梨華子さんの口コミ

当日予約だったのですが、とても対応も良くて施術中もとても楽しく、すごくいい雰囲気でよかったです!
    カラーもカットもとても良くてすごく満足です!

• ゆうさんの口コミ

失敗されたと思います…😭
    元々ショートヘアだったけど今の形が嫌だったためこの美容室に来ました。担当の男性の方は気さくで話しやすい人で施術はお話しながらでした。重いのは嫌いなのよねーって言われながらザクザク切られていたのは覚えています。終わってみると想像の倍は短く、伸ばしていたのもあり、かなりビックリしました。楽しくお話していたためその場で文句をつけるのを躊躇ってしまい、スタイリングしてもらって帰りました。その時はワックスで固められ気づきませんでしたが、帰って洗ってドライヤーをかけると切りすぎが原因で髪はチクチクと表面に短い髪が浮き、男性の様な髪型に…😭美容院にはパンツスタイルのスーツで行ったため、男勝り?に思われたのか分からないですけど、本当に男みたいな髪型にされました。自分でスタイリングするのも以前の何倍も時間が掛かり、ワックスを付けないと短い髪が浮いてきて本当に女性とは思えない髪型になってしまい、自信を失いました……中はスカスカでまるで髪が抜け落ちたガン患者の様。鏡を見る度に悲しくなって泣いてしまいます。写真を見せてこんな感じに、と言いましたが今までもそうして来てここまで表面がチクチクしたり短すぎることは無かったので衝撃をうけました。切られている時は、素人目には完成図は分からないもので、終わってやっと気づく絶望感……とにかく時間を巻き戻したいです。これを読んで被害者が減ることと、施術してくれた男性がカウンセリングの仕方を改め直してくれることを願っています……😭😭😭😭😭

✨Alushe 心斎橋店✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    見せて頂いたお写真は耳掛けのショートスタイルでしたのでそのようにさせて頂きました。長さの確認もさせて頂いたため。逆にこちらも戸惑っております。
    質感を出すために梳かせては頂きましたが、表面は梳いておりません。
    こちらとしても確認させて頂いておりましたのでこういう結果になってしまい残念です。

返信日:2020年4月1日
  • 晴佳さんの口コミ

カラーを担当して頂いた男性が物腰も柔らかで、カラーの選びかたについてもセンスが良く、満足がいくヘアスタイルになりました。頭のコリが幾分か解消されましたので、ヘッドスパを選択して良かったです。

✨Alushe 心斎橋店✨さんからの返信

晴佳様先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月28日
  • zanさんの口コミ

ありがとうございました!完璧な仕上がりで大満足です〜またのびてきたらお願いしたいです!

✨Alushe 心斎橋店✨さんからの返信

仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月27日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧