KARUKU 本町・阿波座店米窪 千貴

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
1回30分で気軽に通えるボディケア。首・肩・腰のつらさをケアし、疲れにくく動きやすい身体へ。完全個室・予約制で、人目を気にせずリラックスして施術を受けられます。
「どこへ行っても、その場だけ…」と感じていませんか? 毎日こんな悩みはありませんか? ・デスクワークで首や肩がガチガチ ・腰が重くて朝からつらい ・疲れが抜けない ・身体が硬くなった気がする ・猫背や姿勢が気になる ・運動した方がいいのは分かっているけど続かない ・整体やマッサージへ行っても数日で元に戻る ・仕事や家事、育児で自分の身体を後回しにしている もし一つでも当てはまるなら、KARUKUがお役に立てるかもしれません。 ⸻ KARUKUとは? KARUKUは、「身体が軽くなる習慣」をコンセプトにした30分のボディケアサービスです。 長時間の施術ではなく、忙しい毎日でも続けやすい30分という時間にこだわりました。 仕事の合間。 買い物のついで。 お子様のお迎え前。 「これなら通える。」 そう思っていただけるサービスを目指しています。 ⸻ こんな方におすすめです ・肩こりが慢性的につらい ・首こりから頭が重くなる ・腰が重い ・身体が硬い ・姿勢を良くしたい ・猫背が気になる ・反り腰が気になる ・デスクワーク中心 ・立ち仕事が多い ・育児で身体がバキバキ ・運動不足 ・疲れが抜けない ・リラックスしたい ・運動は苦手だけど身体を整えたい ⸻ KARUKUが大切にしていること 私たちは「その日だけ楽になる施術」ではなく、 「疲れにくい身体づくり」 を大切にしています。 そのため、 ・姿勢 ・筋肉の硬さ ・身体の使い方 まで確認しながら施術を行います。 お客様一人ひとり原因は違います。 だからこそ毎回状態を確認し、その日に合わせた施術をご提供します。 ⸻ 30分だから続く 「60分は長い。」 「忙しくて時間がない。」 そんな声をたくさん聞いてきました。 だからKARUKUは30分。 短い時間でもポイントを絞って施術することで、 「思った以上に身体が軽い」 そんな感覚を目指しています。 継続しやすいことも大きな魅力です。 ⸻ 完全予約制・完全個室 施術は完全予約制。 周りを気にすることなく、 ゆったりとした空間で施術を受けていただけます。 「人目が気になる」 という方も安心です。 ⸻ 初めてでも安心 初めての方でも安心してご来店いただけるよう、 最初に現在のお悩みをしっかりお聞きします。 「どこがつらいのか」 「いつからなのか」 「どんな生活をしているのか」 丁寧にカウンセリングした上で施術を行います。 無理な施術はいたしません。 力加減も調整できますのでお気軽にお申し付けください。 ⸻ このようなお声をいただいています 「肩が軽くなった」 「姿勢が良くなったと言われた」図 「身体が動かしやすい」 「仕事終わりでも疲れにくくなった」 「もっと早く来れば良かった」 もちろん効果の感じ方には個人差がありますが、多くのお客様に嬉しいお声をいただいています。 ⸻ 無理な勧誘はありません 初めて行くお店で 「高額なコースを勧められそう」 そんな不安を持つ方も多いと思います。 KARUKUでは、お客様の意思を尊重しています。 安心して体験へお越しください。 ⸻ アクセス 本町駅・阿波座駅からアクセスしやすい立地。 仕事帰りや休日にも通いやすい環境です。 ⸻ 最後に 身体は毎日使うものです。 疲れが溜まってからケアするより、 少しずつ整える習慣の方が、将来の身体に大きな差が生まれます。 「まだ大丈夫。」 そう思っている今こそ始めるタイミングかもしれません。 30分だけ、自分の身体のために時間を作ってみませんか? 皆さまにお会いできることを楽しみにしております。
プロフィール
はじめまして!KARUKU 本町・阿波座店の米窪です😊 「1回30分だから無理なく続けられる」をコンセプトに、お仕事や家事、育児で頑張る方の身体づくりをサポートしています。 首・肩のだるさが気になる方、一人ひとりのお身体の状態に合わせて、施術いたしますので、初めての方も安心してお越しください。
- 首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、むくみケア
- KARUKUでは、ストレッチを中心に全身のバランスを整え、身体の動きやすさをサポートします。 1回30分なので、お仕事の合間やお買い物ついでにも通いやすいのが特徴です。 肩や首のだるさ、姿勢が気になる方におすすめ。無理のない施術で、施術後の身体の軽さをぜひご体感ください。
- 男性