丁寧な接客で、回転もスムーズでとても良かったです!
私のまつ毛のコンディションに合わせてロットを場所によって変えて下さり、根元からしっかりと立ち上がっていて仕上がりもとても満足です!
ぜひまたお願いしたいと思うアイリストさんでした!
またお願いします!
丁寧で、親切で、大大大大大満足でした。最高😀です。ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました🥹💖
親身にカウンセリングをしていただき、とても愛想が良い方で安心してお願いできました!
1週間ほど経ちますが今のところ持ちもよさそうです👌🏻
またお願いしたいです!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!とてもかわいくて大満足です♪
とても手際が良く、1時間半くらいでオフ込み
140本付けていただきました。
仕上がりもいい感じです。
ありがとうございました
また、機会があったらよろしくお願いします
先日はありがとうございました。
上まつげのパーマはとても可愛くカールしています。
下まつ毛のエクステは次の日には取れてしまったので、ちょっと残念でした。。
直前の予約でしたが、スムーズなやり取りと丁寧なカウンセリングをして施術していたました☺️
可愛いデザインにしていただきありがとうございます🍒*˖°
これからも頑張ってください🫶🏻💕
この度はありがとうございました♪
施術中も寝てしまうくらい丁寧で仕上がりも大満足です♪
とても丁寧に対応していただきました。可愛く仕上がりました♫ありがとうございます😊
とっても綺麗に上げていただき、左目は施術したてからほぼ綺麗なままです(^ ^)右目は元々の生え方がバラバラなので、少し取れてきてますが、とても上手にあげていただきありがとうございました!口コミ遅くなってすみません。また伺いたいです✽
感じの良い応対と手際良く綺麗で理想的な仕上がり!!
嬉しいです✨ありがとうございました😊
また機会があればお願いします🙏
めちゃくちゃ可愛く理想通りに仕上げて頂きました。
しみることもなく気持ちよくて爆睡してしまいました…大満足です。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
とても丁寧で気持ちが良かったです。
まつ毛ティントをするのは2回目で少し不安もありましたが、説明から丁寧にしていただき、仕上がりがとても綺麗で理想通りのまつ毛にしていただけました。
持ちが心配でしたが、ティントは10日ほどで徐々に落ちていき、パーマは3週間経った今でも綺麗に残っているのでとても満足です。
是非また利用させていただきたいと思いました。
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとっても綺麗で満足です!
複数のアイリストさんに施術して頂いてましたが、今回初めて自分のまつ毛の良さを最大限に引き出してくださったと思ってます!また次回もお伺いしたいです!
下まつ毛のエクステもお願いしたくメッセージしたらすぐに返信が帰ってきて安心しました。
普段はマツエクがすぐ取れやすいのですが、約3週間経った今でも上も下も残っていて大満足です!!
ばっちり140本付けていただき、
仕上がりも綺麗で大満足です!
次回もよろしくお願いいたします♡
スピーディーで仕上がりもばっちり上がっていて大満足です。ありがとうございました。
こちらがご迷惑をかけているにもかかわらず…。とても…親切にしてくだり…丁寧な対応でした。満足です。ありがとうございます(*^_^*)
対応はとてもよくしていただきました!
ただ施術中かなり痛くて、ずっと怖かったです、、、。
練習になっていたら幸いです。ありがとうございました
先日はありがとうございました
メッセージがおくれずこちらから失礼致します
次回の予約の件でご連絡いたしました
23 25 29 30のどこかで行けたらとおもってます
26.27がお休みでしたよね
ご都合と
お時間いかがでしょうか?