前髪カットのみだったので短時間でしたが、似合う髪型や巻き方のアドバイスまでいただいて、話し方も丁寧でとても楽しかったです😊💓
またお願いします🤲
接客が落ち着いていて居心地がとてもよかったです!
久々にカットが凄く良い美容室を見つけました!
迷ってる方は是非。ありがとうございました😊
初めて行かせて頂いた美容室なのですが、
髪の毛についてのアドバイスや私の髪質について丁寧に教えて下さりました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです
ありがとうございました😌
また次回もお願いしたいと思います
初めて行かせて頂きましたが、
対応がすごく良く、また行かせて頂きたいと思いました。
ヘッドスパも気持ちが良く、匂いもスッキリしていて
リラックスできました。ありがとうございました!
丁寧な対応で仕上がりもとても良くて満足です!
スタッフさんが気さくな方で、お話するのがとても楽しかったです!
丁寧に施術していただいて、とても満足しています。くせ毛もきちんとブローしていただいて、とても素敵にまとめていただきました。
シャンプーもとても丁寧で、気持ちよかったです。ありがとうございました。
担当者の方がとても話しやすく、仕上がりも理想以上でとてもよかったです!
前髪カットで予約したけど、急遽全部カットしていただき最後には可愛く巻いてもらえてめっちゃ嬉しかったです^ ^また行きます♪
美容師さんが良い人でした🌸
また機会があればお願いしたいです
ヘッドスパ気持ち良かったです🥰
またトリートメントよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
スタッフさんの対応も良く、仕上がりも良くて、満足しています。またの機会があればよろしくお願いします。
リタッチの塗布する人の接客が、タメ口でこちらを見下しているように感じました。上から来る感じです。
シャンプーも同じ人だったのですが水や泡のついた毛先が顔にとても当たってきて、少し雑だと感じました。
カラーは良い感じです!
先日はありがとうございました。
髪もサラサラになり、リラックスできました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
この美容師さんとは恐らく全く異なる方が対応してくださったので多少びっくりはしましたが、その方がとっても丁寧に対応してくださり、また、仕上がりもすごく良かったので大満足でした ♪ ありがとうございました!!
前髪カットだけなのに、とても丁寧に相談しながらカットして下さいました!!サロンに着いた時暑かったのを気遣ってドライヤーの涼しい風を当ててくださってサービスがすごかったです☺️ありがとうございました!
会話も楽しく仕上がりもとても満足です^^*
またお願いします!
先日はありがとうございました( ¨̮ )
丁寧に髪の事を教えて下さったり、会話も楽しくすごくいい時間を過ごせました♪♪♪
手ぐしで引っかかっていた髪が柔らかくツヤツヤになり大満足です⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
話しやすく楽しく会話できました(*^^*)
マタニティマークで気づいてもらえて、体調に気を使ってもらい助かりました❗
ヘアスタイルも気に入りましたしトリートメントも良かったです!
また行かせてもらいます❤
素敵なヘアスタイルにして頂きました(^^)♡♡