さとう あやさの口コミ

鈴木さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く理想通りに仕上げて頂きました。 しみることもなく気持ちよくて爆睡してしまいました…大満足です。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月11日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼♀️ お仕上がりの満足していただけて嬉しいです☺️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? また気になることございましたらご相談ください🎶 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月18日
にゃさんの口コミ
とても丁寧で気持ちが良かったです。
来店日:2025年1月9日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☺️ 初めてのアップワードとのことでしたが、 その後状態いかがでしょうか? また気になることございましたらご相談ください🎶 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月18日
あかりさんの口コミ
まつ毛ティントをするのは2回目で少し不安もありましたが、説明から丁寧にしていただき、仕上がりがとても綺麗で理想通りのまつ毛にしていただけました。 持ちが心配でしたが、ティントは10日ほどで徐々に落ちていき、パーマは3週間経った今でも綺麗に残っているのでとても満足です。 是非また利用させていただきたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月5日
ゆさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとっても綺麗で満足です! 複数のアイリストさんに施術して頂いてましたが、今回初めて自分のまつ毛の良さを最大限に引き出してくださったと思ってます!また次回もお伺いしたいです!
来店日:2025年1月3日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼♀️ まつ毛の状態もすごく綺麗だったので、 しっかりと上がりました🎶 また様子見ていただいて感想お聞かせください☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月4日
🌼さんの口コミ
下まつ毛のエクステもお願いしたくメッセージしたらすぐに返信が帰ってきて安心しました。 普段はマツエクがすぐ取れやすいのですが、約3週間経った今でも上も下も残っていて大満足です!! ありがとうございました!
来店日:2024年12月4日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🥹 お返事遅くなりまして申し訳ございません。 下まつげも一緒に施術させていただけてよかったです🎶 お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☺️💖 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年12月29日
ENAさんの口コミ
ばっちり140本付けていただき、 仕上がりも綺麗で大満足です! 次回もよろしくお願いいたします♡
来店日:2024年12月3日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🥹 仕上がり気に入っていただけたようでよかったです! 次回もお待ちしております🎶
返信日:2024年12月7日
mmさんの口コミ
スピーディーで仕上がりもばっちり上がっていて大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年11月20日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼♀️ とてもまつ毛の状態も綺麗だったのでばっちり上がりました🎶 喜んでいただけたようで嬉しいです! 美容液も続けてあげてください☺️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年11月23日
Mchanさんの口コミ
こちらがご迷惑をかけているにもかかわらず…。とても…親切にしてくだり…丁寧な対応でした。満足です。ありがとうございます(*^_^*)
来店日:2024年11月17日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼♀️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 喜んでいただけたようで嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月23日
にーさんの口コミ
対応はとてもよくしていただきました! ただ施術中かなり痛くて、ずっと怖かったです、、、。 練習になっていたら幸いです。ありがとうございました
来店日:2024年11月12日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 施術中お痛みで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう技術の向上に努めていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年11月16日
香保里さんの口コミ
先日はありがとうございました メッセージがおくれずこちらから失礼致します 次回の予約の件でご連絡いたしました 23 25 29 30のどこかで行けたらとおもってます 26.27がお休みでしたよね ご都合と お時間いかがでしょうか?
来店日:2024年11月10日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼♀️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? またお待ちしております☺️
返信日:2024年11月16日
Rさんの口コミ
要望通りにしていただき大満足です!ありがとうございます♪
来店日:2024年11月5日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🎶 その後状態いかがでしょうか? リペアでのご来店も楽しみにお待ちしております^^
返信日:2024年11月8日
さなさんの口コミ
細かい要望にも答えていただき一緒にデザインや長さを考えてくださりました。 とても丁寧な施術で安心できました。 この度はありがとうございました!
来店日:2024年10月26日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🎶 一緒にデザイン考えさせていただけてとても嬉しく思います^^ その後まつげの状態いかがでしょうか? また気になることございましたらお気軽にご相談ください🙇🏼♀️
返信日:2024年11月8日
あすかさんの口コミ
今回施術をありがとうございました。 終始丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。 仕上がりも大変満足しています。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年10月24日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼♀️ 嬉しいお言葉をいただき励みになります! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年10月26日
まさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます(*´˘`*)♡
来店日:2024年10月19日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼♀️ ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2024年10月23日
ゆいさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!お時間かけて丁寧にやっていてとても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2024年10月2日来店回数:2回
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼♀️ ご満足いただけたようでよかったです! またのご来店お待ちしております☺️
麗菜さんの口コミ
無料でマツエクを付けてもらいました。 接客は丁寧でよかったです。 ですが施術中5、6回まつ毛を引っ張られて(複数のまつ毛にマツエクがくっついてしまったのを剥がすため)とても痛かったです。そのまつ毛とまつ毛を剥がす作業の時間も長く、ほかのサロンではその作業は無いのでしんどかったです。 仕上がりもマツエクの向きがバラバラで無料とはいえ満足出来なかったです。 マツエクの練習を沢山した方がいいと思いました。
来店日:2024年10月2日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 接客に関しまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 また、施術や仕上がりに関しましては不快や思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 このようなことがないよう今後技術の向上に努めてまいります。
しろさんの口コミ
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術をして下さりました。仕上がりも満足ですありがとうございました!
来店日:2024年9月29日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼♀️ ご満足いただけたようで大変嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
こたさんの口コミ
初めてでしたが当日にもかかわらず、丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2024年9月19日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎶 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼♀️ ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年9月25日
ぺんさんの口コミ
当日予約にも関わらず快く受け入れてくださり、ありがとうございました!! 仕上がりも大満足でして、眉毛だけでも印象が大きく変わるなと眉毛の大切さを改めて感じました🤣 また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします!!
来店日:2024年9月15日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🎶 続けて整えてあげるとお手入れもどんどんしやすくなっていくのでおすすめです^^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月19日
rさんの口コミ
アプリでのやりとりも、サロンでのカウンセリングも丁寧で心地よかったです^ - ^ 仕上がりもとても綺麗で満足です ありがとうございました!
来店日:2024年9月7日
さとう あやささんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼♀️ ご満足いただけて安心しました! 左目のモチもぜひ様子みてみてください🎶 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2024年9月9日