✨カラースペシャリスト✨所属・✨Alushe 心斎橋店✨の掲載

大阪難波駅/なんば駅/JR難波駅

✨カラースペシャリスト✨所属・✨Alushe 心斎橋店✨のメニュー

✨カラースペシャリスト✨所属・✨Alushe 心斎橋店✨のフォト

✨カラースペシャリスト✨所属・✨Alushe 心斎橋店✨の口コミ

riiさんの口コミ

急に時間も変更したのにも関わらず対応して下さったり、カット、カラー、ヘッドスパもめちゃくちゃ良かったです!!
    すごく楽しかったです!
    また絶対来ます!!!

✨Alushe 心斎橋店✨さんからの返信

rii様先日はAlushe心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月22日

悩みに応じてしっかりホームケアのアドバイスもいただけたので、大満足です。また伺います。

✨Alushe 心斎橋店✨さんからの返信

ちゃーちゃん様先日はAlushe心斎橋店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪の毛のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2020年8月21日
  • ぽぼ゛さんの口コミ

すごく話しやすくて面白い方でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました🥺

✨カラースペシャリスト✨所属・✨Alushe 心斎橋店✨のアピールポイント

💓ツヤ髪ならお任せください本日空いてます💓♥天使の輪作ります♥最大60%off✨すぐ予約OK✨心斎橋☆イルミナカラー❣️#ダメージ94%削減カラー#TOKIO

💓閲覧ありがとうございます(*'ω'*)❤️💘
お気に入りいただくとメッセージ可能です
当店は都内に多くの店舗を抱え、有名人もお忍びで通う大人気のサロンです(^_^)❤️

実力派のスタイリストがしっかりカウンセリングをし、お客様の髪を第一に考えておりますので無理な施術は一切いたしません!

minimoご利用お客様キャンペーン!!

✨✨最大60%off✨✨
期間限定でとてもお得なメニューになっております!!!!
当日予約、すぐ予約可能です♪

当店は難波駅すぐですのでついでにお買い物なんていかがでしょうか?❤️
全メニュー仕上げのコテ巻き無料☘️☘️

〜ツヤ髪を作りたい方、髪質改善したい方〜
✨お任せください✨

≦業界No.1トリートメント≧
✨TOKIOトリートメント✨
髪の補修回復率140%!!

❣️芸能人愛用のハホニコトリートメント❣️
お得な価格でご案内してます♪

最新【イルミナカラー】導入しました‼️‼️
◎日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかい発色にできる
◎自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
◎キューティクルのダメージ要因にアプローチし髪のダメージに配慮

話題のTHROWカラー✨
☆ブリーチなしで透明感を出したい方
☆アッシュ系がお好きな方
☆赤味を消したい方

アッシュ系に特化したカラー剤ご用意してます❤️

*ダメージ最大94%削減カラー〜ファイバープレックス*

カラーを繰り返してダメージが気になる方、
ブリーチをされている方
ハイトーンの方

"ブリーチだから、ヘアカラーを繰り返すから、ダメージは仕方ない"
そんな妥協はもう必要ありません!!!
ブリーチやヘアカラーのダメージから髪の毛を守ります!

最近、直前キャンセルや無断キャンセルなどが多発しており大変困っております(>_<)
あらかじめお時間をしっかりご確認の上余裕を持ってご予約頂けると嬉しいです!
宜しくお願い致します!!

スタッフ一同お客様のキレイをお手伝いさせていただきます!!!

✨カラースペシャリスト✨所属・✨Alushe 心斎橋店✨のプロフィール

はじめまして⭐
都内有名店で経験を積み、2018年5月より心斎橋徒歩5分【Alushe】で美容師してます。
お悩みやご希望に対し、骨格に合わせた似合わせカットと”トレンド×デザインカラー”でお客様1人1人に合わせたオーダーメイドの”絶対可愛い”をご提供させて頂きます♪

✨カラースペシャリスト✨の情報

✨カラースペシャリスト✨

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2アークコート2F (地図

大阪難波駅/なんば駅/JR難波駅

♥御堂筋線心斎橋なんば駅♥

大阪市中央区
11:00~20:00

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧