とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!眉毛もとても綺麗にして頂き、今後のメイク方法まで教えてくれて大満足でした☺️
カールがほとんどかかっていない
技術不足でまだお金取れるレベルで無いとおもいます。
まつげパーマ・アイブロウどちらも素敵に仕上げていただきました。特にまつげパーマはいつもかかりにくい左もパッチリ上がっていて驚きました!ありがとうございました!✨
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
まぶたの上部分を結構な強さで擦られたので、普段肌を擦らないように摩擦を気にしてるのもあり大変気になりました
ともあれ時間を勘違いして15分遅れたにもかかわらず施術してくださりありがとうございました!!!
当日予約で伺いましたが、予約時のやりとりから退店まで、親切丁寧な対応がとても好印象でした。
予定より早く終わり、綺麗にしていただけて大満足です。
機会があれば是非また伺いたいです。
丁寧に綺麗になるまで施術してくださいました!
また行きたいです
目周りのテープの貼り替えが多かったのが少し気になりましたが、施術中のお声かけが丁寧で、仕上がりも問題なかったです!!
ありがとうございました🙇♀️
手早くきれいにしていただきました!!
お店のベッドもリラックスできました🥺
優しい接客で、ありがとうございました♫
場所が少しわかりにくかったのですが、施術の要望を聞いてくださったり、何度も目に染みてないか確認してくださりとても良い対応でした。ありがとうございました🦭
道に迷って遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただけて満足です。
下まつ毛が逆さまつげだったのにも関わらず施術していただけて嬉しいです。もう少ししつかり下げていただきたかったですが、多分私のまつ毛は難しかったのかなぁと思いました。
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
今まで行ったアイブロウサロンの中で一番上手だったと思います!お姉さんの雰囲気も素敵で、居心地が良かったです!
希望通りのナチュラルな仕上がりにしてくださり、とても満足です✨ありがとうございました🙇🏻♀️
コンタクト装着への配慮等、細かな気遣いもしていて頂きありがとうございました🙇♀️根本からしっかり立ち上がって、とっても満足です!!
カウンセリングから施術までとてもリラックスして受けることができました!まつ毛も綺麗に上げてもらって大満足です☺️💗
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました💞 大満足です!
まつ毛が短くて大変だったと思いますがきれいに仕上げてもらいました。
クチコミが無かったので若干不安でしたがとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。いつも左のまつ毛が上がりにくいのですが、最初に相談したところしっかり左も上げてくれました!練習モデルということで無料でしたが、全然お金払いたいくらいの仕上がりでした。