Q-LASH 千葉店(キューラッシュ チバテン)🍓Q-LASH ニイミ🍓

メニュー・料金

みーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で綺麗に付けて頂けました。ありがとうございました。
来店日:2023年7月13日
Mayaさんの口コミ
とても良かったです。ありがとうございますm(_ _)m
来店日:2023年7月13日
:-$(◕ᴗ◕✿)さんの口コミ
バサバサまつ毛、気に入りましたm(__)m♪ 前日に予約入れていただけ、本数たくさんつけてくださったのに、施術も早くて…やり取り等も含め全てスムーズに本当にありがとうございましたm(__)m!!
来店日:2023年7月12日
アピールポイント
《急募・日時指定あり》当日OK🙆♀️Q-LASH千葉駅店🦋⚠️それぞれのメニューに時間指定がございますのでご確認下さい🙇♀️
🤍急募🤍【JR千葉駅】【京成千葉駅】 Q-LASH千葉駅店にて、研修モデル様を募集しております。 🤍募集内容をよくお読み下さい 🤍先着順、連絡の取れる方を優先いたします 🤍時間枠非対応メニューでご予約頂いた場合、1時間以内にご返信が無い方はこちらでキャンセルさせて頂きます。 【メニュー】 ⚠️日によって募集しているメニューは違います。 その日掲載しているメニューの中でお選びください。 🤍下記の方はご予約が出来ません🤍 ・以前、まつげエクステ時、まつ毛パーマの際に使用するグルー、ワックスで炎症やアレルギー反応などが出てしまった方 ・妊娠されている方 ・ものもらいや結膜炎など目の病気にかかっている方 ・レーシックや目元の整形手術から6ヵ月以上経っていない方 🤍来店の際の注意点🤍 ・ハードコンタクトの方は施術時には、外しいただきますのでケースをご持参ください。 ・マスカラ、ビューラーなどのお目元のメイクはせずにご来店ください。メイクをされている場合施術をお断りする場合がございます。 ・まつ毛パーマが残っている方はエクステンションの施術はお断りさせて頂きます ・研修モデルの為本数や仕上がりに対するクレームなどをは受け付けておりませんのでご了承ください。また、お直しも保証対象外です。 ・施術中に技術の指導が入る頂く場合がございます。 ・遅刻の場合は早めにご連絡をお願い致します。ご予約状況によってはキャンセルさせていただきます。 ・当日キャンセルはご遠慮ください
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます♪ Q-LASH 千葉駅店で研修アイリストをしております。
- 美容師免許